Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Душегуб, и в команию к нему Darker Night или как то так, который убирает все не естественные источники света, оставляет только то что действительно светится... Вот я с этим модом башней деревьев насшибал
Какой чемпион Арены? Я не помню такого квеста... Где его взять?
Asket(#)Blow писал(а):
а что нужен ключ?
Вы понимаете, когда при юзании двери с пометкой "needs a key" вылезает строчка "This lock can't be picked", то это значит, что, в полном соответствии с англицким языком, означает, что нужен ключик. Способов изготавливать ключики из ничего я пока что не знаю.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
EKSelenc как какой? Агронак гро-Малог... Ты проходил Арену? Короче когда ты вступишь в ряды бойцов, можешь сразу подойти к этому чемпиону(он только и делает что лупит манекен). Он тебе представится... и так как все свободное время он проводит на тренировках, то попросит о помощи в находке своих корней(типа графских) и выдаст ключ от форта "Приют Ворона"(Crowhaven). Собственно так и начнется квест "Происхождение Серого принца"(Origin of the Gray Prince).
EKSelenc писал(а):
Способов изготавливать ключики из ничего я пока что не знаю
- эт не проблема! Это не кому не известно.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
StasMan есть более крутой способ... наводишь на дверь(сундук, люк) после
~
unlock
Усё Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду точнее
~
потом на дверь, потом unlock
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Asket(#)Blow, да это понятно, но мы говорили об изготовлении ключей Кстати мне вот интересно, а зачем нужна функция Lock? Стражникам пофигу, хоть lock 100 хоть 1000, он все равно дверь открывает
Вроде я ошибся с Черной Секирой. Дело было так: Секиру не брап, но все равно появилось сообщение, что когда я приблизился к Argonaian hunters один из них превратился в рептилию и кусил меня.Я болею и хочу спать. И у меня два варианта: либо поспать и превратиться в крокодила без движения, либо искать какого-то Hunting Tail с надеждой на лечение. Где его искать? Помогите кто может. Может есть еще какой выход и откуда эта хрень взялась?
Myth and Legends здесь совершенно не при чем, ибо не добавляет никаких Argonaian hunters
Проходил ещё давно, заработал кучу денег в ранге чемпиона.
Но такого квеста не помню... И ключика такого в инвентори нет, хотя я их никогда не выкидываю...
Кажись, я понял в чём дело. Я, видимо, убил этого "чемпиона" раньше, чем он дал мне этот квест...
Что делать? Я искал ключи по слову Crowhaven в КС, ничего не нашёл...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Марий Эл
В FАQ по игре написано что есть оф.патч вроде 1.1 который исправляет какието ошибки.Стоит ли его качать? У меня версия игры от 1C купил недавно.Играл пока немного вроде все нормально.Или есть уже другая более новая версия патча для исправления ошибок?И если можно ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
DJ_Kovrik писал(а):
mpal писал(а):
Вроде я ошибся с Черной Секирой. Дело было так: Секиру не брап, но все равно появилось сообщение, что когда я приблизился к Argonaian hunters один из них превратился в рептилию и кусил меня.Я болею и хочу спать. И у меня два варианта: либо поспать и превратиться в крокодила без движения, либо искать какого-то Hunting Tail с надеждой на лечение. Где его искать? Помогите кто может. Может есть еще какой выход и откуда эта хрень взялась?
Myth and Legends здесь совершенно не при чем, ибо не добавляет никаких Argonaian hunters
А что причем есть какие мысли?
Приведу дословно тексты обеих квестовых сообщений, после которых я стал крокодилом.
1.
When I neared their camp, the pack of Argonainan hunters transformed into large, reptilian, beasts and attacked me.
During the fight i was wounded when one bit me., one of its teeth becoming lodged in my arm in the process. I feel weak and ill, perhaps, I should rest for a few days to regain my strength or go to Hunting Tail and hope he can provide assistance.
2.
As I slept Hircine, the Daedric Lord, of the Hunt and creator of the werebeasts, Spoke to me in a strange dreams.When i awoke i had transformed into a giant beast.Hircine has asked me to travel to Lake Camilus and find Fort Cuptor, where i am to aid his herald Hircine^s herald will only recognize me as a friend if i assume the form of one of Hircine^s children, so i should only approach during the night
Я тут подумал может виноват мод LORE CREATURE EXPANSION , кто нибудь его ставил?
Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 23 секунды Точно вся фигня с крокодилами из-за этого мода (LORE CREATURE EXPANSION). Судя по всему это beta. Снес его в баню и сразу стало легче.
Всё , разобрался я с этим артефактом из MaL. В полном соотвествии с легендой , герой был похоронен в погребальных залах форта. МОлот лежал аккурат на крышке гробика, так что никакой ключ не понадобился.
А вот если кто мне подскажет, где найти Blade of Loss ("Бритва потраченных" (с) российские пираты)...
Внимательно изучив легенду, выяснил, что неизестно, где умер барон - в домике в описанном регионе или в руинах.
Один домик я нашёл, там внутри стабильно респаунятся два гопаря с одинаковым экипом. Но ни в самом домике, ни вокруг, меча нет.
Единственные близлежащие руины тоже ещё раз пробегал, ничего нет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Вот наустанавливал я кучу плагинов которые добавляют НПС путешественников, вроде прикольно везде какаято суета кто-то кудато спешит, вобщем иллюзия жизни стала еще лучше, но теперь появились бандиты, с крутым оружием, к примеру у одного отобрал стрелы которые понижают все хар-ки на 2, у другого взял стеклянную клеймору, правда до этого у меня была какаято другая клеймора но у стеклянной атака на 2 больше, причем эти бандиты очень слабые((, теперь не знаю чо делать толи сносить эти плагины и искать кто из них добавляет этих бандюг толи оставить все как есть...
Кстати меня давно мучает вопрос, Некромантов ктонибудь находил??
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Душегуб, незнаю у меня стоят вроде теже моды что и у тебя за исключением Life, ну не работает с ним и все, и таких бандитов я еще не находил...
Кстати ООО интересная все же весчь я всего 10-й уровень, у меня сник прокачан на 90 Я могу перед кем угодно пройти и он меня не заметит Дремор я валю максимум со второй стрелы... Эх пойду основной сюжет проходить...
Кстати в моде который добавляет дом Черная Скала есть глюк, там какието порталы странные из-за них "целеуказатель" глючит...
Asket(#)Blow Спасибо, я после этого самостоятельно нашёл ещё два артефакта.
---
Вопрос по плагину ООО. Я слышал, что этот мега-плагин меняет игру капитально, вопрос:
Если сейчас я начну играть новым аватаром уже С вклбчённым ООО (полной версией), то я смогу потом, отключив этот плагин, загрузить своего нынешнего перса и продолжить игру им?
Вопрос по плагину ООО. Я слышал, что этот мега-плагин меняет игру капитально, вопрос: Если сейчас я начну играть новым аватаром уже С вклбчённым ООО (полной версией), то я смогу потом, отключив этот плагин, загрузить своего нынешнего перса и продолжить игру им?
Сейчас у вас персонаж, допустим Вася (прокачанный). Если вы начнете новую игру новым персонажем Петей, то потом после отключения ООО Васей продолжить можно будет, а Петей - возможны баги
p.s.
Цитата:
в руинах Норналхост будет тебе счастье.
Если ООО поставите - в руинах Норналхорст можно неслабо отгрести Там Фэйт Нур вроде (если память не изменяет), и у него мечик Заря Рассвета