Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
wolfarius
Цитата:
такая же каша с кризисом под вистой, чот пока я недокурил чо делать
-Что, правда??? У меня на ХРюше с Дэмо кризиса все ОК было, а тут с этой игрой непонятно. День работет, день нет. Колдовство однако....
Я вспомнил, шо библиотеку со скрином моим выше она хочет,.... это vcredist_x86.exe - и чё? Я её поставил, все равно при загрузке первого уровня вылетает серое очко как на этом моём скрине с требованием какого то С++. =======================================
Нихто там решения проблем с вылетом не решил? - нигде ничего по теме не видели случайно?
Пол Руснета и ИмпортНета вылетает с одними и теми же ашипками в игре. У каждого свои, всего их три разных вида вроде как.
ПС- UE3 вблизи просто ужасен, бамп-бамп-бамп...ужасные текстурки вблизи
чаааво пожалуйста? вы что на "низкие" текстуры выкрутили? ещё раз посмотрите, внимательно... в кризизе уж точно ненамного выше разрешение текстурок то... если на картинке много блура и бампа - и из за этого не видно чёткости текстур - это ещё не значит что тут что то ужасное...
нэээт!на максимуме... а ты поподходи и порассматривай там все объекты вблизи и поймешь о чем я. кризис не при чем, там я подхожу и вижу четкие текстурки...
а что Биошок,что Стрэнжхолд, если присмотрется хорошенько - блюр тут не играет роли, а вот бамп мэппинг используемые в движке UE3 (забыл название), отличается от Бампа в Кризисе (где Паралакс мэппинг - более прожорливый но более красивый метод придания объема текстуркам).
вообщем игра то мне понравилась, но все же что-то режет глаз немного в пластилиновости движка, к примеру кровь...
а вот лица сделаны неплохо! весьма!
нэээт!на максимуме... а ты поподходи и порассматривай там все объекты вблизи и поймешь о чем я. кризис не при чем, там я подхожу и вижу четкие текстурки...
Знаете, конечно на менее важных обьектах итп тут текстурки пониже разрешением(хотя на максе в кризизе те же камушки не больно то детальнее), но там оно и не нужно то. А там где детализация важна, стоит 1024*1024 как минимум с нормалмапой хорошего разрешения. И в игре таких мест очень много, вот даже скрин например снял в месте где я сейчас, обратите внимание на поверхность металлического обода, и вообще на рельефность металла. #77 И это - утшный подход к этому делу мне нравится во много раз больше чем крайтековский. Эпики хотя бы имеют совесть и дают поиграть в средненьких 1024*768 на полном максе обладателям устаревших конфигов, а не сажают на колени любое существующее железо... поиграет народ в 1920*1200 на всём в потолке с полностью комфортным фпс(50+) через 1.5-2 года в кризиз? да конечно!! другой вопрос как будет выглядеть кризиз по сравнению с тогдашними графическими хитами...
stason22 писал(а):
отличается от Бампа в Кризисе
параллакс тут используется повсеместно. Причём уже год кстати как, ещё на хящике заюзали.
stason22 писал(а):
но все же что-то режет глаз немного в пластилиновости движка, к примеру кровь...
А что с ней то?) кровь как кровь, в биошоке то да, рифлёные пятна крови бампом это ппц был, а тут нормальные расползающиеся лужи...
м решения проблем с вылетом не решил? - нигде ничего по теме не видели случ
Я что то слышал что помогало кому то то что сносились все вцредист из контрольной панели - установки\удаления программ и ставился комплектный из поставки сабжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
pa_ul писал(а):
Хорошо отполирована игра, на моем конфиге выдает от 25 до 60. Среднее 40. Вот что значит, есть поддержка второго ядра.
Она не отполированная, она устаревшая, ей же без малого год уже, ПК версию никак не улучшали, хотя обещали Вблизи графика выглядит страшной но если рассматривать картинку в целом то вполне ничего, в основном это заслуга дизайнеров.
+1 к stason22, игра берет динамикой, реальный такой бруталистический кровавый боевик про суровых мужиков
ЗЫ: у меня тоже вылетает ошибка автопатчера, просто альт-табом на игру переключаюсь и продолжаю шпилить не закрывая окна ошибки, сейвы работают.
Having extensively played it on the X360, I must say that this version CRUSHES the xbox360 version, graphically as well as gameplay wise due to the controls. Also, the "bullet lag" from the 360 version is gone!
И кому верить? вы сами то на хбоксе гамали? почему то я уже не раз слышу о том что на пк графон лучше сделали...
Блин народ ну кто-нить разобрался с этим профилем?
уже перепробывал почтив се:( занового качал раз стопятьсот ее переставлял и всеравно нивкакую:((((
если у кого есть возможность выложите профиль плз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17