Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
На системе : C2D@3Ghz,3Gb RAM Dual,GF8800GTS разгон видухи со штатных частот (500/1600) до 620/1900 не прибавил судя по тесту НИ ОДНОЙГО ФПСа (средний 28 => 28)! В настройках всё макс + 2АА и 16АФ, 1280х1024, ХР-ДХ9.... Need Quad?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Николаев
JC_Denton писал(а):
На системе : C2D@3Ghz,3Gb RAM Dual,GF8800GTS разгон видухи со штатных частот (500/1600) до 620/1900 не прибавил судя по тесту НИ ОДНОЙГО ФПСа (средний 28 => 28)! В настройках всё макс + 2АА и 16АФ, 1280х1024, ХР-ДХ9.... Need Quad?
а толку там с квада? ты думаешь игра умеет разделять вычисления на 4е потока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
JC_Denton писал(а):
а системе : C2D@3Ghz,3Gb RAM Dual,GF8800GTS разгон видухи со штатных частот (500/1600) до 620/1900 не прибавил судя по тесту НИ ОДНОЙГО ФПСа (средний 28 => 28)! В настройках всё макс + 2АА и 16АФ, 1280х1024, ХР-ДХ9.... Need Quad?
Дальше процессор гони. У меня на лучших настройках в среднем 40фпс в бенче.
Насчёт национализма на западной Украине - всё это очень преувеличено, не верьте всему, что говорят по ОРТ. Там однажды в новостях ведущий в прямом эфире на пол мира назвал Украину малороссией, и это на первом канале страны. Всё это пропаганда, чтобы вы не любили запад.
Абсолютно с тобой согласен!
Кстати по поводу игры,она очень процессорозависима,разгон проца Athlon X2 64 5000 2,6ghz до 3.1 дал прирост 5-6 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
а не скажут бенчмарки владельцы топовых процессоров?
интересно было бы увидеть разогнаный E6850.
мои бенчмарки:
Resolution: 1600*1200
Detail Level: Very High
Average fps: 35
Min fps: 18
Max fps: 82
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Major_Payne писал(а):
JC_Denton писал(а):
а системе : C2D@3Ghz,3Gb RAM Dual,GF8800GTS разгон видухи со штатных частот (500/1600) до 620/1900 не прибавил судя по тесту НИ ОДНОЙГО ФПСа (средний 28 => 28)! В настройках всё макс + 2АА и 16АФ, 1280х1024, ХР-ДХ9.... Need Quad?
Дальше процессор гони. У меня на лучших настройках в среднем 40фпс в бенче.
А ведь действительно! Разгон проца всего на 300Мгц (2700->3000) дает аж 5фпс прироста (28->33) при том, что память пришлось даунклочить с 800->667. А вот на разрешение игра практически не реагирует, что ещё раз подтверждает ее процессорозависимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
(Shurik) писал(а):
Это был бы только патриотизм, если бы высказывалась поддержка России в этой игре, а не параллельно с этим постоянная агрессия к Америке. Тут не только любовь к родине, но ещё плюс ненависть к инородцам, поэтому скорее тут не только патриотизм. Насчёт национализма на западной Украине - всё это очень преувеличено, не верьте всему, что говорят по ОРТ. Там однажды в новостях ведущий в прямом эфире на пол мира назвал Украину малороссией, и это на первом канале страны. Всё это пропаганда, чтобы вы не любили запад.
А за что его любить? Вы его действительно что-ли именно любите? Просто смех. Любить надо свою родину, а с Западом надо строить конструктивные отношения. Все что вы сейчас имеете, это не заслуга Запада и даже не России, а заслуга той Великой страны которая включала в себя Россию, Украину, Белоруссию и т.д.
То что наши государственные телеканалы иногда перегибают палку я не спорю, однако вспомните вашу "оранжевую революцию" - вот где настоящее промывание мозгов и лицемерие или ситуацию в США с обнаружением оружия массового поражения в Ираке с целью оправдания вторжения - это не промывка мозгов? Так что у нас этим по крайней мере не хуже чем у Вас. Я как молодой хорошо образованный человек (при этом работающий в очень крупном иностранном банке) и имеющий доступ в интернет уж точно могу фильтровать информацию наших телеканалов и могу сказать что о никакой цензуре к счастью пока речи не идет. А то что вы доверяете только западным СМИ - это как раз один из результатов промывки ими ваших мозгов. Все это - нормальная реакция Запада на возрождение нашей страны, т.е. соперника.
Подумайте немного об этом и о том, как нам приятно слышать в игре фразы типа: убейте всех этих русских иванов!
P.S. О ситуации на западной украине я наслышан главным образом от друзей, чьи родственники там живут. Я не говорю что русских там все ненавидят, но то что относятся очень предвзято - факт!
Подскажите. Установил игру World of Conflict
Запустил поиграл.
Потом запускаю экран мигнул и вылетело на рабочий стол. Последующие разы всё то же самое. Почему не запускается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Fabolous писал(а):
chelovek31JC_Denton Нет скирмиша как такового.
Вот как раз скирмиш есть, только карт нет Если есть пунктик, значит надо его как-то разлочить, или карты найти. Пойду бороздить просторы нета в поисках скирмиша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ДАНИЛКА
ДАНИЛКА писал(а):
Подумайте немного об этом и о том, как нам приятно слышать в игре фразы типа: убейте всех этих русских иванов!
надо смеятсо над этим:) тем более поглядите в целом на игру, американцы представлены как загибающяяся нация которая опять укусила то что не смогла проглотить. техника у них хуже, они постоянно отступают и именуют это "победой". бой у форта так вобще выиграли только засчёт обмана. хотя теперь это принято называть тактической хитростью. опятьже заметьте: русские вобще не используют поддержку артилерии, воздушных сил и т.п. а мы играя постоянно жахаем поддержкой за здорово живём. и после этого вас оскорбляет то что в кампании приходиться убивать русских?:)бред:) имхо разрабы молодцы, грамотно передали атмосферу. и все эти фразы про "иванов" меня только сешат, ибо передают обречённость генерала который через раз оскорбляет русских а сделать ничего не может толком. только отступать по мере сил спасая гражданских. а паникёр бэннон это вобще позорище, а не согдат. по поводу каждого приказа спорит с генералом:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
опятьже заметьте: русские вобще не используют поддержку артилерии, воздушных сил и т.п.
Интересно, как вы так играли? Много раз попадал под арт-обстрел русских. А снующие ИЛ-76, постоянно сбрасывающие технику, а боевые вертушки, это разве не использование воздушных сил?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
обречённость генерала который через раз оскорбляет русских а сделать ничего не может толком. только отступать по мере сил спасая гражданских. а паникёр бэннон это вобще позорище, а не согдат. по поводу каждого приказа спорит с генералом:)
Если вы о полковнике Сойере говорите, так он и не генерал вовсе Играл в английскую версию и, по правде говоря, не особо слышал оскорблений через раз. А вот то, что Сойер при любом удобном случае говорил и Паркеру и Бэннону и Уэббу что, мол, хлопцы, если хотите победить противника научитесь сначала уважать его - было дело!
ЗЫ. Прошел сингл. Игра понравилась! Концовка с треком группы Whitesnake весьма стильная
опятьже заметьте: русские вобще не используют поддержку артилерии, воздушных сил и т.п.
Интересно, как вы так играли? Много раз попадал под арт-обстрел русских. А снующие ИЛ-76, постоянно сбрасывающие технику, а боевые вертушки, это разве не использование воздушных сил?
Все же есть небольшая разница: если по тебе долбит артиллерия, то значит где то рядом есть либо пара арт-установок, либо шип (например как в последней миссии) и их можно, а зачастую и нужно, уничтожить. И все. Нет артиллерии. У нас же она находится за пределами карты и не досягаема врагом. Так что условия мягко говоря не равны. ИЛ-76 это просто реалистичный респаун)) а от вертушек мало толку, да прилетают они пару раз всего - по скриптам. Вот была бы у компа возможность вызывать А-10(хотя у нас и нет его анлога) или хотя бы каких-нибудь Су-25 с парочкой кассетников - был бы другой разговор.
В общем игра понравилась сюжет что бы не говорили вполне нормальный. Особенно удался голливудский пассаж про звонки домой героев....
ЗЫ. Кстати, а чем в оригинале вооружен Абрамс? А то забавно читать в русской версии про кумулятивный снаряд и про его НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ против тяжело бронированный целей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
А что по IP цеплять в локалной сети нельзя? Браузер серверов игры нашу внутреннюю сеть не видит.
Есть какие-то консольные команды вроде \connect АДРЕС?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Dr. Valour
Dr. Valour писал(а):
я не про то, я про всякие напалмовые бобмы которые самолёты сбрасывают, направленые бамбы, артобстрелы и всё прочее что вызывается за пункты командные. у американцев есть всё начиная от сканирования территории до атомной бомбы, и всё это активно используется. (вспомним вторую миссию где у нас отбирают все войска и поручают задачу поддержать танки бэннэна пока он держит мост, или поддержку с "Миссури" в четвёртой). а русские ничего такого не используют, они юзают тока технику, а она пускай и в больших количествах не может ничего противопоставить меню в левом верхнем углу экрана:) Himmi
Himmi писал(а):
ЗЫ. Кстати, а чем в оригинале вооружен Абрамс? А то забавно читать в русской версии про кумулятивный снаряд и про его НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ против тяжело бронированный целей
х\з, но судя по всему всё с точностью но наоборот:) а может и нет, ибо этот снаряд также похож очень на зажигательный:) покрайней мере если жахнуть им по дому то тот немного загораетсо:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.