Люди, объясните невежде, как в этой долбаной припяти выжить, притащил я напарника, положил на землю, отстреливаюсь, уже и при высадке с вертолёта почти всех убивал и взрывал их, блин, но всех не успеваю положить, лезут и лезут, что за тупизм. Впечатление безнадёжно испорчено...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Fes уровень сложности какой? на среднем прошел этот момент со второго раза (может у тебя повыше уровень...), вроде он не особо сложный... размести мины или С4 по периметру, брось пилота в нужно место, а сам на карусель залезай, дальше тир.
На высоких уровнях сложности нужны реально крепкие нервы, коих у меня нет, зато впечатления от игры не портятся
_________________ Я буду долго гнать велосипед...
Последний раз редактировалось bamper 14.11.2007 1:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Fes писал(а):
Люди, объясните невежде, как в этой долбаной припяти выжить, притащил я напарника, положил на землю, отстреливаюсь, уже и при высадке с вертолёта почти всех убивал и взрывал их, блин, но всех не успеваю положить, лезут и лезут, что за тупизм. Впечатление безнадёжно испорчено...
Уровень сложности предпоследний.раза с 30 прошел.Тупо получилось,все нервы истрепал.
Женя тит Гм. Прошёл где-то раза с 3. МОмент следующий: занимаете наиболее выгодную из имеющихся позиций, а именно - в правом дальнем углу карты, если стоять спиной к колесу обозрения, дом буквой "г", занимаем позицию за домом так, чтобы не простреливаться с обоих сторон. Далее со стороны вертолётов по скрипту подбегает оппонент, из него стабильно падает РПД. Берём РПД и отрабатываем по целям аккуратно высовываясь из-за обоих углов позиции. Всё. Со стороны вертолётов противник забегает гораздо реже, а вот за забором их тьма, но РПД для того и дан , чтобы косить цели через забор и радоваться жизни.
P.S. Прошёл игру на hardened и сейчас уже опробовал veteran. На veteran имеют место весьма странные вещи с гранатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Ryazan
Не могу пройти. Уровень со снайпером в Припяти.
Лежу я значит с этим майором "или лейтенант не помню" под грузовиком, он мне говорит мол. подожди не рыпайся пусть пройдут, как только враги проходят он мне говорит ГО ГО ГО (погнали), только мы вылазим из под грузовика, ВСЕ его палят, начинают стрелять его убивают, в итоге я виноват. Типа из за твоих действий был убит лейтенант Мак Милон.
Что делать?
bamper, в Припяти уровень предпоследний, раз 10 пробовал, разозлился, этот момент жутко портит нервы и впечатление. DJOKER, я про это пишу, читай выше высказывания людей.
А есть дальше игра после Припяти, а то, блин, удалил её ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Прошел, Игруха супер(за исключением пару моментов),очень понравилась(жалко короткая-за 2 дня осилил).Последняя миссия вообще бомба,а концов какая-шедевр.
В общем всем советую.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46