Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 25 из 39<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
skill34 А мне корешь говорил я короче ту миссию на одном дыхании прошел (как это он сделал ) спрошу отпишусь мож поможет :?:

Партнер

Member
Фото: 1
Как можно заставить бойца атаковать не тоько тем оружием, что у него в руках, но и тем которое есть у него в арсенале. А то говору ему шмаляй в вертушку, а он с карабина палит, хотя у самого гранатомет с УР за спиной?

Member
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошел!!!!!!!!!!!!! раза наверно с 40го!!!
Если кому надо могу сохранялки скинуть.

Member
Чете с игрой не то. Версия 1.16 (пиратка) уровень не помню, но вот сюжет: освобождаю танкистов сопровождаю 2 танка до ангара с боерипасами (укокошив 2-х вертушек в воздухе и один на посадочной площадке), далее надо бы отконвоировать танки на др. базу, там еще предоставляется возможность давать команды этим танкам. Ну так вот по правой дороге, танки валят первый вражеский танк, 2 поворота и игруля вылетает с ошибкой в окне на белом фоне, точно не помню, но прописаны пути толи к файлам, толи к переменным, у кого было чето похожее и лечиться это как нибудь?

Member
игра г...вно. кто играл в старый рекон поймет меня. г...внище

Member
Фото: 3
KoSoY
Цитата:
Мдааа физикааа... ружье повисло в воздухе...мммм...отменная в игре физика.
Неплохая игрушка, не более

А я разве сказал, что забросил игру или рассуждал о ней ?
Я сказал конкретно о физике.

Member
а у меня взрывов от гранат нету...ни вспышки, ни чего, только видно по соседним обьектам, где она взорволась.
и во второй миссии не знаю что сделать с бтром с вип персонами. я туда залезаю, а остальные не двигаются

Member
Куда залезаешь? Ты должен забраться на крышу стоянки и взять из вертолета ракетницу и жахнуть из нее по танку, который на улице. После этого снова подняться на крышу и улететь на вертолете.

Member
Leito
на третьем этаже никакого верталета нету.. и вроде не слышно звука движка, снял двоих человек на крышах и всё...

Member
Говоришь на крыше вертолета нету?
Может ты не выполнил предыдущее задание (взорвать бензозаправку)?
А может это глюк игры, потому что когда ты приходишь на стоянку тебе должны дать задание подняться на крышу к вертолету.

Member
Leito
взорвал благополучно... потом приехал танк и я еле от него свалил по подворотням

Member
uhbujhbq тема в том что должен подлететь вертолет где тебе дадут взять противотанковый гранатомет чтоб взорвать тот самый танк. Далее ты улетаешь на этом самом вертолете и тебя ждет миссия которую хрен пройдешь )
В общем лучшим вариантом будет взять коробку с игрой и разбить ее АП стену ибо игра не удалась.

Member
skill34
в магазине у знакомого продавца взял 5 коробок с дисками от разный пиратов, прошел до этого места и тоже самое.
ради экономии нервов удалил игру...
странные после игры остались очучения...
неоднозначная графика, отсуствие сглаживания, баги с миссиями, интересная система наблюдения, отсуствие нормального сохранения...
вердикт: оставить на брожение на полке, до появления масштабного исправления, или появление схожих продуктов, но лучшего качетсва.

Member
Че вы ее так ругаете, вет изначально это симулятор, а не шутер. Замешкался, засуетился, неосмотрительно повел себя - ты или твой напарник труп и точка. Самого бесит иногда отсутствие QuickSave, думал стеру к черту, ан нет на следующи день тычешь в иконку черепа. Не че-то в этой игре есть, единственное не понравилось отсутствие прыжков и усталости как FarCry, а так все понравилось. Да и нет управления выбором оружия напарника.

Member
Да, нормальная игра. Прошел ее без особых проблем.
Несколько раз переигрывал некоторые миссии, но это из-за собственной спешки.
А так все пучком.

Помогите пройти уровень где надо разрушить антенну. Всех завалил , стреляю в эту б.. башню, а гранаты подствольника сквозь ее блин летят. Мож я не туда палю? Как ее разрушить? Или это не та антена?

Member
me1964 Там надо подняться по лестнице на крышу и установить взрывчатку сбоку :D. Гранатами её не разрушишь.
Если это конечно, тот уровень про который я думаю(там где отрубается шлем?).

DarthEx писал(а):
me1964 Там надо подняться по лестнице на крышу и установить взрывчатку сбоку :D. Гранатами её не разрушишь.
Если это конечно, тот уровень про который я думаю(там где отрубается шлем?).

Тот тот!! Пасиб :beer: я мимо этой лестницы раз 20 проходил и не видел :oops: .

Member
LAV
LAV писал(а):
Че вы ее так ругаете, вет изначально это симулятор, а не шутер. Замешкался, засуетился, неосмотрительно повел себя - ты или твой напарник труп и точка.

пардон, какой же это симулятор, когда тебя могут раз десять нашпиговывать пулями, а ты еще жив, только покраснел весь. вот был старый гоуст - я в него давно играю - там уж да, с первой плюхи, со второй максимум. енто была клевая игра. я в нее на юби ком кстати рубился одно время до потери пульса.
новый рекон - это аркада, правда опупенно сложная, но не потому что сложная, а потому что квиксейва нету. я дошел кажись до последнего уровня. когда надо было площадь перед дворцом захватывать с помощью двух танков и даже прроникал со своим ботом внутрь дворца, но мочили, и я плюнул - снес нафиг игру. за ночь раз 50 пытался этот чекпоинт пройти. управление по кросскому выполнено крайне коряво.
боты - ленивые ублюдки. тактического планирования на практике ноль.

Member
kokon
Цитата:
огда тебя могут раз десять нашпиговывать пулями, а ты еще жив, только покраснел весь

Поставь уровень сложности на тяжёлый и будет тебе
Цитата:
вот был старый гоуст - я в него давно играю - там уж да, с первой плюхи, со второй максимум.

Но чаще с первой.
Цитата:
я дошел кажись до последнего уровня. когда надо было площадь перед дворцом захватывать с помощью двух танков и даже прроникал со своим ботом внутрь дворца,

Это не последний уровень. И даже не предпоследний.
Цитата:
но мочили, и я плюнул - снес нафиг игру. за ночь раз 50 пытался этот чекпоинт пройти.

Нашёл свою точку кипения :D. Я некоторые места с 150-200-го раза проходил, если не больше. Два раза за всё время удалял игру и потом устанавливал снова :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 25 из 39<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа