Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 25 из 171<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Lev(RUS) писал(а):
Хотя вполне может быть что игра не оптимизирована под многоядерность.

в тему - в опциях (в папке сохранений) есть forceSingleProcessorMode = false - и по умолчанию она вроде true.

Advanced member
Народ, подскажите: решил добежать игрушку до конца, город после великой стены. Пообщался с духом дохлого императора, выполнил побочные квесты. Теперь надо тащится к Yellow Emperor, на какую-то гору...это где? В городе есть 2 прохода, но не пускают - "locked by quest". Jade-статуэтка с собой.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
УДАВ в видео она упирается, на 7900ГТ без разгона в 1280х1024 слегка некомфортно уже.

Member
пофигист
смотри после императора дуешь не в проходы а прямо по дорожке через поля там долго бежать ... и тп потом выйдешь на второй дворец... перед ним бос бык... там еше 1 император потом
телепортом в город я долго бегал вручную
а потом выходишь в верхний проход он разлочивается

Member
прошол нормал качал Шторм и чуть-чуть спирит 32 левел на перса забил т.к в китае-монголии только на бутылочках и жил,
подскажите как портировать перса на другой комп? в каких ключах реестра лежит ключ игры?
да может кто знает у знакомого после 20-30 мин после установки патча монитор вылетает и пишет нет сигнала
6800GT не разогнаная в других играх все ок повторюсь до установки патча такого не было

Member
вФокусе писал(а):
прошол нормал качал Шторм и чуть-чуть спирит 32 левел на перса забил т.к в китае-монголии только на бутылочках и жил

хм - у меня на норме/эпике не было ни одного рипа, мобы дохли пачками... на легенде тоже дохнут - но Ораклу иногда достается...

Member
вФокусе,перенести перса нет проблем-скопируй папку с персом на другой комп и в
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Iron Lore/клик на папкe Titan Quest,справа двойной клик на CD Key,вписываешь CD Key как на старом компе и перса видит игра...если что не понятно спрашивай

Member
Ау, на GeForce4 это добро можно запустить.

Member
Airou Нет, нельзя.

Member
Juger вы что не доганяете перенеся своих персов вы затрете персов человека :)

Member
cka3o4nuk писал(а):
Juger вы что не доганяете перенеся своих персов вы затрете персов человека

cka3o4nuk,это да,но другого способа пока нет.

Member
Juger есть!
с помошью утили забить серийник друга себе в перса
и тогда будет все работать )

Member
XXXander писал(а):
Еще вопрос у кого вываливались фиолетовые вещи которые можно тягать. У моего друга из Тефлонаажно три выпало. Я его мочил раз наверно двадцать и нихрена (сложность первая).

фиолетовые шмотки начинают падать в конце эпика, на норме будет синева валиться
ne_metz писал(а):
кольцо -35% урона огня(в мешке -50% валяется)

у меня есть колько с +78% дамага огнем... достатнется конджуреру
Aleksoid1978 писал(а):
Еще со времен Диабло 2 : один нашел вещь 2-3 раза, а второй и в глаза не видел...))

в игре дроп достаточно странный - я по началу удивлялся что не падает ни копий, ни посохов, ни луков (приличных), но как оказалось это не только у меня - на оф. форуме даже отдельные темы по этому поводу есть... Рулезных колец и амулетов для милишников (балующихся пирсингом) почти по 10 штук, пару сетов собрал, но допустим моему Оракулу постоянно падают запчасти от Архимаговского сета, уже наверное более 40 штук - скоро просто перестану их подбирать

Member
А я гамаюсь Воин+Некромант, щас ближе с середине 2-ого уровня сложности, так в основном падают шмотки для магов(нужно ооочень много интелекта). Правда нашел шапку - защита 82, +1 ко всем уровням и еще чегото. А так в основном ниче хорошего. Но зато попадается куча синих луков, посохов и одежек для мага ...))

Как то не очень. В Диабло 2 к середине 2-ого уровня уже был на половину одет из коричневых вещей, и оружие четкое уже было - либо коричневое, либо из сета неплохого ...))
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 26.10.2006 18:15

Member
Aleksoid1978 Все еще впереди...

Последний раз редактировалось Abdalla 26.10.2006 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Люди скажите пожайлуста как мне поднять свой урон, ато у меня в начале епика урон даже за 200 не подымается,
а у других 400 и выше.Может я не то качаю? Мой перс 33лвл охота+шторм с синим луком довольно неплохим как мне кажется и с довольно приличным шмотом(броня синяя лук тоже все остальное зеленое).

Member
MegaLito урон любым оружием холодным напрямую записит ) от силы! :) чо думать то ?

Member
Кстати у меня эта игруха - единственное что заставляет на 2700 и 1.55v виснуть комп намертво, примерно через 30-50 минут игры. Остальной софт скока не юзал(играл в Prey, HL2 - Episode One, Sin. А также запускал 3DMark05,06; s&m 1.8.1) - все отлично. А в TQ - нормально тока при дефолтной напруге и 2500.

И еще один вопрос по поводу прохождения и квестов побочных : есть такой квест - "Найти кузнеца по дороге в Афины"(точное название не помню), так я уже на втором уровне сложности а его так и не разу не смог найти, хотя остальные квесты все выполнял. Кто знает и помнит где примерно он живет - ???

Member
Aleksoid1978,тебе сюда: http://www.gamebanshee.com/forums/titan ... 77681.html

Member
cka3o4nuk писал(а):
урон любым оружием холодным напрямую записит ) от силы!

В последнюю очередь. А в первую - от оружия. Во-вторую - от модификаторов урона (сновного для оружия). В-третью - от модификаторов скорости атаки. И только в четвертую...

Member
У меня случился такой прикол - в конце первой локаций, при битве с босом(непомню как его зовут) вызываю Outsider(у некроманта куль такой матерый, но живет у меня пока 38 секунд тока, 3-ий уровень всего) - так он не исчез через положенное время а бегал со мной пока я из игры совсем не вышел. Мне конечно с ним бегать просто супер, но баг есть баг ...))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 25 из 171<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа