Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 25 из 136<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Мож кто обьяснит как поиграть по LAN?. У кого получилось? Попробовали через хамачу чет ниче не выходит ((

Member
С новым релизом по прежнему отказывается запускаться.. Патч не помогает. Ктонибудь её на raid запускал??

Member
Фото: 8
Всем привет, значит поиграл в нее, чтож, графика очень хорошая, но очень бесит отсвечивание, или как там его, возможно ли его отрубить ? Я вроде уже все перепробовал, это особенность игры или на радиках HDR автоматом врубаеться ? Играю на 1024x768 ползунок на Hight, при этом почти всегда 32-35 кадров, однако это когда противников в поле зрения неслишком много, бывали случаи что проседало до 22-25 кадров, благо редкость, счас качаю патч, вдруг что измениться, а так уже стал подумывать о приобретении новой видяшки, обидно, моя то сама по себе тоже не самая медленная, особенная с учетом моего разгона
P.S: Да кстати релиз новый как отличить от старого ? Может размер другой, у нас в сети вчера появилась версия 7.95Gb Mdf, её и скачал, папка с установленной игрой весит 10.5Gb ? И еще, тоже были проблемы с запуском, с демоном 4.09.1 не хотел, но потом оказалось что запускаеться через раз, как и писали ранее, обычно со второго раза стартует

Member
IgorButyrin, вот бред, у меня на 8800gts и то хуже производительность... Даже не знаю, в чём может быть проблема. Дрова 160.03, dx последний...

Member
скитт Хм..., и правда бред, моя карта уж никак не может быть быстрее твоей, разве что ты на других настройках играл ? Может в висте ? Я то на хрюше SP2, мне как-то на нем больше нравиться. А вообще кажеться с игрой еще не все хорошо, эти непонятные скорости, а также все тоже ужасное отсвечивание трассы, которое я несмог до сих пор побороть
P.S: Вообще мне больше подходит 1280х1024 но на Medium без фильтрации, так кадры ниже 27 вроде не падали никогда, а разница в графике незаметна, однако все впечатление портят лесенки по краям обьектов, слишком они заметны на некоторых трассах

Member
SkYL1NeR писал(а):
С новым релизом по прежнему отказывается запускаться.. Патч не помогает. Ктонибудь её на raid запускал??

Я просто поверить не могу, блин вот я злой :bandhead: , только закончил снимать второй релиз и таже хрень!

Member
Хм игра кста впринципе порадовала хотя минусов у него достаточна......1)Не знаю может я не привык на кнопках играть но уж больно чувствительное управление на них ..2)Физика вроде на первый взгляд не заметна проста ужастна........я не знаю может где-то на луне гонки проводяться но машины так летать =D не могут впринципе
А в плане производительности на 7950GT разогнаной 1280x1024 всё на максимум и тока тени high 25-30 кадров выдаёт

Member
Цитата:
А в плане производительности на 7950GT разогнаной 1280x1024 всё на максимум и тока тени high 25-30 кадров выдаёт
Хм, вот с твоей картой моя поидее вполне может конкурировать, однако у меня на 1280x1024 и Ultra аж 4-6 кадров :)
Физика да не самая лучшая, хотя бывало и хуже, но 2005 Макар мне нравиться больше: 1) Нет этого раздражающего ужасного отсвечивания, 2) Все летает как на самолете :), 3) Пыль очень красиво сделана, не то что две струйки

Member
IgorButyrin, всё High, 1280x1024, XP SP2. :(

Member
скитт А я на 1024х768 !!! На 1280х1024 у меня 20 кадров :)

Member
скитт
Все на ультре - не меньше 30 на глаз,Э более того, фпс не меняется в зав-ти от нахождения длругих противников в "обозрении"...
Дрова 158-е

1280х1024 ессно (подумываю о 1600х1200)

Member
Cynic писал(а):
Давно известно, что звуковая подсистема в висте по иному работает нежели в хп. На x-fi есть приблуда, алхимией зовется или что-то в этом роде, которая позволяет использовать аппаратный звук. Думаю и на аудигу должно быть, гугл вам в помощь.

ну так openAL как раз и есть та новая звуковая подсистема.

как у остальных со звуком ? работает многоканал ?

