#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
а на пиратке кто нить пробовал кооператив)) я не правильно сформулировал вопрос в прошлый раз) у меня не пошло соединяется напрямую с человеком но всё равно вылетает с надписями про free content
_________________ i7 2600К - Frio - ASUS MAXIMUS IV GENE-Z(B3) - Cooler Master Silent PRO 1000W - Kingston HyperX 16Gb DDR3 - WD2001FASS(2Tb) -MSI N680GTX Lightning 2Gb
Блин, подскажите чего еще покрутить. Ставил и репак, и руссобит со скидровым. Одна и таже фигня: пишет типа неправильный аккаунт при входе указываю и все-финиш.
_________________ Ежели один человек чего построил, другой завсегда сломать может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Вобщем решили мы сегодня с одним челом поиграть в коопе. До этого получалось норм. Седня заходим - серверы недоступны. Что за глюк, кто сталкивался и как решать? Вообще поражаюсь для чего для игры на двоих вообще нужны эти серверы убиковские? ИГРА НА ДВОИХ!!! Что мешает коннектиться напрямую от человека к человеку, хряня сейвы на жестких дисках юзеров. Глупости какие то...
Вобщем решили мы сегодня с одним челом поиграть в коопе. До этого получалось норм. Седня заходим - серверы недоступны. Что за глюк, кто сталкивался и как решать? Вообще поражаюсь для чего для игры на двоих вообще нужны эти серверы убиковские? ИГРА НА ДВОИХ!!! Что мешает коннектиться напрямую от человека к человеку, хряня сейвы на жестких дисках юзеров. Глупости какие то...
сегодня сталкивался играем через хамачи как обычно начинаю игру а меня не видно рестартанул адаптер хамачи все заработало...а по поводу нужности серверов юбисофта так однозначно не нужны потому и неудобство это самое...кхм победили еще в день релиза игры.
Tosol писал(а):
прошел. ужас...что они сделали с серией. лучше бы мишн-пак для Хаус-тиори, 1й или 2й части выпустили.
Ну все течет все меняется я как фанат серии могу сказать что да далеко не все мне понравилось но клепать старое тоже нельзя я когда ждал релиза этой части решил пройти старые совершенно не пошло все не то уже то что раньше казалось верхом интересной игры сегодня кажется коряво и смешно.
Народ я эту тему только благодаря поиску нашел ))) * Короче, сегодня поиграл в кооператив "лицом к лицу", вот это уже интересно. Может кто тоже хочет сгамать пишите в личку, а если с билайна то вообще класс, по сети поиграем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36