Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
D0lfik если тот, который в начале ездит, то противотанковыми гранатами, которые гдет на уровне лежат в ящике (не помню только где именно).
Если тот, который в ролике давит солдата, то противотанковые гранаты лежат чуть позади в ящике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
М-да. Ужаснейшая игра! Это просто тупые боты, респаун передомною, кривое кидание гранаты (это надо же кидать как Арни - через половину карты)!!! В общем меня хватило на начало 2 уровня. И все. Снес. Снова биошок. Жду другие игры.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
DikAII писал(а):
Это просто тупые боты,
- туповаты местами, но в целом мне понравились, неплохо бегают, прячутся, прыгают в окна и через препядствия Игра про американцев, поэтому все построено на шоу
DikAII писал(а):
респаун передомною,
- невидел ниразу, бегал по карте спокойно, когда фашисты кончились
DikAII писал(а):
это надо же кидать как Арни - через половину карты)!!!
- ну слегка далековато кидает, мелочи
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Респаун врагов и вправду раздражает, а чтобы заметить как враги перед вами появляются достаточно просто погеройствовать и полезть вперед раньше своих собратьев, я так в последней миссии раза 4 натыкался на тройку вражин которые прямо пере до мной из воздуха появлялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: PNZ Фото: 1
Никак не могу пройти 4 миссию, где нужно захватить мост и уничтожить танк Тигр, там гранатометчики еще бегают вовсю. Постоянно при попытке перехода через мост каким-то снарядом убивают меня. Подскажите, что нужно сделать.
поставил игру вчера... была мало времени поиграть,на первый взгляд все супер!графика хорошая, движок анрил свое дело очень не слабо делает и как мне показались,"космического" железа он не требует особо =) завтра буду гонять по полной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
Xenus писал(а):
А если не секрет как это делать ? Я вот к примеру тока 2 вариантом приземляюсь всегда, т.е зажимаю пробел. (
так ребята для тех кто как то миновал тренировку, скажу ,что приземляться третьим способом очень просто, для этого вам при приземлении надо лететь прямо ( тобишь зажать кнопочку "W" ) и нажать клавишу "F" если у вас стоит управление по умолчанию я думаю что в faq это тоже стоит добавить Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 16.09.2007 9:51
Последний раз редактировалось Bombrio 16.09.2007 2:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
lostman писал(а):
Заканчиваться они, конечно, заканчиваются, но респяться очень часто, без стеснения, прямо перед носом.
Ну какая же MoH или CoD без респауна?! Можно даже сказать, что это фирменная фича серий Игра довольно неплохая, использование двигла У3 лучшее на сегодняшний день (кошмарный кубизм и ублюдочная вода в Биошок поразили до глубины души...), звук великолепен, а геймплей... геймплей как всегда и даже ураганнее или драйвовее Правда коротковата, да и физика подкачала, ну спасибo хоть за рагдолл (вроде впервые в серии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
clericneo писал(а):
Bombrio я думал "Ф" это просто ногами лягнуть кого нить из фрицев если среди них спускаешься
так в том то вся и тема, что ты помимо того, что можешь боднуть кого нибуть, так и сразу же готов убивать, на войне это помогает.... а то если с пробелом приземляться, пока гл. герой расчехлит свою пукалку, вражеские засланцы тебя уже прикладами отлупят до полусмерти....