Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
REtaiL_OZ не не так просто нистого ниссего текстуры высыпаются и только в игре в меня нормально. ща фотку сделаю Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды #77
Нрод а в GT5P нет физики, а как вы себе это представляете, что к 500-600 тачкам разным физику и крушение сдеают, то игра будет огого какая. А GT5P в 1000000 раз круче чем вот эта игруха, тут всё в размытии и свечении, вот и красиво! А наделе гофно!
Нрод а в GT5P нет физики, а как вы себе это представляете, что к 500-600 тачкам разным физику и крушение сдеают, то игра будет огого какая. А GT5P в 1000000 раз круче чем вот эта игруха, тут всё в размытии и свечении, вот и красиво! А наделе гофно!
на самом деле ты прав, графика копия Дерта...только модель повреждения добавили. в графике абсолютно ничего не вижу, куча блюра, все засвечено, желтизна какая-то сплошная. по заявленным скриншотам вообще не соответствует действительности.на скринах графика четкая,яркая,сочная...а тут все наоборот, не нравится мне такое.
игрушка ниче такая впринципе, с джоем вообще не могу дрифтовать, 50 тысяч это все что я смог набрать... как вы там миллионы набираете ума не приложу...
у меня тачку как только ручник дергаю сразу в обочину уносит и все очки сгорают....обидно...
да и дрифтуют на заднем приводу обычно, с передним неудобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Извините если это уже апсуждалось ,но я чего то данной проблемы не нашел. Вообщем при создании профиля не видит шрифт ни латиницу ни русский и соответственно профиль для сетевой игры тоже создать не магу(((...не ужели только я с этим столкнулся??
как с проблемой разберусь.не против с Россиянами погонятцо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
ну никак не получается дрифтовать на клавиатуре, надо геймпад XBOX 360 будет удобнее. Посмотрел ролики GT5, прикольно паренек там на Ф1 катается, проф прямо и красиво конечно все сделано. Буду ждать ее тоже.
И еще вопрос, как вы в мультиплеер играете, у меня не пускает, пароль и имя ввел на этом все закончилось.
Последний раз редактировалось wiktorio 14.05.2008 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Stason22 дождись полной версии, скринов именно с этих трасс кодеместерсы не выкладывали, но блюр присутствует на всех ихних картинках. А прогресс на самом деле огромный, им удалось сделать то, что не удавалось сделать уже давно многим а именно смешать самые лучшие качества гонок, графика-физика-реализм, и при этом наиотличнейшая оптимизация движка.
А товарищу modemmen могу только посочувствовать, ради таких как он и делаются игры из серии NFS красиво, зато во всем остальном убого, зачем иметь 500-600 тачек когда по сути это одна и таже машина только с разной текстурой?
ИМХО GRID будет хитом с таким убойным коктейлем из качеств которые я перечислил выше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
stason22 писал(а):
да и дрифтуют на заднем приводу обычно, с передним неудобно...
Где ты там нашел в дрифте переднеприводную? Дрифтуют на переднем только в конец неадекватные люди)
stason22 писал(а):
на самом деле ты прав, графика копия Дерта...только модель повреждения добавили. в графике абсолютно ничего не вижу, куча блюра, все засвечено, желтизна какая-то сплошная. по заявленным скриншотам вообще не соответствует действительности.на скринах графика четкая,яркая,сочная...а тут все наоборот, не нравится мне такое.
Stason22 дождись полной версии, скринов именно с этих трасс кодеместерсы не выкладывали, но блюр присутствует на всех ихних картинках. А прогресс на самом деле огромный, им удалось сделать то, что не удавалось сделать уже давно многим а именно смешать самые лучшие качества гонок, графика-физика-реализм, и при этом наиотличнейшая оптимизация движка. А товарищу modemmen могу только посочувствовать, ради таких как он и делаются игры из серии NFS красиво, зато во всем остальном убого, зачем иметь 500-600 тачек когда по сути это одна и таже машина только с разной текстурой? ИМХО GRID будет хитом с таким убойным коктейлем из качеств которые я перечислил выше.
посмотрим-посмотрим... думается мне еще желтизна эта потому что типа закат(либо рассвет)у меня только это объяснение, другие погодные условия не включены в дему. на джое гамать одно удовольствие, клаву попробывал, неудобно, руль в крен сразу и пошла пляска по асфальту. НФС конечно хорош некоторые части, но уже поднадоел. тут ЕА еще анонсировала Burnout на РС. немного другой стиль в теме Crush all. будет хорошее противопоставление ФлэтАуту. NV30 - вот как раз на этих скринах. а я говорю про офф скрины с АГ или других источников. там все четко, и цвета реальные, тут желтуха, зря что ты не видишь явный перебор желтого цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
ZENITchik Хм..странно...не встречал вроде тебя (накатал уже 200 с чемто кругоф). Народ,кто ездит по правилам есть,но ево мало канешн. Сейчас смотрю основная масса серваков создается с отключенными повреждениями - и это правильно. Предлагаю как нибуть вечерком собратся (списатся по аськам или в тим спике,сервак сам создам - у меня канал 22мегабита+белый IP) и покатать вместе. Мой ник Lexus77RUS