Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Slayer Moon
Slayer Moon писал(а):
а я уж решил что ты пропал
да я ж живу сакредом, с этой ветки точно не пропаду-)
Slayer Moon писал(а):
и по 100+ жизни выкачивает с удара
хорошая штука, особенно если нет телосложения или не прокачано здоровье; у моего такое ж есть, правда в среднем по 80+ качает
Slayer Moon писал(а):
и никто не ударяет практически из-за раскаченного уворачивания (боевые рефлексы)
кстати, спс за идею, надо тоже попробовать создать набор сет+оружие/вещи, заточенные под уклонение, даже не подумал о таком варианте...
Slayer Moon писал(а):
(кстати не жена, мы просто живём вместе)
блин, аналогично
Slayer Moon писал(а):
стараюсь добиться максимума ко всем атрибутам (+43 щас)
нехило, тоже хороший вариант, минус только один - ничего больше раскачать то не выйдет, тот же опыт например; зато если уж качать то по максимуму, как у наших с тобой персов в общем то и выходит паровозы кстати вещь отменная - моя за подход например на болотах по 40-70тыщ хп набирает вышенаписанным комбо, уровень только так вверх ползет; мне же они интересны как способ применить какую нибудь новую тактику (точнее были интересны - сейчас теневика на зубок изучил, а по началу забавляло все это))) ну и комбы все таки распробуй, все мыслимые и немыслимые сочетания, уверен что-то приглянется
Slayer Moon писал(а):
запускаешь сервер и две копии игры, и коннектишься сам к себе
ну как обычно, все гениальное просто я то думал придется с сейвами парится как-то, а тут так все просто; ну, буду иметь ввиду)
Slayer Moon писал(а):
выслал новых персов
как только получится так обязательно поглядим ваших девок, времени просто оч.мало свободного на игрухи остается P.s а 77 уровень и платина - не рановато? бежите к ниобию?-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
J-Fx ну просто мы не можем тупо бегать и манчкинить, ну не интересно нам просто собирать опыт. Потому уже на острове серафимов с нашими 77 уровнями на платине, проблем нет - всех лупим также просто как и на золоте (кстати на серебре было сложнее). Мы бы тоже паравозили, но нечем мочить массово, потому бьём мобов по мере поступления =) Кстати - когда будешь играть со своей подругой помни что опыт будет наглым образом делиться на 2 покуда вы на расстоянии не менее двух экранов друг от друга =) Таким макаром уровни не посшибаешь влёгкую как при сингле.
Member
Slayer Moon писал(а):
мы не можем тупо бегать и манчкинить
я разве писал что тупо бегаю и манчкиню?! просто стараюсь выполнить как можно больше квестов, все что попадается под взгляд прохожу, кроме опыта ценный шмот ведь еще попадается (проницательности и торговли раз нет, приходится их так отчасти компенсировать), а по дороге к заданиям все "манчкинство" и происходит
Member
J-Fx а мы не берём задания где меньше 3 звёзд, потому как чаще всего там ничего дельного не дают, даже с 70+ проницательности (у моей - проницательность, у меня - торговля, так и играем - её шмот попадается, я а покупаю и делю между нами). У меня хорошая идея обмена персами и шмотом - ты мне высылай а я тебе буду, что интересного усмотрим - обязательно скомуниздим друг у друга, всем выгодно =) Тут на платине стали попадаться кольца и амулеты +4 к характеристикам - их стараюсь брать, жду +5. У меня уже 48 ко всем атрибутам, очень помогает в жизни =)
Member
Slayer Moon а мы все подряд задания выполняем)) насчет персов конечно супер, я наших буду отсылать только как будут существенные изменения по сравнению с предыдущим выпуском сейвов и вобще когда до игры наконец доберусь блин кстати, а ты не глядел сохраненки на сакред.нет? особенно в разделе обсуждения раскачек? там тебе думаю будет чем поживиться
Member
J-Fx ну - всякие убервещи сразу так на халяву получить я думаю почти что читерство, так что лучше буду довольствоваться тем что есть + тем что есть у вас двоих =) Как-никак персы почти одного уровня (у нас 80 уже).
Member
Вчера хотел сыграть в онлайн и не получилось создать учетку - при вводе ключа оригинала игра пишет что ключ уже используется (!!!!!), а на ключ с аддона вообще матерится - ключ неверен! Это как понимать?! P.s у меня нормально активированная лицензия и аддон
Member
J-Fx лицензии - бой, копирастов - дави =) Если без юмора - уже не в первый и не во второй раз вижу ситуацию когда раскошелившиеся на лиц.игру люди получают большой пинок под зад от разрабов (в теме про ассасин'с крид 2 и тибериан твайлайт на наших и шзаграничных форумах полно понаписано гневных обращений к разработчикам DRM и виду её реализации), а владельцы так называемой пиратки проблем не имеют вовсе.
Member
Прошли платину - персы примерно 87 уровня. Офигели от кобольдов 112, наваливающихся как всегда тучей и снимающих по 1000+ каждый =) Предметы дают зелёные все как один - не одеть (минимум 120 уровень) =) Явно рано пришли на ниобий, однако всё равно всех лупим, пусть и не так шустро как на предыдущих сложностях. Если говорить на чистоту - надоедает игру проходить теми же героями 6-й раз подряд =)
Комрады Хэлп! Установил "Лед и кровь"(лицензия), а она что то тупит. При выставлении всех настроек на Макс, начинается поддергивание в меню выбора персонажа, фпс прыгает со 190 до 15, звук тоже дергается, персонажа "Дракомаг" вообще не видно, вобщем игра через минуту вылетает на рабочий стол, опять захожу в игру и настройки уже стоят на Средних параметрах. Кстати, игра установилась без проблем, только встроенный физикс почему то до конца не установился, я жда-ждал и, вобщем, отменил. Дрова у меня последние, 197.13. В настройках Нвидиа физикс включен, многопроцессорный режим тоже. Что это может быть? Есть ли какие-нибудь патчи или дело не в них? Система в профиле. Жду ответа. Спасибо.
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 9 секунд: Вобщем, установил патчи 2.65.1 и 2.65.2 и игра нормально заработала но, через полчаса-час игры зависает напрочь. Видеокарта прогревается до 90гр. В чем может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
YUNYZ если на моей видяхе выставить 700 по ядру, то тоже зависает, понизил до профильных частот, прекратило. Так что либо у вас переразгон, либо видюшке и так приходится не легко. Со включенным физиксом, игра очень сильно жарит видюху. Кстати в фурмарке и при 700 по ядру всё работает как часы. Так что игра не плохая проверка на стабильность.
StarSkream я вообще разгоном не увлекаюсь особо, видеокарту вообще никогда не разгонял, её итак везде хватает. К примеру в игре Метро2033 она тоже прогревается до 90гр но никаких зависний нет, а тут непонятки какие то... Кстати, ОС 7-ка 64бит, настройки все на Макс. А драйвер какой у вас стоит?, может дело в нем, у меня 197.13
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд: Вот сейчас опять зависла, поиграл всего минут 10, темпа видео 84гр. всего.
Member
YUNYZ на последних трёх выходящих драйверах зависало, но 197.13 не ставил и что-то не хочется. Зависало и на ХР 32 и на висте 64. Когда зависнет, попробуйте нажать CtrlAltDel, свернуть и развернуть игру, у меня в 90% случаев игра продолжала работать, но не на долго. А gtx 295 всётаки достаточно горячая карта, возможно и на дефолтных частотах в данном случае может зависнуть. Нестабильность может проявится и на невысоких температурах, хз что ей там не хватит.
Member
YUNYZя же играю и по пять часов, и с физиксом и не зависает, только разгон понизил, значит не в игре дело Не зря же после отключения физикса, вы отыграли уже три часа, нагрузка то на карту понизилась. Хотя кривостей в игре тоже хватает. Хотя могут быть и другие причины, я высказал лишь предположение.
Member
Slayer Moon ну даете=) 87 и уже ниобий - страшно представить что там творится)) и часто у монолитов оказываетесь?сколько дней/ночей финального босса лупили?!)))полагаю он был не низких уровней =)кстати а зачем спешить? я вот пока отдыхаю от игры, сил набираюсь, все так же 90лвл, золото и нахожусь в артамарке; честно говоря меня все прет с сакредовских пейзажей - дико красиво и уютно, жить там охото..) И насчет вылетов - пропишите в конце -skipopenal, у меня немного реже вылетать стало, но стабильность вылетов сохранилась :'( физика разумеется вкл И еще, никто не скажет что за пункт в настройках - аппаратный курсор!?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48