Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Цитата:
Что за тормоза и пример приличной машины можно?
А64 2700МГц+ 2х1024Мб + 7900GS 640/1400
единственное что приходит в голову так это захламленность винды
т.к. файл подкачки отключал, оперативки ест не более 1700 Мб (по мониторингу ривы) , видеопамяти не более 120 Мб
подтормаживание похожее на своп даже при разрешении 800х600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Люди помагите советом! Дошел я до момента когда надо убить Влада.... но когда я за ним бегу то включаются лазеры и все... приехали... куда бежать дальше непойму???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Столкнулся с проблемкой...при включении режима Шквального огня большинство эффектов (искры, взрывы) становятся квадратными. Дрова - 163.44
И еще, можно в игре включить АА? Фича с переименованием в oblivion не прокатила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
R580 там все линейно. сначала ты обходишь по второму этажу, потом спускаешься, проходишь через включающиеся/выключающиеся лазеры и окна на первый этаж.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
clericneo писал(а):
тех "некоторых" вообще единицы, скринов с подтверждением я кстати тоже не видел...
Какие те скрины? Прям щас выложу! Давай перечисляй Как говорится "Ско-ка вешать в граммах (с)"
На профильной системе прошел всю игру под ХР, ни разу не вылетала, кубиков не видел (хотя может плохо смотрел), был глюк когда во второй части с середины играешь, там где он с чумоданами, положить их не может - лечилось перезапуском. Игра пиратка, даже не устанавливал, просто распаковал 2 архива и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Проблема такая: что демка, что офф. лиц. диск на моем компе и на тестовом стенде не работе после непосредственно начала новой игры то вылетит на рабочий стол, то опять вернется в фуллскрин и так до бесконечности. В таск менеджере процесс не отвечает. Конфиг в профиле, только видяха Палит 8600 ГТ 512 Мб. На тестовом стенде вообще 7300-й жифорс. Может игре необходим двухядерник, как и сказано на офф. коробке?
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд да, операционка WinXP SP2
так проблема с трейнером такая ,что он когда нажимаешь заветную кнопочку вылетает в винду
думал может можно ручками самому что нить сделать или кто нибудь уже сам сделал
просто чтобы все разрушить на уровне не зватает патронов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
KuVALdA я одноядерном запускал. Остальная конфа в профиле. WinXP Pro SP2, 163.71. Скорей всего игра ждет втрой гиг оперативки. И куда ей столько при такой графике
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Проблема такая: что демка, что офф. лиц. диск на моем компе и на тестовом стенде не работе после непосредственно начала новой игры то вылетит на рабочий стол, то опять вернется в фуллскрин и так до бесконечности. В таск менеджере процесс не отвечает. Конфиг в профиле, только видяха Палит 8600 ГТ 512 Мб. На тестовом стенде вообще 7300-й жифорс. Может игре необходим двухядерник, как и сказано на офф. коробке? Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд да, операционка WinXP SP2
На 100% тоже самое. Только у людей и на 2 гигах не запускается. Может нужен не объем, а работа оперативки в двухканальном режиме?
Мне игруля вкатила основательно. И графика в целом понравилась,беспрерывный экшен,безнапряжно и весело. Идет вообще влет...вообщем красота,да и только.
Давно я так не разряжался за игрухами.