Resident Evil писал(а):
МОМО работает но глючит... незнаю как решыть проблему...

значит буду еще копать, в чем дело

Member
Может кому поможет: игра терпеть не может Ati Tray Tools. как только выгрузил, так запустилась отлично. Еще, если пользуйтесь аськой\квипом, то сворачивай окно контактов, т.к. игра начинает выдавать не более 20фпс (может конечно это только у меня).
Что касается производительности, то на 1280-1024 2АА 16 АФ, все макс,кроме теней. На одиночных гонках, на глаз более 40 фпс точно (опытный глаз заметит разницу между 30 и 50-60 фпс :wink: ).При играх с противниками, конечно много хуже... Почему-то при 4АА, игра дает 1 фпс...не знаю с чем это связано.
Сейчас поставлю патч 1.1, посмотрю что измениться...

Member
pa_ul писал(а):
-=alex-forewer=-
Ты на 9800 играешь?

Да нет, я пока не играю, я же писал, что пока сужу исключительно по видео и скринам. Но даже если доведётся поиграть на нормальной системе, мнение наверника не изменится, почти таже история была со STALKER`ом, графика как была дерьмом на Radeon9800Pro, таким же дерьмом оказалась и на GeForce7600GT, только немного приукрашенным. Имеется ввиду не графика в общем, а соотношение производительности и качества картинки, в САБЖ`е графика симпатичная, но стоит она уж очень дорого. ИМХО

А вообще я в своё время не мало играл в 2004 и 2005 части.

Member
Только что поставил патч, первое впечатление было плохим, потому как игра стала очень долго проверять диск, и загружаться не со второго а с третьего - четвертого раза, хотя возможно просто "звезды не так сошлись" :)
Зашел в настройки и выставив все как раньше, запустил первую гонку из карьеры, и был в шоке, тормоза даже с противниками пропали, очень доволен, не скажу что все просто идеально :), да и возможно помогло отключение Motion blur, но как бы там нибыло кадры прибавились (раньше отключение его не давало прироста, поетому не уверен в том что виноват именно он), сейчас запущу Fraps и проверю сколько кадров всреднем

Member
Попробовал писать видео фрапсом... фпс с 30-33 падает до 5-6!!! Причем рывками :insane:
Дело не в процессоре судя по всему - кинул игру на одно ядро, фрапс на другое - единственное отличие - грузится игра дольше и более "тяжко", фпс если и упал, то незначительно, не более 20% (разные трассы - не сравнивал напрямую). Чудеса вобщем...
В том же ТДУ падение фпс может достигать при записи видео 40-50%, но видео пишется на 20фпс без рывков, а тут... Хотя красиво выходит.

Member
переставил дрова на руль - заработало. звук по прежнему только 2.0

впечатление от игры просто ужасное. оно вообще не управляемо, ехать попросту невозможно. разгоняется как самолет, и при повороте начинает мотать влево-вправо, притом никакго заноса, как будто у машины вес 10т.
даже на мин уровне сложности не обойти протовников, да и вообще управлять невозможно. как вы блин играете в это ?

единственное что хорошо - графика, но каккая бы она не была, всеравно геймплея никакого. Xpand Rally Xtreme намного лучше, там хоть физическая модель нормальная, хорошо и реалистично управляемая.
и еще этот dirt слишком требователен, но на 1024*768 4АА, все ультра/хай, тени медиум выдает 25-30 фпс.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
пробовал менять настройки руля: чувствительнось и тд - не помогает, всеравно гиперчувствительно и начинает мотать из стороны в сторону пока не затормозишь полностью, видео физ модель тут гг

Member
ArtAnd, руля не имею, на клаве управляется отлично (иногда чувствительность слегка напрягает, но не настолько, чтобы я полез в настройки...)

Member
Фото: 11
Frem писал(а):
Вышел новый файл MDS - с ним все запускается с первого раза и меню даже стало быстрей работать.

ага не работает игра все равно, грузиться черный экран и вылет на рабочий стол????????????????

Уважаемые.. а не могли бы вы скинуть мини образ MDF с которым игра бы запускалась.. по ошибки удалил его(( Снова качать с сетки 8 гб влом(
Ссылки на nodvd, мини образы - только в л.с.
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 18.06.2007 12:13

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 25 из 136<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа