Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Muromez писал(а):
это уже вроде как все знают. Я поэтому рецепту неделю уже живу
ну, все или не все знают, насчет этого я не в курсе, а здесь вроде как не было, потому и запостил. мне, повторюсь, без надобности, но мож кому и пригодиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Уря, прошел. Жду теперь адд-она. Перепройду, когда озвучка выйдет. Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды snoook ты еще забыл упомянуть, что при включенном инете патчить с винта апдейтер не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Никто не сталкивался?Выбираю кто со мной пойдёт в очередной рейд,перемещаемся на карту.Бегаю по карте сражаюсь а остальные у края карты столбом стоят.Даже когда на них нападают они не отвечают,дурдом какой-то,а в ручном режиме всеми управлять замотаешся.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
chylera писал(а):
Никто не сталкивался?Выбираю кто со мной пойдёт в очередной рейд,перемещаемся на карту.Бегаю по карте сражаюсь а остальные у края карты столбом стоят.Даже когда на них нападают они не отвечают,дурдом какой-то,а в ручном режиме всеми управлять замотаешся.
не сталкивался , но вот здесь: http://nwvault.ign.com/View.php?view=NW ... tail&id=11 мона взять хаки, с которыми хэнчмены становятся более вменяемыми , т.е. Нишка перестает вскрывать сундуки во время боя, Бишоп - колдовать запутывание партийцам под ноги и т.п. может и в твоем случае поможет.
Последний раз редактировалось snoook 25.12.2006 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Москва
Ребят, скажите стоит ли покупать NWN 2? Как там дела обстоят с сюжетом и вообще интересно ли играть (хочется ли не отрываться от процесса)? Опишите буквально в двух словах хотя бы, объективно. Заранее спасибо.
_________________ «What can change the nature of a man?» Ravel Puzzlewell (C)
Member
Renegade писал(а):
Скажи те ка какой смысл в ученике красного дракона. В первой части это вроде как воин маг какой то был. А тут для чего он непойму.
на его основе делаются очень жизнеспособные билды. например, Fight4\Bard1\RDD10\Fr.Bers5 - один из самых сильных билдов при левелкапе 20 и это не мое имхо, это - факт. сила 40+, благодаря чему надежный кнок обеспечен, блинд файт нахаляву, иммуны к некромантии, паралайзу и огню, ВАВ16=4 атаки за раунд, фиты файта, возможность прокачать ЮМД засчет левела барда и при этом иметь высокий АС - этого мало???в общем, клиру такой чар сольет скорее всего, но кастерам в целом ему есть что противопоставить, у других милишников против него шансов мало, у сникеров и дексовиков почти нет. З.Ы. а полувоин-полумаг- это элдрих кнайт, скорее. рдд- тока для милишников престиж. З.З.Ы. а еще у этого класса +4АС классовых и кость хитов d12.
mcesh писал(а):
Ребят, скажите стоит ли покупать NWN 2? Как там дела обстоят с сюжетом и вообще интересно ли играть (хочется ли не отрываться от процесса)? Опишите буквально в двух словах хотя бы, объективно. Заранее спасибо.
snoook Спасибо. Т. е. на его основе можно собирать сильных воинов. Какие еще билды с ним инитересные можно составить? Я во всех билдах я так понял лв должен быть 10 ради силы и имунов.
mcesh Понимаешь люди делавшие эту игру не могли сделать её неинтересной и плохой. Почти все они из Black Isle.
Member
Renegade писал(а):
Какие еще билды с ним инитересные можно составить?
ну, например, вместо левелов файта взять варвара - теряем фиты , но получаем хаст, который стакается с неистовством берса и +10% скорости. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Renegade писал(а):
Я во всех билдах я так понял лв должен быть 10 ради силы и имунов
ну, собственно, в противном случае, вся эта затея сводится просто к потере ВАВа
Renegade писал(а):
Понимаешь люди делавшие эту игру не могли сделать её неинтересной и плохой.
не скажи: котор2 они же делали. что получилось? во-во, оно самое... другое дело что с нвн2 - да, постарались, сделали все на уровне.
Последний раз редактировалось snoook 25.12.2006 2:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Информация для тех, кто хочет разблокировать retail версию игры до presail:
Существует патчер NWN2-PRESALE-BONUS, который разблокирует торговца уникальными предметами. Официально есть 2 версии этого патчера UK и US, но они полностью идентичны. Я попробовал поставить такой патчер, но он писал мне: Neither command line parameter specified is an existing directory и нехотел устанавливаться. Вот альтернативный способ разблокирования торговца:
~ (open console)
DebugMode 1
givefeat 1764
givefeat 1765
DebugMode 0
~ (close console)
Этот способ ничем не хуже, это то же самое, что поставить патчер.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
chylera писал(а):
Вчера у меня такое было, весь вечер матерился - причем иногда при загрузке новой локации глюк сам по себе пропадает.
Кто-нибудь знает, как можно отключить персам исппользование бутылок - то я их собираю на черный день, а они выпивают, заразы.
Да еще. Миссия, где на Шандру напали гитианки. Вышел за ней из дома сразу - там куча козлов, а жизней у меня мало было - замочили. Загрузился, подлечился мед.пакетами. Выхожу - на улице уже никого - что дальше делать ?
Нужна помощь. Квест про 5 статуй очищения. Пятая статуя разрушена и в дневнике следующее задание. Шандра и Зджаэв предлагают поговорить с Алданоном и узнать, удалось ли ему обнаружить убежище Аммона Джерро. Где найти этого Алданона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Привет всем. Сегодня купил пиратку от Неогейма(вер.1.0) + поставил русик от Сержанта, всё нормально поставилось, запустилось. Но очень огорчила производительность, по автодетекту всё на макс. кроме карт теней (все на 1024). На улице всего 30-35ФПС в помещениях вообще падает до 20-25ФПС, а если начну дальше колдовать, то наверно и хуже будет - это у всех так, или у меня с дровами (руками ) или игрой что-то не так. Притом "облегчение" настроек, кроме разрешения, вообще не влияет на игру.
Завтра хочу выкачать патч до 1.03 - я понял что он позволяет включить сглаживание, а то вообще корявое всё такое, но не "убьёт" ли он полностью производительность, или оно как и настройки не влияет на скорость . Повышает ли он хоть как-то производительность? И вообще заметно меняет ли что-то в игре?
Посоветуйте камрады что можно сделать, ведь комп вроде неслабый, или это "вторая" Готика3? Просто первая часть очень цепляла, а теперь что-то совсем посредственно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Меня тоже интересует выше описанный вопрос про патч 1.03, тока вот сел играть за это чудо, вроде ниче так играть можно, но производительность не порадовала, автодетект определил все на макс. 1024х768 и тени на 1024, в принципе для игр такого типа 20-25фпс хватает кои я и наблюдаю у себя на неразогнанной видяхе(играл всего один раз потому и не разгонял как то думал итак пойдет, но видимо следующий запускт будет уже с разгоном всего че можно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Сколько вот играю - все меньше нравится.. мало того что опять водят за нос по локациям, ни шагу в сторону, так еще и пати передергивают периодически, всяких левых сюжетных нпц-компаньонов подсовывают. Не ощущается сплоченности. Первый нвн я соло бегал потому что наемники тупили и вообще непонятно было кто они и зачем. И тут похоже таже самая картина, всех кроме мейна прокачивать кнопкой "recommended" скоро буду, ибо ну наплевать мне на них по большому счету, я один а их толпа, и все заставляют себя брать в пати с обещанием сюжетных плюшек. Келгар радовал, но после своего реролла в пати ему толком и нет места, не особо эффективен. Ну разве что Нишка еще, везде ее с собой беру.
Да и глюки еще не все вылечили с патчем последним. Постоянно скачут местами очередности нпц-компаньонов, каждый раз приходится смотреть кого же именно выбирать. Неудобная система формирования пати. Диалоги может вести только мейн, периодически доходит до абсурда, когда Нишкой обшариваешь локацию, натыкаешься на нпц который завязывает диалог - и хопа, мейн делает чудо-телепорт из одного конца локации в другой чтобы с этим нпц побеседовать. Хотя наметки на то что нпц-компаньоны тоже могут с другими нпц говорить были. Видео-драйвер еще периодически отваливается, но это уже скорее проблема моего конфига.
Про реролл в чара с противоположным текущему мировоззрением даже и не заикаюсь, чувствуется там не особо много сюжетных отличий будет. Впрочем посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23