Разработчик: Saber Interactive Издатель: Sierra Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года Российский статус: 5 ноября 2007 года ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!
Управляйте временем. Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое! Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!
Возвращение домой. Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!
Время — ваш союзник. В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!
FAQ
QПомогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.
QКак сделать русский язык в игре? AВот инструкция: В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации: 1) Зайти в директорию TimeShift\bin 2) Открыть steamwars.ini 3) Заменить строки - [Language] Language = English LangShort = en на [Language] Language = Russian LangShort = en - 4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc 5) переименовать директорию en в ru 6) В настройках игры включить субтитры.
QПосле того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать? A удалите из папки bin файл controls.ini
Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить! A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini
Q Есть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36 Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Вотс....прошел игру.. до самого последнего момента как то не брался оценивать игру. В плане графики я могу сказать тока что на +- средних настройках я редко испытывал проблемы с играбельностью, да и картинка выглядела вполне сносно... на счет фишек со временем -мне показалось что вполне нормально сделано, хотя и были парадоксы - я так и не понял что это такое и как они вызываются... в целом игра оставила после себя положительные эмоции. Несмотря на то что она напоминает очередной "коридорный" шутер, такой же линейный и местами предсказуемый ..вот. Но не обошлось и без минусов. Меня бесят моменты в играх когда мне просто по человечески неудобно что то .. пожалуй самый первый и яркий такой пример это быстрая загрузка, а именно что после того как я умираю, мне надо нажать не как во всех играх кнопку быстрой загрузки, а сперва нажать по умолчанию кнопку действия, где потом мышкой выбрать пункт быстрая загрузка... причем как тока выходишь в это меню - мышка оказывается в не пойми какой части экрана, причем спонтанно... в общем , не удобно - то же самое во время роликов смерти от лопастей вентилятора - нельзя просто взять и загрузиться - нужно опять эту процедуру пройти.... по началу меня просто возмутил такой факт - мол куда смотрели тестеры... ну и там кучка других косяков. WillRock - а это что за проект такой???что на него плюются все?
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
По поводу трубы, там вроде когда к ней подходишь тебе комп говорит, что мол возможен реверс времени, хотя это итак понятно, указатель то наверх показывает, а воздух вниз дует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Вспомнил про один любопытный баг: все помнят такие ящики в которых патроны лежат для разных оружий, так вот, нарисованы в нем эти самые разные патроны и гранаты! такие синенькие. Однако на самом деле эти ещики не пополняют запасы гранат. ведь так? не у меня же одного такой баг?
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
ZALMAN0371 писал(а):
По поводу трубы, там вроде когда к ней подходишь тебе комп говорит, что мол возможен реверс времени, хотя это итак понятно, указатель то наверх показывает, а воздух вниз дует.
Я уже дальше, на уровне "Труба", там где планер на подставке стоит и вентиляторы рубят как мясорубка.
в поиск, уже обсуждалось Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 25.11.2007 23:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Игрулина - весчь! Для начала, пробежался на легком уровне, сейчас прохожу второй раз, на среднем.. и уже не так все просто о_0. Враги попадают точнее (поганцы), что вынуждает экономить энергию костюма, и включать фичи со временем только там, где нужно.
Оптимизация - выше всяких похвал (видимо наши программеры, взращенные на БК и Спектрумах, никак не могут избавиться от этой дурацкой привычки - оптимизировать ). ФПС (практически все на макс)= 40-50 А главное, тупое месилово врагов с использованием костюма, грамотно разбавлено задачками "на смекалку" (где без костюма тож не обойтись )
Для меня лично, это Второй (с большой буквы ) шутер, после СТАЛКЕРа, за этот год.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Поиграл в выходные. До конца еще не дошел, но уже чувство, что это HL2 из альтернативного времени . Из вышеупомянутой игры сперто если не все, то почти все. Хотя вообще игра достойная, разок поиграть можно.
Кстати, графика в игре все-таки стремновата по нынешним временам, но тем не менее отрадно, что русские разрабы достигли таких высот.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Помогите, пожалуйста, разобраться с прохождением поднимающегося\опускающегося подъемника. приводимого в действие штурвалом рядом; это в горах возле упавшего дирижабля. Текущее задание: "Пройдите по мосткам в лагерь противника".
Я че-то не пойму, как на верх на нем подняться...
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Элементарно.
Поднять. Отпустить. Быстро подбежать и залезть (желательно ровно в момент окончания падения и не секундой позже). Включить обратный ход времени.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Мне понравилась.неплохой сюжет. Графика на уровне . Физика достойная . Интересный геймплей. Фичи со временем великолепно реализованы. Расчлененка и кровища! В итоге Эпизод 2 не осилил, в эту пройду еще раз ,только теперь уже лицензию.
народ а как обойти постоянную оптимизацию настроек при запуске игры ?
у меня ХР64бит амд5600/2гб/1650хт/ дрова все последние
при загрузке нужно все время ждать 10-15 минут чтоб игра запустилась - напрягает =(
Neuromantic
Время назат возрати и все, штурвал до упора потом опускается он автоматически заходиш на лифт жмеш G и усе поехали на верх и выходиш на нужном этоже Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды DeMadje
Это скорей из-за видюхи , у меня такаяже конфа тока видео 8600 GTS, поробуй настройки поменьши и все
у меня не между уровнями тормозит загрузка игра летит и уровни грузятся махом у меня сама игра по полчаса грузится (сейчас даже недождался плюнул) кликаю по ярлыку вылезает оконце в углу раб стола и диск начинает по тихоньку моргать будто распаковка идет, загрузка цпу 50% (у меня Х2) памяти 400 метров из 3гигов , и жду ..... 10-20-30 мин появляется заставка "ваша конфигурация оптимизированна жмите ок" но блин пока дождешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Прошел сегодня, очень даже неплохо. Хотя есть непонятки с сюжетом. Прилетел в какое-то время, выбрал сторону "хороших" и начал мочить "плохих". Только почему хорошие это хорошие, а плохие - плохие? Откуда взялись другие костюмы?.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.