Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Народ, подскажите: решил добежать игрушку до конца, город после великой стены. Пообщался с духом дохлого императора, выполнил побочные квесты. Теперь надо тащится к Yellow Emperor, на какую-то гору...это где? В городе есть 2 прохода, но не пускают - "locked by quest". Jade-статуэтка с собой. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд УДАВ в видео она упирается, на 7900ГТ без разгона в 1280х1024 слегка некомфортно уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
пофигист смотри после императора дуешь не в проходы а прямо по дорожке через поля там долго бежать ... и тп потом выйдешь на второй дворец... перед ним бос бык... там еше 1 император потом
телепортом в город я долго бегал вручную
а потом выходишь в верхний проход он разлочивается
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
прошол нормал качал Шторм и чуть-чуть спирит 32 левел на перса забил т.к в китае-монголии только на бутылочках и жил,
подскажите как портировать перса на другой комп? в каких ключах реестра лежит ключ игры?
да может кто знает у знакомого после 20-30 мин после установки патча монитор вылетает и пишет нет сигнала
6800GT не разогнаная в других играх все ок повторюсь до установки патча такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: 23 RUS
вФокусе,перенести перса нет проблем-скопируй папку с персом на другой комп и в
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Iron Lore/клик на папкe Titan Quest,справа двойной клик на CD Key,вписываешь CD Key как на старом компе и перса видит игра...если что не понятно спрашивай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
XXXander писал(а):
Еще вопрос у кого вываливались фиолетовые вещи которые можно тягать. У моего друга из Тефлонаажно три выпало. Я его мочил раз наверно двадцать и нихрена (сложность первая).
фиолетовые шмотки начинают падать в конце эпика, на норме будет синева валиться
ne_metz писал(а):
кольцо -35% урона огня(в мешке -50% валяется)
у меня есть колько с +78% дамага огнем... достатнется конджуреру
Aleksoid1978 писал(а):
Еще со времен Диабло 2 : один нашел вещь 2-3 раза, а второй и в глаза не видел...))
в игре дроп достаточно странный - я по началу удивлялся что не падает ни копий, ни посохов, ни луков (приличных), но как оказалось это не только у меня - на оф. форуме даже отдельные темы по этому поводу есть... Рулезных колец и амулетов для милишников (балующихся пирсингом) почти по 10 штук, пару сетов собрал, но допустим моему Оракулу постоянно падают запчасти от Архимаговского сета, уже наверное более 40 штук - скоро просто перестану их подбирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
А я гамаюсь Воин+Некромант, щас ближе с середине 2-ого уровня сложности, так в основном падают шмотки для магов(нужно ооочень много интелекта). Правда нашел шапку - защита 82, +1 ко всем уровням и еще чегото. А так в основном ниче хорошего. Но зато попадается куча синих луков, посохов и одежек для мага ...))
Как то не очень. В Диабло 2 к середине 2-ого уровня уже был на половину одет из коричневых вещей, и оружие четкое уже было - либо коричневое, либо из сета неплохого ...)) Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 26.10.2006 18:15
Люди скажите пожайлуста как мне поднять свой урон, ато у меня в начале епика урон даже за 200 не подымается,
а у других 400 и выше.Может я не то качаю? Мой перс 33лвл охота+шторм с синим луком довольно неплохим как мне кажется и с довольно приличным шмотом(броня синяя лук тоже все остальное зеленое).
Member
Кстати у меня эта игруха - единственное что заставляет на 2700 и 1.55v виснуть комп намертво, примерно через 30-50 минут игры. Остальной софт скока не юзал(играл в Prey, HL2 - Episode One, Sin. А также запускал 3DMark05,06; s&m 1.8.1) - все отлично. А в TQ - нормально тока при дефолтной напруге и 2500.
И еще один вопрос по поводу прохождения и квестов побочных : есть такой квест - "Найти кузнеца по дороге в Афины"(точное название не помню), так я уже на втором уровне сложности а его так и не разу не смог найти, хотя остальные квесты все выполнял. Кто знает и помнит где примерно он живет - ???
урон любым оружием холодным напрямую записит ) от силы!
В последнюю очередь. А в первую - от оружия. Во-вторую - от модификаторов урона (сновного для оружия). В-третью - от модификаторов скорости атаки. И только в четвертую...
Member
У меня случился такой прикол - в конце первой локаций, при битве с босом(непомню как его зовут) вызываю Outsider(у некроманта куль такой матерый, но живет у меня пока 38 секунд тока, 3-ий уровень всего) - так он не исчез через положенное время а бегал со мной пока я из игры совсем не вышел. Мне конечно с ним бегать просто супер, но баг есть баг ...))