Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Svjat надо бежать именно туда где они и блокируют путь. как только пробегаете первую деревянную арку...аардом сносите ее опоры...проход заваливает, мелочь отбегает назад и Вы можете пробежать до второй арки, потом и вторую аардом и также до третьей. далее вбегаете в большое помещение, оббегаете в нем по правой стороне всех и забегаете в тоннель. как только в это помешение прорывается королева бьете ардом подпорки, потолок рушится и заваливает ее, потом обыск тела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Есть игра от ND Games (Новый Диск походу), как-нибудь можно включить английский звук?
Поставил патч 1.1a. Непойму что с системой боя, нажимаю удар (лев.кнопка) возле противника никакого эфекта, еще раз вроде ударил, в общем через раз он как-то бьет, так и должно быть?
Кстати у меня такая вещь интересная была, в конце второй главы долго не мог найти последний камень для открытия башни, плюнув на поиски пошел вставлять имеющиеся...башня открылась, толи глюк перевода, толи я чего не допонял, но в квесте было написано что найдено 9 из 10 а она всеравно открылась.
REAN13 писал(а):
Гы а его мечом минут 10 месил и завалил ))), причем железным.
...умом россию не понять.... читаю такие посты и обидно за государство становиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Кстати, я тут писал о замедлении камеры при её вращении... самое интересное, что это замедление пропадает, если переключиться в режим от третьего лица (F3). То есть это именно не тормозня, а странное поведение камеры, ведь в таком режиме в кадр еще больше окружения попадает, а замедления нет. Может, это разрабы движка такой алгоритм для камеры идиотский придумали - мол, когда есть на что посмотреть, то она медленнее крутится, а когда в стену уперся, то быстро?.. Уж не знаю, что и думать %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Провинция велик
Мб кто подскажет в третьем акте у мня видяха стала рисовать 6 фпс и затемнять экран переодически как это вылечить =) Перепробывал дрова с 7.8 до 7.10 никаких изменений =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Цитата:
Мб кто подскажет в третьем акте у мня видяха стала рисовать 6 фпс и затемнять экран переодически как это вылечить =) Перепробывал дрова с 7.8 до 7.10 никаких изменений =(
Настройки опускал? Просто Купеческий квартал какой-то странно лаговый, вернее у меня логает как только прогрузился, и через несколько секунд после подгрузки всё норм... И так иногда бывает падение фпс, когда камерой кручу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Люди помогите!
Пошел я во 2 акте цветочки Шанни собирать на болоте, ну нашел четыре завалил пиявок и плавунов, а когда подхожу к пятому цветку его "сорняк" охраняет, и я его никак завалить не могу Стрелял в него огнем, мочил всеми мечами а он не дохнет! Меня раз шесть уже убил, а я выпиваю и филина и ласточку, плюс сыра наелся, убивает гад что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Челябинск
Gelion писал(а):
REAN13 писал(а):
Гы а его мечом минут 10 месил и завалил ))), причем железным.
...умом россию не понять.... читаю такие посты и обидно за государство становиться.
Зря ты так. Я его тоже мечом и Ингой убил. Я сначала тоже подумал, что его надо в центр заманить и активировав столбы бить молнией, но после 3-х попыткой сделать это у меня ничего не получилось - столбы гасли и все. Тогда я вспомнил, что главные друид говорил, мол если бы голем стоял в пределах досягаемости этих столбов, то любой дилетант смог бы его активировать, и не нужно было бы вызывать грозу. Поэтому я решил, что столбы - просто для отвода глаз, прижал голема к дереву и прирезал .
Member
Цитата:
Люди помогите! Пошел я во 2 акте цветочки Шанни собирать на болоте, ну нашел четыре завалил пиявок и плавунов, а когда подхожу к пятому цветку его "сорняк" охраняет, и я его никак завалить не могу Sad Стрелял в него огнем, мочил всеми мечами а он не дохнет! Меня раз шесть уже убил, а я выпиваю и филина и ласточку, плюс сыра наелся, убивает гад Sad что делать?
Это сорняк, с которого трофей? Вообщем всех сорняков можно убить и не подходя к ним. У меня норм прокачен скил огня, и я его бью с большого расстояния, соответственно, надо подождать пока после воспламенения он и сдохнет...
ЗЫ этих лепестков можно набрать по всему болоту, а не только там. Вообще её ещё в первом акте насобирать можно было тонны. Также у садовника они есть в продаже, и наверно у травницы около дома Шани. Вообщем, ищем разные пути!
Member
Цитата:
Спасибо пойду куплю Smile А как метеориты в мечи всовывать?
У кузнеца. Будет иконка молоточка. Туда нажимаешь и открывается меню как при торговле. С его стороны будет твой же меч, но с улучшением. Его покупаешь, а старый выбрасывается...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Прошел эпилог, игра пока ничем не зацепила и вообще не понравилась, анимация боев убогая, а невозможность спрыгнуть с небольшого уступа или ступеньки, невидимые текстуры, когда герой как будто цепляется за воздух и не может обойти препятствие это вообще позор... я думал от этих косяков в игрушках избавились году эдак в 95.
А еще система боев реализована тяп ляп, во первых рука устает, во вторых неудобно, надоедает, в третьих выглядит это неправдоподобно, некрасиво, по уродски.
А эта дешевая, не в строчку сюда вставленная (ради пиара игры видимо) фишка - секс с нпс, и коллекционирование каких то карточек, похоже пришла из Сан Андреаса))
Атмосферу фэнтезийную пока не прочувствовал, посмотрим что будет дальше...
ps во времена Baldurs Gate и Planescape Torment, я бы не стал тратить время на этот шлак-недорпг.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, max82 и гости: 25