Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Простите за назойливость, но я уже когда-то слышал такие заявления и по поводу FarCry. На первый взгляд кажется, что поддерживает, а на самом деле: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3653956#3653956 Вы точно сравнивали скриншоты одного и того же эпизода в разрешениях 4:3 и 16:10?
Еще раз: Там точно появляется ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ обзор по бокам, или (как в FarCry) тоже самое изображение просто пропорционально (без искажений) масштабируется на всю ширину экрана, а верхняя и нижняя части изображения при этом как бы исчезают за пределами экрана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
В биосе поставь AGP апертуру в половину своей памяти. А в реестре иди вот так HKEY_LOCAL_MACHINE=>CurrentControlSet=>Control=>Session Menager=>Memory Menagement и там меняеш параметры DisablePagingExecutive и LargeSistemCache оба в десятичную и ставиш значение 1 и найди прогу WindowsAsselerator? и там тоже поэкспериментируй с кешом, лучше всего поставь профиль для CD-RW НУ вот и все Попробуй потом раскажеш как все было. И обяз сделай дефраг.
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Вождь краснокожих писал(а):
Простите за назойливость, но я уже когда-то слышал такие заявления и по поводу FarCry. На первый взгляд кажется, что поддерживает, а на самом деле: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56#3653956 Вы точно сравнивали скриншоты одного и того же эпизода в разрешениях 4:3 и 16:10? Еще раз: Там точно появляется ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ обзор по бокам, или (как в FarCry) тоже самое изображение просто пропорционально (без искажений) масштабируется на всю ширину экрана, а верхняя и нижняя части изображения при этом как бы исчезают за пределами экрана
После патча 1.3 и FarCry полноценно поддерживает.
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
ппц, ни у кого не было такой траблы??
Перехожу на очередную локацию, загружается и сразу (практически) вылетает в винду В лог смотрю, там пишется:
==================
FATAL ERROR
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 156
[error]Description : any vertex in patrol path [gar_smart_bandit_large_lager_raid_2_walk] in inaccessible for object [gar_sniper_bandit]
==================
Member
Народ я советую все сделать вот это:
в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE=>CurrentControlSet=>Control=>Session Menager=>Memory Menagement и там меняеш параметры DisablePagingExecutive и LargeSistemCache оба в десятичную и ставиш значение 1
И увидите результат. Лучше всего помогает владельцам камней AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Игра нравится.
Но что-то жестко играть как-то, выносят шустро Нету каких-нибудь кодов на нормальное оружие ? Добавлено спустя 38 секунд Night_Fighter что меняется то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
GeForsik писал(а):
Может меня Кор выручает
не думаю что с такой картой его вклад будет значительным...посмотри настройки самого драйвера, мож они не на качестве стоят. может вигре чего то не включил. хз. знаю только что у меня в 1280 1024 играть можно было, но не комфортно.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Вот нашёл на другом форуме как включить в игре вид от третьего лица. Может кому пригодится, лично я иногда люблю побегать с видом от третьего лица. Для этого надо зайти в конфигурационный файл user.ltx (использовать ini-файлы разрабам видимо не позволила религия ) и вставить туда следующие строки.
Теперь в игре можно переключаться между режимами:
F1 - вид от первого лица;
F2 - вид от третьего лица;
F3 - вид от третьего лица (мышь вращает камеру вокруг героя);
F4 - ещё какой-то режим.
user.ltx расположен в директории C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\
Блин, ни фига. Я как раз и писал свой FAQ по корректно поддержке игрой FarCry широкоформатноы мониторов именно для патча 1.3, 1.4.
А что касается поддержки сабжа, то сравните эти скриншоты: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3676916#3676916 Теперь поняли о чем я говорю? На квадратном разрешении 5:4 видно даже больше, чем на широкоформатном 16:10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Nova_il писал(а):
Я могу понять почему на абакане с подствольником и оптикой есть стрелка, но почему она же есть на совершенно обычном СПАС-12 ?
Видимо, потому, что апгрейд оружия - это не/не только навешивание прицелов и пр. опций. У меня из апгрейженых только калашников, в нем, судя по описанию, увеличена скорострельность (точно не помню, могу ошибаться). Стоят такие вещи, соотв., дороже.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 22.03.2007 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вождь краснокожих писал(а):
Блин, ни фига. Я как раз и писал свой FAQ по корректно поддержке игрой FarCry широкоформатноы мониторов именно для патча 1.3, 1.4. А что касается поддержки сабжа, то сравните эти скриншоты: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#3676916 Теперь поняли о чем я говорю? На обычном мониторе 4:3 видно даже больше, чем на широкоформатном 16:10.
Ну у меня ШИРОКОФОРМАТНИК и мне по бараьану как оно так отображается. Меня все устраивает. А верх и низ оно срезать неможет, тогда пропала бы нижняя часть с иконками. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
basic83 писал(а):
И ЧТО БУДЕТ??????????????????????
Плохого, точно ничего.
А верх и низ оно срезать неможет, тогда пропала бы нижняя часть с иконками.
Как мало вы в этом разбираетесь. Иконки и игровой интерфейс накладываются сверху на уже отрендеренную картинку. Откройте же наконец глаза на скриншоты. Я на широкоформатных мониторах и на поддержке их играми на Хоботе уже "собаку съел" и кучу FAQов написал.
Сейчас этот форум просматривают: Plood, Zavvvy и гости: 24