Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
1. На армейских складах закладываем отряд Черепа (беседуем с Лукашем и Максом). 2. После уничтожения группы подходим к Лукашу, но НЕ берем задание "Уничтожить стукача". 3. Зачищаем барьер от Монолитовцев (и получаем от Кэпа денежку). 4. Подходим к Лукашу и берем задание "Уничтожить стукача". 5. Уничтожаем стукача. 6. Подходим к Лукашу за наградой и берем задание "Защитить барьер". 7. Говорим ему "До встречи!", затем снова нажимаем F. Меченый становится свободовцем!
ovharalex Вчера, сдвинул дело с мертвой точки. Химеру убил несколько раз, убивал из натовской винтовки 3-4 рожка уходит (~100-120 патронов), видно как она прихрамывать начинает, но живучая тварь. Но нужны батарейки или хорошее укрытие, в прямом столкновении шансов почти нет, ну пока нет с моим детским набором артов пока без мазы с ней на равных сражаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
funki писал(а):
Самое эффективное оружие против кровососа в АМК - MP5, ИМХО
А ты его параметры смотрел? Скорострельность- как у модифицированного калаша Стрелка и убойное действие пули чуть-чуть меньше .
ЗЫ В "истории Прибоя" словил интересный баг: узнав, что Бармену с самого начала дается весь ассортимент оружия, перво-наперво ломанулся к нему, купил модифицированый на скорострельность АК и пошел на дикую територию. Сохранился посреди боя с наемниками возле вертолета и случайно угодил в электру... Ну, не беда- квиклоад есть... Загружаюсь- опачки, вместо АК у меня в руках обычная МР5 с 30 патронами в обойме. А кругом враги, враги кругом
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
Господа в чём прикол ? устонавив SIMBION® всё как в ридме описано
игра вылетает при включении даже в главное меню невозможно зайти
1. Установить игру (русская версия)
2. Установить официальный патч версии 1.0004/5/6 (поставил 1.0004)
3. Установить вариант полной сборки SIMBION
(v3.0rc6 или выше)
4. Установить текуший апдейт
(сейчас v3.0b-3.0rc8)
5. Установить текущий фикс
(сейчас фикс 2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
Microvirus кстати о птичках, поставил ентот нодвд 1.4 дык терь не могу в два места попасть(пока только до них дошёл) на кордоне возле стоянки молодняка рюкзак (схрон, и на армейских складах в деревню кровососов, просто вылетает и даже ничего не пишет и не говорит , как вылечить? или хотябы посмотреть почему вылеты? кто нить подскажет? плз, а то шуруп уже заждался ...
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
подскажи пожалуйста где енто посмотреть? Добавлено спустя 47 минут, 44 секунды я про лог, так как игра после вылета ничего не говорит, сидит тихо мирно , причём заметил что именно когда подхожу на определённое растояние к этим объектам , такая же закономерность как и впервый раз с HAKKO-15CH-b-AMK-T тоже там как только подойду к определённой границе(причём не имеет значение с какой стороны) так сразу вылет , но там хоть ошибка описывалась , здесь тишина
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите что за квест с этим фамильным ружьём ... озадачил меня какой то нытик в баре . Опять наверное бага. Временными рамками не ограничен, висит у меня давно, ток вот выполнить его не реально. Место нахожу. Вагончик, шкав, сейф, но там пусто ...
casio попробуй в блокноте вставить текст из буфера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Latvija
Не знаю было или нет но напишу.В деревне новичков первый дом с права как идти с дороги под крышей ящик в нём бронежилет.Залезать с дома по середине.По лестнице и дальше по карнизу на крышу потом с разбегу перепрыгнуть на соседнюю крышу пройти до конца крыши и через щель расстрелять ящик и взять бронежилет.