Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 25 из 218<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
AZZOT http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#4954987

Member
REtaiL_OZ не не так просто нистого ниссего текстуры высыпаются и только в игре в меня нормально. ща фотку сделаю
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды

Member
Нрод а в GT5P нет физики, а как вы себе это представляете, что к 500-600 тачкам разным физику и крушение сдеают, то игра будет огого какая. А GT5P в 1000000 раз круче чем вот эта игруха, тут всё в размытии и свечении, вот и красиво! А наделе гофно!

Member
modemmen
ох как уже толком надоели подобные твоему пустые высказывания
p.s.
"а на деле" игра удалась и тому в подтверждение будет ее тираж))

Member
modemmen а мне нооборот физика нравится, пакататся приятно, да и подрифтить можно

Member
modemmen писал(а):
Нрод а в GT5P нет физики, а как вы себе это представляете, что к 500-600 тачкам разным физику и крушение сдеают, то игра будет огого какая. А GT5P в 1000000 раз круче чем вот эта игруха, тут всё в размытии и свечении, вот и красиво! А наделе гофно!

на самом деле ты прав, графика копия Дерта...только модель повреждения добавили. в графике абсолютно ничего не вижу, куча блюра, все засвечено, желтизна какая-то сплошная. по заявленным скриншотам вообще не соответствует действительности.на скринах графика четкая,яркая,сочная...а тут все наоборот, не нравится мне такое.
игрушка ниче такая впринципе, с джоем вообще не могу дрифтовать, 50 тысяч это все что я смог набрать... как вы там миллионы набираете ума не приложу...
у меня тачку как только ручник дергаю сразу в обочину уносит и все очки сгорают....обидно...
да и дрифтуют на заднем приводу обычно, с передним неудобно...

Member
Извините если это уже апсуждалось ,но я чего то данной проблемы не нашел. Вообщем при создании профиля не видит шрифт ни латиницу ни русский и соответственно профиль для сетевой игры тоже создать не магу(((...не ужели только я с этим столкнулся??
как с проблемой разберусь.не против с Россиянами погонятцо))

Злостный читер
Фото: 277
Alex F1 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 15#4964615

Member
REtaiL_OZ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!.Приношу свои извинения за невнимательность :oops:

Member
ну никак не получается дрифтовать на клавиатуре, надо геймпад XBOX 360 будет удобнее. Посмотрел ролики GT5, прикольно паренек там на Ф1 катается, проф прямо и красиво конечно все сделано. Буду ждать ее тоже.

И еще вопрос, как вы в мультиплеер играете, у меня не пускает, пароль и имя ввел на этом все закончилось.

Последний раз редактировалось wiktorio 14.05.2008 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Stason22 дождись полной версии, скринов именно с этих трасс кодеместерсы не выкладывали, но блюр присутствует на всех ихних картинках. А прогресс на самом деле огромный, им удалось сделать то, что не удавалось сделать уже давно многим а именно смешать самые лучшие качества гонок, графика-физика-реализм, и при этом наиотличнейшая оптимизация движка.
А товарищу modemmen могу только посочувствовать, ради таких как он и делаются игры из серии NFS красиво, зато во всем остальном убого, зачем иметь 500-600 тачек когда по сути это одна и таже машина только с разной текстурой?
ИМХО GRID будет хитом с таким убойным коктейлем из качеств которые я перечислил выше.

Member
froz-777 писал(а):
амые лучшие качества гонок, графика-физика-реализм, и при этом наиотличнейшая оптимизация движка.
+100 я даж на лицензию денег не пожалею

Advanced member
stason22 писал(а):
да и дрифтуют на заднем приводу обычно, с передним неудобно...

Где ты там нашел в дрифте переднеприводную? Дрифтуют на переднем только в конец неадекватные люди)
stason22 писал(а):
на самом деле ты прав, графика копия Дерта...только модель повреждения добавили. в графике абсолютно ничего не вижу, куча блюра, все засвечено, желтизна какая-то сплошная. по заявленным скриншотам вообще не соответствует действительности.на скринах графика четкая,яркая,сочная...а тут все наоборот, не нравится мне такое.

#77 #77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77 #77
#77 #77

Хде? Лично мне очень нравится. Очень качественные модели машин, повреждения. Реализация дыма из под колес вообще лучшая, подобной нигде не было.

Member
froz-777 писал(а):
Stason22 дождись полной версии, скринов именно с этих трасс кодеместерсы не выкладывали, но блюр присутствует на всех ихних картинках. А прогресс на самом деле огромный, им удалось сделать то, что не удавалось сделать уже давно многим а именно смешать самые лучшие качества гонок, графика-физика-реализм, и при этом наиотличнейшая оптимизация движка.
А товарищу modemmen могу только посочувствовать, ради таких как он и делаются игры из серии NFS красиво, зато во всем остальном убого, зачем иметь 500-600 тачек когда по сути это одна и таже машина только с разной текстурой?
ИМХО GRID будет хитом с таким убойным коктейлем из качеств которые я перечислил выше.

посмотрим-посмотрим... думается мне еще желтизна эта потому что типа закат(либо рассвет)у меня только это объяснение, другие погодные условия не включены в дему.
на джое гамать одно удовольствие, клаву попробывал, неудобно, руль в крен сразу и пошла пляска по асфальту. НФС конечно хорош некоторые части, но уже поднадоел.
тут ЕА еще анонсировала Burnout на РС. немного другой стиль в теме Crush all.
будет хорошее противопоставление ФлэтАуту.

NV30 - вот как раз на этих скринах. а я говорю про офф скрины с АГ или других источников. там все четко, и цвета реальные, тут желтуха, зря что ты не видишь явный перебор желтого цвета.

Member
ZENITchik Хм..странно...не встречал вроде тебя (накатал уже 200 с чемто кругоф). Народ,кто ездит по правилам есть,но ево мало канешн. Сейчас смотрю основная масса серваков создается с отключенными повреждениями - и это правильно. Предлагаю как нибуть вечерком собратся (списатся по аськам или в тим спике,сервак сам создам - у меня канал 22мегабита+белый IP) и покатать вместе. Мой ник Lexus77RUS

Member
Фото: 24
Lexus77 писал(а):
Народ,кто ездит по правилам есть

я езжу по правилам...
в основном днем, правда...
ник 555-01-23 :)

Member
эх с моим дуал экшином так не прокатывает, обиднах

Member
Люблю логику некоторых..... Нубы любят кикнуть какого-нибудь лидера заезда )

Junior
Салют всем!!!
вот и объявились онлайные друзья )))))))))
вчера гонял с Analog и Zenitchikom. респектос!

Member
Фото: 8
Цитата:
Нубы любят кикнуть какого-нибудь лидера заезда
Что-то новенькое, хоть свой сервер создавай и по приглашениям пускай :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 25 из 218<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа