Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
lostman если исходить из конфига файлов игры, то практически никаких, те там про обычный нож написано горааааздо больше чем про анлок, и сдается мне, что это просто понты, но говорят этот режет дальше (имхо бред!!!), что пока не доказанно, а проверить просто....подойдите к энергетическому щиту в своем титане, ударьте по нему, пойдут круги, отойдите еще, ударьте...есть круги, и так далее, пока круги перестанут появляться, так и определиться боевая дальность, надо проделать и с тем и с другим ножем, скажу сражу, что и обычным ножем можно резать на приличном расстоянии, вы в этом убедитесь.....около 1-1.5 метра, а не в плотную!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Последний раз редактировалось alekslee 08.11.2006 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
T[]RK писал(а):
Хотя кто знает...
Действительно. Попробуйте, отпишитесь. Кстати, есть ли где-нибудь вменяемое (и желательно полное, с картинками) описание все наград и способов их получения?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
скачал демку для проверки как оно играть по нету в эту игру , все класно н при скорости 512к пинг 50-180 иногда раздрожает , а в общем оочень класно но лицензии всеравно в городе пока нет ( так что пока нервно курю в сторонке и жду завоза.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Читерасты кругом!!! Очень забавно было наблюдать за статистикой этих господ, фраги у них росли быстрее, чем секунданяя стрелка по циферблату бегает! #77 Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Вот, заодно мне ответите на пару вопросов!
Под значком кубок вашы очки за раунд (фраги + очки за захваченный точки)!
Что такое 2 человечка рядом?
Что такое перекрестие?
Ну, черепок это число смертей. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Кстати, автомат Восса у штурмовика полный ацтой, я вернулся к дефолтный пушкам, жалею, что не разлочил автомат с подствольником!
Кстати, автомат Восса у штурмовика полный ацтой, я вернулся к дефолтный пушкам, жалею, что не разлочил автомат с подствольником!
А я как раз разлочил пушку другую, с подствольным ракетометом и дробовиком ) Ничего волына,только разброс большой (((
Ты на каком серваке рубишься, иили на разных всегда ? У меня небыло ни разу,чтобы у чуваков столько очков набиралось,причем даже близко небыло )))
Member
Sotona_RUS Блин, да это читеры! Я же говорю, что у них фраги начислялись, по несколько в секунду! У Восса разброс еще больше и за одно попадание хелысы меньше снимается!
Member
lostman Да, я про правый анло у медика-штурмовика!
Умею я стрелять одиночными, особенно из снайперки)
Я довольно дрлго в Воссом бегал, вот вчера побегал с дефолтной пушкой, стало намного проще валить противников!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Boris =)
1. это не читеры, а обычные статпадеры...набирается за 20 минут, вплоть до 1000 и выше если раунд большой...рассказать??
2. кубок - абсолютно все твои очки
3. 2 чела - количество командных очков, типа ресупая, лечения, поднятия....ну короче как в БФ2 + очки при выполнении приказа (вроде)
4. прицел - ну тут все элементарно - число трупов
5. череп - тоже - смертей
6. типа 2 компа - пинг
Автомат Восса это отличное оружие, просто надо уметь его использовать....пристреляйся, короткие очереди по 3 = минимальный разброс, с одной обоймы 4 тупа, одиночками да дольних снайперка....реально, побегай!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
alekslee писал(а):
рассказать??
Конечно!
alekslee писал(а):
Автомат Восса это отличное оружие, просто надо уметь его использовать....пристреляйся, короткие очереди по 3 = минимальный разброс, с одной обоймы 4 тупа, одиночками да дольних снайперка....реально, побегай!
Вот, вот. 40 патронов в обойме дают больше шансов внутри титана.
_________________ ...where have i seen your face before?