Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 25 из 32<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Желающие могут проголосовать в Опросе

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Sierra Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года
Российский статус: 5 ноября 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!

Управляйте временем.
Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое!
Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!

Возвращение домой.
Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!

Время — ваш союзник.
В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!

FAQ

Q Помогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние
A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.

Q Как сделать русский язык в игре?
A Вот инструкция:
В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации:
1) Зайти в директорию TimeShift\bin
2) Открыть steamwars.ini
3) Заменить строки
-
[Language]
Language = English
LangShort = en
на
[Language]
Language = Russian
LangShort = en
-
4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc
5) переименовать директорию en в ru
6) В настройках игры включить субтитры.

Q После того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать?
A удалите из папки bin файл controls.ini

Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить!
A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini

Q Есть ли DX10 в игре?
A Нет, игра поддерживает только DX9.

Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12

Партнер

Member
Вотс....прошел игру.. до самого последнего момента как то не брался оценивать игру. В плане графики я могу сказать тока что на +- средних настройках я редко испытывал проблемы с играбельностью, да и картинка выглядела вполне сносно... на счет фишек со временем -мне показалось что вполне нормально сделано, хотя и были парадоксы - я так и не понял что это такое и как они вызываются... в целом игра оставила после себя положительные эмоции. Несмотря на то что она напоминает очередной "коридорный" шутер, такой же линейный и местами предсказуемый ..вот.
Но не обошлось и без минусов. Меня бесят моменты в играх когда мне просто по человечески неудобно что то .. пожалуй самый первый и яркий такой пример это быстрая загрузка, а именно что после того как я умираю, мне надо нажать не как во всех играх кнопку быстрой загрузки, а сперва нажать по умолчанию кнопку действия, где потом мышкой выбрать пункт быстрая загрузка... причем как тока выходишь в это меню - мышка оказывается в не пойми какой части экрана, причем спонтанно... в общем , не удобно - то же самое во время роликов смерти от лопастей вентилятора - нельзя просто взять и загрузиться - нужно опять эту процедуру пройти.... по началу меня просто возмутил такой факт - мол куда смотрели тестеры...
ну и там кучка других косяков.
WillRock - а это что за проект такой???что на него плюются все?

Member
По поводу трубы, там вроде когда к ней подходишь тебе комп говорит, что мол возможен реверс времени, хотя это итак понятно, указатель то наверх показывает, а воздух вниз дует.

Member
Вспомнил про один любопытный баг: все помнят такие ящики в которых патроны лежат для разных оружий, так вот, нарисованы в нем эти самые разные патроны и гранаты! такие синенькие. Однако на самом деле эти ещики не пополняют запасы гранат. ведь так? не у меня же одного такой баг?

nextman
Все сделал доперло там в шаблонах надо было выставить высокое качество ,вот и все

Member
ZALMAN0371 писал(а):
По поводу трубы, там вроде когда к ней подходишь тебе комп говорит, что мол возможен реверс времени, хотя это итак понятно, указатель то наверх показывает, а воздух вниз дует.

Я уже дальше, на уровне "Труба", там где планер на подставке стоит и вентиляторы рубят как мясорубка.

в поиск, уже обсуждалось
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 25.11.2007 23:04

Member
всё, тупые вопросы на тему "как пройти место с вентиляторами" и игнорирование поиска будут награждатсо карточками.

Member
Игрулина - весчь! :super:
Для начала, пробежался на легком уровне, сейчас прохожу второй раз, на среднем.. и уже не так все просто о_0. Враги попадают точнее (поганцы), что вынуждает экономить энергию костюма, и включать фичи со временем только там, где нужно.
Оптимизация - выше всяких похвал (видимо наши программеры, взращенные на БК и Спектрумах, никак не могут избавиться от этой дурацкой привычки - оптимизировать :D). ФПС (практически все на макс)= 40-50 :)
А главное, тупое месилово врагов с использованием костюма, грамотно разбавлено задачками "на смекалку" (где без костюма тож не обойтись ;))
Для меня лично, это Второй (с большой буквы ;)) шутер, после СТАЛКЕРа, за этот год.

Advanced guest
Поиграл в выходные. До конца еще не дошел, но уже чувство, что это HL2 из альтернативного времени :). Из вышеупомянутой игры сперто если не все, то почти все. Хотя вообще игра достойная, разок поиграть можно.
Кстати, графика в игре все-таки стремновата по нынешним временам, но тем не менее отрадно, что русские разрабы достигли таких высот.

Member
Помогите, пожалуйста, разобраться с прохождением поднимающегося\опускающегося подъемника. приводимого в действие штурвалом рядом; это в горах возле упавшего дирижабля. Текущее задание: "Пройдите по мосткам в лагерь противника".
Я че-то не пойму, как на верх на нем подняться...

Advanced guest
Элементарно.
Поднять. Отпустить. Быстро подбежать и залезть (желательно ровно в момент окончания падения и не секундой позже). Включить обратный ход времени.

Member
Хорошая игрушка? Стоит ли брать?

Member
Мне понравилась.неплохой сюжет. Графика на уровне . Физика достойная . Интересный геймплей. Фичи со временем великолепно реализованы. Расчлененка и кровища! В итоге Эпизод 2 не осилил, в эту пройду еще раз ,только теперь уже лицензию.

Member
heater писал(а):

Думаю что да.

Member
heater писал(а):

Обязательно. Сделано нашими, Рашами :)... ИМХО для Раши :D

Member
народ а как обойти постоянную оптимизацию настроек при запуске игры ?
у меня ХР64бит амд5600/2гб/1650хт/ дрова все последние
при загрузке нужно все время ждать 10-15 минут чтоб игра запустилась - напрягает =(

Neuromantic
Время назат возрати и все, штурвал до упора потом опускается он автоматически заходиш на лифт жмеш G и усе поехали на верх и выходиш на нужном этоже
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
DeMadje
Это скорей из-за видюхи , у меня такаяже конфа тока видео 8600 GTS, поробуй настройки поменьши и все

Member
у меня не между уровнями тормозит загрузка игра летит и уровни грузятся махом у меня сама игра по полчаса грузится (сейчас даже недождался плюнул) кликаю по ярлыку вылезает оконце в углу раб стола и диск начинает по тихоньку моргать будто распаковка идет, загрузка цпу 50% (у меня Х2) памяти 400 метров из 3гигов , и жду ..... 10-20-30 мин появляется заставка "ваша конфигурация оптимизированна жмите ок" но блин пока дождешься

Member
DeMadje
У меня очень похожая конфа, только памяти 4Гб - игра грузится меньше меньше 1 мин. Поищи патч 1.1 26,6Мб.

Member
патчевал вплоть до 1,2 непомогает =(( ладно хоть она (игра) на альт+таб не глючит кликнул подождал полчасика ежели че то просто сворачиваю =(

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Прошел сегодня, очень даже неплохо. Хотя есть непонятки с сюжетом. Прилетел в какое-то время, выбрал сторону "хороших" и начал мочить "плохих". Только почему хорошие это хорошие, а плохие - плохие? :) Откуда взялись другие костюмы?.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 25 из 32<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа