Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 25 из 136<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Я когда оттюнинговал субару это просто ппц какойто! Я ахренел от такой скорости и резвости , никогда такого не видел . Я вложил в нее около 60k ( не считая саму покупку) И добился скорости 308км\ч и сопротивление 0.91G =) Блин меня прет эта игра , даж больше нравистя чем андерграунд . И наконетсто тут есть нормальные пести . А про машины я вообще молчу - 55 штук =)
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
OverkileR Сравнил X1300XT и 7800гс . Не удивительно что у тя идет быстрее
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
У меня небыло свопов в демке на 2900XT и нет свопов в полной на X1300XT =)

Member
Ребята у меня такая проблема:
Устанавил я полную версию, поставил крак от релоудет .
Игра запустилась нажал новую карьеру, мне показали фильм, а дальше написано загрузка и вот эта загрузка идет и идет, ждал 30 минут так и не меняется что делать?
Приложение вроде не зависает! Демка прикрасно работает винда свежая хп

Member
скринов товарищи.. скринов.. тюнинга.. :)

Member
Фото: 2
nepoklon да кто угодно.:)
Сделайте скринов!

Member
Даж незнаю,стоит вообще это гамно качать или нет? :-(
Демка вызывала рвотные рефлексы,в полной хоть графика посимпотишнее и драйв?

Member
Фото: 3
Все как-то тормознуто. Навигация по менюшкам утомляет. Гемплей непонятный. Вспоминаю времена моствонтед и U2

Member
киньте ссылку на крак в личку ПЛИЗ

Member
DAG_ER писал(а):
поиграл, графика хорошая, перевод - тоже (пока услышал только голос Фоменко),

- уже есть русская лицензия чтоль?

Member
Злобный Йожык
врядли, но на 25ой странице ссылка на русик лежит, видимо на официальный рус

Member
Та же самая проблема: нажал новую карьеру, мне показали фильм, а дальше написано загрузка и вот эта загрузка идет и идет...................
Приложение вроде не зависает! Демка прикрасно работает винда Виста

Member
Slateril писал(а):
По игре,УЖАЗ...Совсем не прет она,лучше в андергроунд порублюсь пойду в 1 На провиле работает все время 60 кадров,иногда бывает что до 54 проседает..

Вот оно - поколение Underground.

Вот сейчас ЕА выпустили настоящий street racing. Профессиональный. Вам не нравится.

А ведь на деле эта игра намного ближе к реальности, чем U, MW и т.д.

Не удивлюсь, если люди считают, что серия НФС всегда была как U и MW. Массовое заблуждение...люди любят попсу.

А ведь первые НФС как раз и были чем-то подобным, но более аркадным и менее разветвленным. Т.к. я поклонник старых НФС и не перевариваю "уличные ночные гонке под хип-хоп", то мне ProStreet понравилась намного больше.

Вердикт такой - кому нравится Underground и кто считает, что это лицо серии NFS - проходите мимо. Остальным - играть! :)

Последний раз редактировалось zIBiT 14.11.2007 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
+1 согласен

Member
Мне только драг понравился,зачетно сделали. Но вот дрифт это "нечто", можно сравнить с управлением утюга по гладильной доске, хуже еще небыло.
И вот еще что, так и не понял как решить проблему с подергиванием. Особенно весело выглядит как машины передвигаются рывками перед началом заезда. (все описанные методы в этой теме не помогли)

Народ кто взломает игру артманей скиньте мне плиз как, а то у меня не вышло =( , мне так влом ее проходить, да и желания нет =((

Member
Игра хорошая, просто после стольких лет кормежкой андерграундами и стритрейсингом, нужно привыкнуть к новому=)

Member
zIBiT писал(а):
Вот оно - поколение Underground.

Вот сейчас ЕА выпустили настоящий street racing. Профессиональный. Вам не нравится.

А ведь на деле эта игра намного ближе к реальности, чем U, MW и т.д.

Не удивлюсь, если люди считают, что серия НФС всегда была как U и MW. Массовое заблуждение...люди любят попсу.

А ведь первые НФС как раз и были чем-то подобным, но более аркадным и менее разветвленным. Т.к. я поклонник старых НФС и не перевариваю "уличные ночные гонке под хип-хоп", то мне ProStreet понравилась намного больше.

Вердикт такой - кому нравится Underground и кто считает, что это лицо серии NFS - проходите мимо. Остальным - играть!

А может вам мимо пройти ? Я говорю не просто так,мне игра абсолютно не понравилась в графическом плане<но это не главное.
Там совершенно нет реалистичности,я сам занимаюсь драг рейсингом уже 5 лет,ездил за границу на профессиональные гонки.
Дело в том что эта игра и есть папса.Если они хотели хоть каплю показать реальность,то у них это совсем не вышло.
Дале поговорим о самом геймплее,меня бесит камера которая отдаляется на 100 метров при высокой скорости,из нутри играть в это убожество не буду<так как салон отсутствует!
Меня бесит что все тачки мега просто летают на драге,вон затрипанный субару за 2.5 сек до 100 !
Да не один субару не разгонится за такое время.
Закись азота совершенный бред,слизанный с форсажа<нажал кнопку балон патек весь. :haha:
Вердикт<ощущение играю в игру которой до релиза еще год<просто стырили у разработчиков недаделку.
Управление прикол вообще,на гонках одно управление,по круговой трассе другое<а на дрифте третье :bandhead:
Вобщем шлак.
Мне нвс порш больше понравился,честное слово.
Андергроунд назвал так как тоже шлак<но этот еще хуже.
Там хоть город есть..

Последний раз редактировалось Slateril 14.11.2007 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
zIBiT
поддерживаю на все 100. Прям в точку сказал.

Member
Я новую NFS готов просто похоронить. Это действительно млятские рывки...Пусть разрабы сами играют в свое чудо, называемое игрой!
За такую оптимизацию надо руки отрывать...вместе с головой ^_^. Не...ну вы объясните: как можно играть с тАкими рывками??!! О_О

Slateril
+1

Member
Eight_Ball писал(а):
Я новую NFS готов просто похоронить. Это действительно млятские рывки...Пусть разрабы сами играют в свое чудо, называемое игрой!
За такую оптимизацию надо руки отрывать...вместе с головой ^_^. Не...ну вы объясните: как можно играть с тАкими рывками??!! О_О

У меня рывков нету. Все играется нормально.

Member
D1max1mym писал(а):
Eight_Ball писал(а):

У меня рывков нету. Все играется нормально.

Зато других людей полно с такой проблемой...К тому же, с такой системой, как у тя мог бы и не писать, что у тя все норм.

Member
дайте ссылку в личку плз.))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 25 из 136<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа