Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Люди,игра лицензия(русская локализация),скачал обновление 1.4 всё встало без проблем,через пару дней игра предложила опять поставить обновление весом12 метров,и в самом конце пишет что ненайден файл patchw32.dll ,dx стоит февральский с диска самой игры ,посмотрел вроде как 1.4 это последнее обновление,итог не могу играть по инету,до появления этого патча было всё ок,кто нить с этим сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Приобрёл сегодня сабж - пиратский, версия 1.0, зажатый на один ДВД, Kane Edition даже написано Установленная занимает 6.36 Гб, файлов с расширением .big не нашёл, ролики вроде в нормальном качестве. Удивило, что на моём конфиге в 1280*1024 при средне-высоких настройках вполне нормально идёт, только просаживается до 14-15фпс когда много юнитов на экране.
Да, где-то видел, что в игре фпс ограничено разработчиками до 30, это правда?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
вот тут что то интересно есть(какие записи)-а то немогу патч поставить... HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Command And Conquer 3 Tiberium Wars и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Command And Conquer 3 Tiberium Wars\1.0 (примерно так,там должно поидеи быть "Install Dir",LanguageName и т д) ?
Через 5-10 минут после начала сетевой игры у всех игроков начинаются лаги, не пропадающие до конца игры. Версия игры 1.04. Может кто встречался с проблемой?
carter если хочешь сделать запакованную игру вместе с ключами реестра (хе-хе, распаковал, запустил файлы реестра и в бой ), надо еще добавить содержимое из этих папок: C:\Documents and Settings\XXXXX\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars C:\Documents and Settings\XXXXX\Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars G:\Games\Electronic Arts\Command & Conquer 3 ключи реестра такие: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\Programs\Electronic Arts] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts] [HKEY_USERS\S-1-5-21-1275210071-861567501-682003330-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\Programs\Electronic Arts]
Хм, кому надо интересен перевод изменений, после патча 1.01 изменения затрагиваются только мультиплеера в инете + пофиксили баг медленного проигрывания роликов на лоу-енд машинах. Если при запуске игры после заставки Кейна черный экран и ничего более, надо: обновить дрова видео/на мать/нет 2.0 стоит?/переустановить заново. Вроде на западных форумах это всем помогает.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Поиграл троху в игру- очень похожа на генералов. К моему сожалению Рэд Алертом сдесь даже и не пахнет (атмосферы нехватает, сильно нехватает) - в общем и так сойдет. Хотя я ожидал большего.
Последний раз редактировалось Avator666 10.04.2007 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати нормального русика на игруху ещё не вышло? На зонофгеймс пока нет . У меня игруха весит 5.06 гб и ролики вродь пока все есть. Непойму тока, чё пираты урезали то?
Member
rAut писал(а):
а в F.A.Q. религия непозволяет глянуть ?
Какая нахрен религия? Я не буду качать перевод размером с 1.35 гиг на модеме со скоростью 56к. Я имел ввиду простой русик (переведены все хар-ки юнитов и др., но не ролики) который будет весить от силы метров 5.
Далее скачали файлы из данной директории и кинули в папку C:/Electronic Arts\Command & Conquer 3/XXXX/1.1/
Итого все текстовые мессаги на русском, на английском только ролики. Глюков не грузится, зависоны и т.д. из-за этого пока не замечено.
Хм, пора это добавить и в FAQ.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Последний раз редактировалось CnC_General 10.04.2007 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CnC_General Андрюха, добавим, но надо сначала удалить russian.big и посмотреть сработает ли этот трюк.
надо будет проверить, возможно хватит и одного файлика, а не все скопом в папку 1.1 кидать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
YaP писал(а):
неужели тебе 30 мало?
нет, вполне гуд , просто первый раз такое вижу.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: Gemer, Setkos, ttxy и гости: 32