Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 25 из 34<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
игруха прикольная, Джон ВУ в своем репертуаре :) поиграв внее, захател посмотреть круто сваренных) гиперреальность и вся фигня...

Партнер

Member
Цитата:
Что за тормоза и пример приличной машины можно?

А64 2700МГц+ 2х1024Мб + 7900GS 640/1400
единственное что приходит в голову так это захламленность винды
т.к. файл подкачки отключал, оперативки ест не более 1700 Мб (по мониторингу ривы) , видеопамяти не более 120 Мб
подтормаживание похожее на своп даже при разрешении 800х600

Member
Люди помагите советом! Дошел я до момента когда надо убить Влада.... но когда я за ним бегу то включаются лазеры и все... приехали... куда бежать дальше непойму???

Member
Посмотрел фильм - классика жанра. Наивность, прямота и безбашенный драйв. Захотелось переиграть в игру еще раз. Рекомендую!

Member
Столкнулся с проблемкой...при включении режима Шквального огня большинство эффектов (искры, взрывы) становятся квадратными. Дрова - 163.44
И еще, можно в игре включить АА? Фича с переименованием в oblivion не прокатила :)

Member
R580 писал(а):
Дошел я до момента когда надо убить Влада.... но когда я за ним бегу то включаются лазеры и все... приехали... куда бежать дальше непойму???

бегай аккуратно :lol: и обходи лазеры :)

Member
как в игре можно настроить графику чтобы текстуры были четче?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
VidocQ Ну то что их обходить надо это я понял.... вот только их там обходить негде...

Member
R580 там все линейно. сначала ты обходишь по второму этажу, потом спускаешься, проходишь через включающиеся/выключающиеся лазеры и окна на первый этаж.

Member
Фото: 33
tyndiez наверно никак. это же мультиплатформер. будь не ладны эти консоли :gun:

Member
Фото: 7
clericneo писал(а):
тех "некоторых" вообще единицы, скринов с подтверждением я кстати тоже не видел...

Какие те скрины? Прям щас выложу! Давай перечисляй :) Как говорится "Ско-ка вешать в граммах (с)"
На профильной системе прошел всю игру под ХР, ни разу не вылетала, кубиков не видел (хотя может плохо смотрел), был глюк когда во второй части с середины играешь, там где он с чумоданами, положить их не может - лечилось перезапуском. Игра пиратка, даже не устанавливал, просто распаковал 2 архива и все :)

Junior
так все таки никто не знает как в игре сделать бесконечное количество патронов?

Member
любым трейнером
поиск в гугле по ключевым словам Stranglehold trainer

Member
Проблема такая: что демка, что офф. лиц. диск на моем компе и на тестовом стенде не работе после непосредственно начала новой игры то вылетит на рабочий стол, то опять вернется в фуллскрин и так до бесконечности. В таск менеджере процесс не отвечает. Конфиг в профиле, только видяха Палит 8600 ГТ 512 Мб. На тестовом стенде вообще 7300-й жифорс. Может игре необходим двухядерник, как и сказано на офф. коробке?
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
да, операционка WinXP SP2

Junior
так проблема с трейнером такая ,что он когда нажимаешь заветную кнопочку вылетает в винду
думал может можно ручками самому что нить сделать или кто нибудь уже сам сделал
просто чтобы все разрушить на уровне не зватает патронов)))

Member
Урааа, только что поставил второй гиг, теперь игрушка пошла, буду рубать, потом отпишу :)

Member
Фото: 33
KuVALdA я одноядерном запускал. Остальная конфа в профиле. WinXP Pro SP2, 163.71. Скорей всего игра ждет втрой гиг оперативки. И куда ей столько при такой графике

KuVALdA писал(а):
Проблема такая: что демка, что офф. лиц. диск на моем компе и на тестовом стенде не работе после непосредственно начала новой игры то вылетит на рабочий стол, то опять вернется в фуллскрин и так до бесконечности. В таск менеджере процесс не отвечает. Конфиг в профиле, только видяха Палит 8600 ГТ 512 Мб. На тестовом стенде вообще 7300-й жифорс. Может игре необходим двухядерник, как и сказано на офф. коробке?
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
да, операционка WinXP SP2

На 100% тоже самое. Только у людей и на 2 гигах не запускается. Может нужен не объем, а работа оперативки в двухканальном режиме?

Member
Мне игруля вкатила основательно. И графика в целом понравилась,беспрерывный экшен,безнапряжно и весело. Идет вообще влет...вообщем красота,да и только.
Давно я так не разряжался за игрухами.

Member
astrolist
Цитата:
Только у людей и на 2 гигах не запускается

тогда уже не в оперативе дело. у меня вообще проблем не было ни с запуском, ни с игрой ни с вылетами. от начала до конца отыграл без проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 25 из 34<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа