Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
senseless писал(а):
Zh3 поменяй nocd .exe на оригинальный .exe перед тем, как патчить.
Не патчиться все равно, пишет не могу извлечь (retrieve) номер версии, может кто еще знает как это сделать?
Zh3 писал(а):
Игра 1.02 английская, пиратка с Дэмоном. Хочу обновиться на 1.03, потом на 1.04, но пишет ошибку инициализации и патчи не встают. Использую NoCD.
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды наверно в реестре нужно файлик создать, с нужной прописью.... ? Добавлено спустя 54 минуты, 34 секунды [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{5731C0A8-B266-451A-8D3F-8066AA21836F
создать строковый "DisplayVersion"="1.02.000" , либо указать свою версию.
Все патчиться тогда !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: М-С-К
EvilMaster писал(а):
играть интересно, затягивает.. такой драйв испытывал разве что только ещё в FEAR..
пара вопросов:
1. в игре нельзя сохранятся в любой месте?
2. как тут действовать? появились значки о действии группы и что с ними делать? #77
1. Нельзя
2. У тя есть кнопочки v, b, n - они отвечают за эти иконки.
Слева взорвать дверь и очистить, в середине открыть и очистить помещение, справа открыть, кинуть гранату, войти и очистить.
Дальше будут такие же иконки о поникновении с веревки в окна - логика та же.
_________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
Прошёл Вегас Если не учитывать мелких недостатков, то в целом нормально.
Только вот одно убило, опустите взгляд вниз, ног нет, а тень начинается из ниоткуда Видимо ноги в срок не успели сделать, как и достойную оптимизацию
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Прошел игру с огромным удовольствием. Понравилось ощущение реальности оружия, можно вынести врага с одной-двух пуль, а не то как иногда бывает: высадишь в кого-нить целую обойму из автомата, а ему только щекотно. Не понравилась физика окружающих предметов, яркий пример автомобили, при взрыве гранаты или даже С4, даже не шелохнуться, разве что стекла вылетят.
З.Ы. На моей системе с тенями на медиум идет без тормозов, игра не пропатченная.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Zodiak1981 писал(а):
А у всех в игре темень жуткая?Или моник у меня просел=\
Ну игра не настолько конечно яркая, все зависит от мест где находишься (яркость повысить - никак ? )
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
DeL........ Продолжение должно быть полюбому - но когда никто не зает (наверное ) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Harp писал(а):
Игра на движке Unreal Engine 3.0?
Он самый ... А что не понравился ...
|Клан Дедов|
Member
Harp писал(а):
Придирчива?
Достаточна ... На твоей думаю можно нормально поиграть - смотри, затянет она тебя ...
|Клан Дедов|
Member
Harp писал(а):
Это с E6600 то да и с 8800GTX на борту?
Вот такая оптимизация в игре ...
Harp писал(а):
Так интересна?
Я уже раз 4 прохожу на супер сложности ...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16