Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Поставил патч тормозов меньше стало на некстгене но полностью они не прошли все равно временами случаются провалы фпс=((((((Лара даже както медленее в эти моменты ножками передвигает=))))))))У когонибудь есть похожие симптомы?Или после патча тормза полностью проходят?И надо надеятся на новые дрова под видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
После установки патча прекратились вылеты на рабочий стол (пофиксили 2-х ядерные ЦПУ)... ФПС не изменился, почти всегда стабильно выше 30 (все на макс, некст ген, 4АА/16АF, Каталист 6.5 бета)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: UKR@ODESSA
Господа, извиняюсь за глупый и банальный вопрос -ЧТО ДЕЛАТЬ ?!,но случилась такая история: У меня 5-дисковая русская пиратка от "НеоГеймса",работала ессно без диска , блин, поставил Пач(зачем сам не знаю ),начала диск требовать, скачал Nocd для версии 1.1 ,тот который ЕХЕшник заменяет .Только легче не стало, теперь игра вылетает в любом месте ,даже в доме Лары, стоит только воспользоватся крюком и все - "ошибка программы" и на рабочий стол,(отчет об ошибках оключал,иногда помогает с версиями от НД, у меня не помогло ) чё делать?
Может кто-то смилуется и пришлет мне "trl.exe" ,пропатченный до 1.1 , но не замененный на Nocd , буду очень признателен
Цитата:
Поставил патч тормозов меньше стало на некстгене но полностью они не прошли все равно временами случаются провалы фпс=((((((Лара даже както медленее в эти моменты ножками передвигает=))))))))У когонибудь есть похожие симптомы?Или после патча тормза полностью проходят?И надо надеятся на новые дрова под видео?
ИМХО тоже этот пач ничего он не добавил ,(кроме геморра ) как были тормоза при некст гере ,на открытых пространсвах и "высокополигонных" пещерах, так и остались . Я специально немножко по старым сейвам побегал везде где были тормоза там и остались ,и везде блин,только крюк кидаешь сразу вылет
На 84.21 установка патча 1.1 пользы не принесла. Сегодня скачал 87.08 но т.к. лицензию отдал чуваку поиграть, сам сижу на версии 1.0 и no-cd к ней, вообщем прироста в NGC тоже нет
У меня на fps при вкл. next-gen влияют лишь тени (fps вырастает с 9 до 24), и немного AA (fps от 23 поднимается до 27)
Установил с ДВД, поставил перевод оттуда же! запустил игру пробежал немного по игре, полез сохраняца, игра вылетела напрочь! вызвав ошибку TRL.exe после этого вылетает всегда после видео заставок в игре!
что делать? может кто подскажет! говорят патчи есть какието?
поделитесь ссылкой? Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Hitrec писал(а):
После установки патча прекратились вылеты на рабочий стол (пофиксили 2-х ядерные ЦПУ)... ФПС не изменился, почти всегда стабильно выше 30 (все на макс, некст ген, 4АА/16АF, Каталист 6.5 бета)...
какой патч поставил? поделись ссылкой, а то у меня тоже постоянно вылетает (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
ArtHunter Патч, собственно, всего один, до версии 1.1. Есть тут.
Руссификатор скачивается с zoneofgames. Для запуска пропатченной игры есть на gamecopyworld.com
Пожалуйста, выложите у кого PS2 карту кнопок управления по умолчанию. Хочу на своем Logitech Dual Action вбить. Все игры серии прошел только на приставках. Теперь только комп.
Member
Да, блин на НГ играть конечно красиво ,НО на уровне "Мотоцикл в казахстане" я вспомнил ,как играл в Кваку2 на пне 133 с 2Мб видео , очень хотелось играть но кадры выше ~10 не подымлись, вот примерно тоже самое, такое очень высококачественное слайд шоу на тему : зима ,погоня, мотоцикл,Лара и так весь уровень , Эх жаль пач на ператку не ставится , я так понял что он именно казахстан больше всего и правит ,короче ИМХО НГ в сабже чистое даже для современных систем
Member
Fallen Angel писал(а):
Все замечательно ставится.
Fallen Angel НА ПИРАТКУ ОТ НЕО ГЕЙМСА 5дисковую ?!,расскажи, если не сложно как, и какой ? и так чтобы он потом нормально работал.он же потом НОЦД просит , а вот НОСД подобрать не получается,ну короче я это всё уже описывал в предыдущих топиках.
Это просто не я придумал (что не ставится) ,а на иговых форумах прочёл ,причем на нескольких (каких сейчас точно не скажу ,я на них натыкался когда по Гугелу искал сам пач и "НОсд" всевозможные,поэтому даже название форумов не смотрел ,к сожалению )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Так-как ФАКА по этой игре нет задою вопрос сдесь. Какая версия форсваера оптимизирована под эту игруху? Я в неё ещё не играл но завтра возьму и хочится сразу с нормальными дровами запустить чтоб не вертелось в голове чувство что все тормоза из-за не оптемизированных дров(заколибало самообманом заниматся уже).
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
TheRock666 писал(а):
возьму и хочится сразу с нормальными дровами запустить чтоб не вертелось в голове чувство что все тормоза из-за не оптемизированных дров
Не думаю что на 6800 можно будет нормально играть=\У меня на 1900хт тормоза проскакивают хотя я и патчи ставил и дрова перебирал один черт,взял просто и потер нахрен игруху задолбало!!!!!!!