Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Jurich В самом низу (по карте) пустыни есть большой спуск вниз по длинному тоннелю, который ведёт в зону с обгоревшими деревьями. Вот там есть этот элемент. Со стороны пустыни проход в тоннель охраняют пара драконов.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Переустановил вчера игру, поставил патч 1.4 и начал новую чтобы всё "чистенько" было. Особой разницы после 1.3. тоже не заметил, но я совсем немного играл. По поводу моей проблемы со сглаживанием, то да, оно работает нормально если ХДР в "0" выставить. Пробовал 1280х960 4АА/16АФ и 1600х1200 с ХДР 50% но без сглаживания ессно. Всё остальное на макс. ФПС примерно одинаков с такими настройками - в среднем 40-45, в селениях оседает где-то до 30-37, на более открытых пространствах 50 и немного больше. Не супер конечно учитывая нормальный комп, но даже при 30 кадрах местами в принципе комфортно играть (психологический дискомфорт не в счёт ). Возле телепортов бывает до 22 проседает - отчего не понятно. Радует что в отличие к примеру от злополучной Готики хотя бы нет этих задалбывающих лагов-рывков-подгрузов, всё довольно плавно.
Бродил до 2 часов ночи , блин затягивает, хотя вроде бы ничего выдающегося и нет. Выполнил пару-тройку квестов. Очень быстро дошёл до 7го уровня, суперменом себя пока не ощущаю(играю на "cреднем"), а то люди пишут что дальше становится неинтересно играть. Возле "Козлиной пещеры" наткнулся на 4х серебряных волков и они меня заедают хоть тресни .
Пока не могу толком разобраться как заклинания прокачивать (непонятки с этими карточками и усилителями), может кто-то описывал уже, то намекните плиз.
В общем если не учитывать всё-таки дёрганую анимацию то меня игрушка затянула сильней чем Обливион/Готика, хотя и они на винте имеются. Может я что-то делаю неправильно?
Member
Eugen_X писал(а):
Может я что-то делаю неправильно?
Странно, что вы не заметили разницы после 1.3. Кстати, в чём? Если в балансе, то прогресс в 1.4 налицо. По части графики там тоже кое-какие улучшения произошли.
Про прокачку магии я писал приблизительно 10 страниц назад, большой такой пост.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Так, я не понял. что за лажа. Дошел до конца. замочил чувака в петограмме.. и все? либо новая игра - либо загрузить. где финальный мультик? где кредитсы, в конце концов то?
Даже пробовал присоеденится к нему - появляются 3 паладина - их тоже замочил - и опять - лоад - и стартовое меню.. ЭТО ЧТО ФИНАЛ ТАКОЙ ??
ППЦ я жутко разочарован..((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Dark Mazur
Обычно люди после таких постов добавляют ИМХО (то бишь это твое личное мнение и оно может отличаться от мнения остальных) В чем собстно проблема то не нравится не играй и все тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Dark Mazur писал(а):
До Готики этой игре....уууу
До критика-философа тебе ... уууу..
Теперь по теме, тут уже писали про музыку, где и что, в частности заглавная вещь, но чем распаковать ... что-то я попытался, результат отрицательный...
Подсказки будут?
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
почему то перестал наносить скелетам какой либо урон... сначала пытался их победить в пещере иногда почти убивал одного... а потом чета случилось и ваще перестал наносить им урон... хотя оружие стало у меня помощнее, это что баг такой или что?
и еще.... а зачем я таскаю с собой щит, чтобы увеличить чифру суммарной защиты. я так полагаю активной обороны щитом в игре не реализовано? и кто там пытается сравнивать её с готикой
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Godz писал(а):
почему то перестал наносить скелетам какой либо урон... сначала пытался их победить в пещере иногда почти убивал одного... а потом чета случилось и ваще перестал наносить им урон... хотя оружие стало у меня помощнее, это что баг такой или что?
В 1.4 сделано так, что определённый тип урона не наносит вреда определённым созданиям. Например, колющим оружием нельзя убить скелетов (что, согласитесь, очень логично) или драконы теперь имеют иммунитет к своей стихии. И так далее. Баланс, ничего не попишешь.
Godz писал(а):
и еще.... а зачем я таскаю с собой щит, чтобы увеличить чифру суммарной защиты. я так полагаю активной обороны щитом в игре не реализовано? и кто там пытается сравнивать её с готикой
Активной - нет, зато пассивной - да. Как в Морровинде.
Ещё один. А при чём тут Готика?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: с марса
Подскажите, как избавиться от глюка со звуком. Диалоги не до конца проговариваются; во время боя, хождения звук этих эффектов запаздывает, например ударишь по монстру, а звук удара через 2 секунды появляется. Не понимаю в чем может быть проблема, карта audigy4, дрова последние.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: мы из джаза
Камрады, подскажите как зелья какие-нибудь готовить, а то скилл изучил, компонентов куча. Рецепты нужны если нужны где брать? Котел для варки я так понял гг с собой таскает )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: MO
Бегал по улице, вроде не плохо идет. Захожу в город или встречаю группу разбойников, где более 6-7 человек - тормоза.
Зашел в королевскую гробницу, так на глаз кадров 5! Чушь какая то, голые стены с факелами и такие тормоза.
Catalyst 7.5, Two Worlds патч 1.3 на Акелловскую версию.
настройки почти все на максимум, ХДР отключен, сглаживания нет, АFх8 в дровах, разрешение 1280х1024.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 33