Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 25 из 41<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Chaser-RUS- а ссылочкой на описание изменений в 1.7 не поделитесь?

Партнер

Member
v1.70 05/29/2007

Особенности DX10
- В местах пересечения с 3D-объектами грани частиц сглаживаются.
- Тысячи дополнительных 'мусорных' объектов.
- Улучшен контроль над сглаживанием.
- Для улучшения альфа-теста прозрачных объектов, таких, как кустарники, применяется техника 'Alpha to coverage'.
- Освещение теперь рассчитывается на пиксельном уровне.
- Более точный расчет света от точечных источников.
- Теперь точечные источники света могут отбрасывать тени.
- 3D трава на ландшафте.
- По умолчанию, чтобы улучшить качество картинки, включена вертикальная синхронизация. Отключить ее можно параметром командной строки '-novsync'.
- Для улучшения качества теней используется техника 'percentage-closest filtering'.
-P.S Но производительность УПАЛА в 2 раза! :shock:!

Другие исправления
- Исправлены различные ошибки, приводившие к падению.
- Улучшена система обнаружения взлома.

Игровой процесс
- Уменьшена точность Pak38 против пехоты.
- Уменьшена точность противотанкового орудия M1против пехоты.
- Уменьшена точность пехотного противотанкового оружия (базуки, панцершреки, безоткатные орудия) против пехоты.
- Исправлена ошибка, в результате которой бронеавтомобиль 234 мог простреливать объекты - у него убрана возможность атаковать площадь.
- Орудия танка и бронеавтомобиля больше не могут с одного попадания уничтожить 234/"Пуму" и бронеавтомобиль M8.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
lostman
На здоровье!:beer:

Member
во гады ..с dx обещали в 3д приложениях увеличение в 2е ..а тут падение-капец

кто знает по умолчанию,если сразу ставить версию от СофтКлаб с двд -там какая версия ?

Member
carter писал(а):
а тут падение-капец

Не только тут (в CoH, в смысле). Пока во всех DX9->патч DX10. Все только начинается. Радует одно, ситуация развивается быстрее, чем в свое время с DX9 (sm3.0). :)

Chaser-RUS- писал(а):
-P.S Но производительность УПАЛА в 2 раза! !

Не забываем про новые дрова (158.45, как раз с увеличенным перфомансом в CoH DX10). :)

Member
Chaser-RUS-Визуально, изменения ДХ10 как-то отследить можно или только на бумаге:spy:? Спасибо за инфу

Member
Crechet писал(а):
Визуально, изменения ДХ10 как-то отследить можно или только на бумаге?

На прошлой странице, в моем посте есть ссылка на форум со скринами с изменениями.

Заблокирован
Заблокирован
Chaser-RUS- писал(а):
- По умолчанию, чтобы улучшить качество картинки, включена вертикальная синхронизация. Отключить ее можно параметром командной строки '-novsync'.
...
-P.S Но производительность УПАЛА в 2 раза! !

Я бы призадумался, не является ли второе следствием первого. ;)

Member
Unwinder
+1. Вертикальная синхронизация на это вполне способна.

Member
lostman
Посмотрел, спасибо, но там выложены скрины тестового ролика, а меня больше интересует сама игра.

Member
Crechet писал(а):
lostman
Посмотрел, спасибо, но там выложены скрины тестового ролика, а меня больше интересует сама игра.

Еще не вечер! :wink:

Member
Ок. Ждемс

Member
Дрова стоят 158.45 минимальный fps 17, максимальный 58.
Чтобы улучшить производительность сглаживание на 4x поставьте(c 16q мне дало 6 fps).
На глаз освещение только лучше по-моему и физика.Детализация как была х\з какая так и осталась.
Но мне кажется многие смогут отличить dx9 от dx10.:D
да и сам патч весит всего 12 мегабайт!(я обновлял с версии 1.61)
Здесь только эфекты dx10,а не графика! Но это мое ИМХО.

Member
Мда... Разница есть, не порпжпющая воображение конечно..., но вот падение в 2 раза - не дело!

Member
Foxy писал(а):
Разница есть, не порпжпющая воображение конечно...

А чего ожидать от игры, которая изначально DX9? Думаю, для разительных изменений нужно что-то большее, чем 12Мб патч. Посмотрим на CoJ/Crysis/etc.

Member
В Дх10 мин ФПС вырос с 13 до 19, а средний и макс упал до 32 и 58 соответственно. После отключения v-sync макс фпс = 100

Последний раз редактировалось zclone 03.06.2007 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://news.playground.ru/16978/
Цитата:
Не подумайте, что это - запоздавшая первоапрельская шутка от нас. На страничке Falling Leaf Systems появилось сообщение о релизе альфа-версии библиотек DirectX 10 под Windows XP. Билл Гейтс, кажется, недосказал всю правду про DX 10, утверждалось, что он будет совместим лишь с новой Windows Vista. Как видите, есть умельцы, которые перенесли главную особенность Vista на старую XP. Фишка заключается в перекомпиляции Geometry Shader прямиком в машинный код. Фактически это означает возможность запуска DirectX 10 игр с наличием всех новых эффектов на Windows XP. Альфа-версию этих библиотек можно скачать с официального сайта разработчиков, для особо ленивых - ссылкаhttp://news.playground.ru/16978/. Имя этой авантюристской задумке Alky Project, альфа-версия будет иметь ограниченные возможности. Сами понимаете, что на ранней стадии не стоит ожидать чего-либо сверхъестественного. Но вот следующая версия обещает быть более продвинутой, появятся новые возможности.

Я вот подумал, а что если: поставить все патчи до 1.7, установить библиотеку данных кулибинов и сравнить по скриншотам есть ли резалт от задумки "Alky Project" на видеокартах с апаратной поддержкой DirectX 9.0c и DirectX 10 на Винде ХР.

Я подаю идею, ибо сам сейчас провернуть даную задумку немогу, я сижу на подменном 2ром пне собраном из того что было в загашниках:)
Добавлено спустя 25 минут, 49 секунд
Только что я был у знакомого, оказывается в самой игре, в меню настроек видео отдельно включаются ефекты ДХ10, потому для реализации этой задумки нужно как-то обойти определение видеокарты, сложно - но можно:).

Последний раз редактировалось Shprot 04.06.2007 1:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
товарищи запрещение синхры в драйвере ничего не дает, как ее включить кто-нить нашел, а то макс фпс - 60 :(

Member
Деменков Константин
Поднимите глаза чуть выше по странице:
Цитата:

Т.е., в св-вах ярлыка к игре "-novsync" (без кавычек).

Member
Фото: 0
ребята, поделитесь реестром (веткой) для игры, у кого она стоит на висте. Вот уже пол дня бьюсь, и ничего неполучается. Скачал 2 патча по 110 и 160 метров, и ниодин неставится. Буду очень признателен.

Member
Можно ли как-нибудь поставить русский патч на пиратку?(патч 1.5)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 25 из 41<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа