Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ATIUser писал(а):
"Акелла", объявила о краже локализованной beta-версии игры Assassin's Creed
- сдается мне, что все эти россказни про бетта-версию бред акеллы, которая пытается свести потери от пираток к минимуму, до выхода осталось столько времени, сколько обычно уходит печать с мастера. Думаю "релиз" будет точно таким же, а баги попытаются заделать патчами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
V@RiANT писал(а):
7 ..полностью погружается в атмосферу (у меня пиратка с русской озвучкой)
Да, я тоже погружался в атмосферу, всё было классно! Пока не поставил русификацию. Мало того что голоса дибильно подобраны (особенно бесит компьютерный голос, что-то вроде того что был в портале), по сравнению с оригиналом, так еще и громкость озвучки совершенно не вписывается в окружение. 10 раз уже пожалел, короче если играть, то только в оригинале и со словарем, потому что, что профессор, что крестоносцы, изрекаются, не особо привычными фразами. Плюс игра стала какая то дерганная. Раньше всё очень плавненько бегало.
Зато посмотрел на Иерусалим. Чесслово, Домаск больше впечатление произвел, я когда с горы уго увидел, у меня челюсть минуты 2 не закрывалась. Еще сыграл роль недавний просмотр фильма "Царство небесное". Кстати, советую всем, кто играет, для улучшения впечатлений от игры. Да и фильм, сам по себе, отличный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Гамаюсь на все том же жирафе 6800 АГП, проблем нет. Ожидал, что играбельность будет хреновой судя по тому, как себя ведет профильная система в нынешних играх и был настроен на незапуск оной игры, ссылаясь на приведенные сист треб... А так шпилю с: Детализация и Кач-во текстур - МАКС, Тени - х2, Пост эф- ВКЛ, АА-ОТКЛ, фпс 20 - 40, хотя иногда просидает (1гиг ОЗУ сказываецо)... Что касаецо игры, то пока нравицо, как ямакасничество, так и сам графон со всеми подобным. Посморим, что буит дальше... %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
народ, никто не знает как избавится от мелких рывков в локации между городами? даже своп убирал чтоб в оперу грузилось - ей пофигу... ривой мониторил - видеопамять забивалась от силы 400мб... или это из за того что у меня русская?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
clericneo У меня конфиг в целом аналогичный, но никаких рывков вроде не наблюдаю даже на русской версии. Своппит немного, время от времени, но не более. Виста x64 SP1, дрова видео 174.16, DX10.
А вот вылеты уже достали.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
да возможно руская озвучка не фонтан оно и понятно там актеры бюджет а тут 4 мес...и " АКЕЛЛА"...........(
немного офтоппа народ почему я опять JUNIOR ..обидно както ......кому вопрос задать?....
.Ps боевка в игре кровавая особено когда кинжалом вырезаеш
Ну так есть вариант чтобы картинка стала во весь экран без искажения? Может в драйверах что-то выставить?
А на мой взгляд так даже лутше смотрится а то по мне герой был больно широкий Привыкал минуты 2 потом стал получать драйв по полной, всё-таки играть на 3/5 экрана это не дело.
А у меня на ХР СП2 дх9 все обновы всё новое.Дрова 8.3 на 1280*1024 мах no AA выдаёт 15-20 фпс не играбельные, игра словно постаянно загружает проц на 90-95% хотя тот же крайзис проц на 20% нагружает всего(
Я даже незнаю что делать люди на более слабых пк играют без лагов(
А у меня на ХР СП2 дх9 все обновы всё новое.Дрова 8.3 на 1280*1024 мах no AA выдаёт 15-20 фпс не играбельные, игра словно постаянно загружает проц на 90-95% хотя тот же крайзис проц на 20% нагружает всего(
Я даже незнаю что делать люди на более слабых пк играют без лагов(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
рябят помогите кто знает
я начал игру, нормально - все на максимум, летает, потом задания то это сделать, то то, по городу нормально тормозов нет, потом грят ищи чувака в другом городе, я сел на лошадь и поскакал, доскакал до след локации - загрузили локацию, а там тормоза и текстуры глючат, никто не сталкивался? причем убавить все на минимум не помогает.
Дрова уже поставил с сайта нвидии свежие что были, - не помогло
система ХР проф СП2 квад6600 4 гига оперативы 7900ГТ 512мег видеокарта
проблем не возникает с играми другими, тот же кризис отлично работает, а вот как тока та локация загружается, так тормозня...
глюки и тормозня именно в локации между городами
в самих городах все прекрасно
На моем конфиге все на макс,включая аа.Вылеты бесят не особо,но один раз вылет произошел когда убил Талала,и надо было в контору вернуться...Вот это было обидно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28