А у вас титры в игре есть? В самом русификаторе много текста, вроде бы переговоры, а в самой игре переведены только менюшки, а речь? мож как нибуть включаются субтитры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Какого фига есть режим "широкоформатный монитор" и не поддерживается разрешение 1680*1050!? Буду признателен, если кто-нибудь подскажет, как исправить данную несправедливость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Сингл не пропёр, а вот в м-плеер сейчас с братом дома поиграли. Если бы эта падлюка не мониторила, то было бы 60\-10, а так - 60\-6 М-плеер понравился. Скорее бы серваки появились на плейграунде и в путь! Тренироваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Rino писал(а):
текстуры не убогие, но от такого проекта расчитывал на большее (как обычно)
ну посмотри хотя бы на мои скрины которые я выложил в топике (пару страниц назад). Это high настройки) для полного счастья врубаем ультру и получаем то что надо) только никакой видео памяти не хватит всё подгружать... хотя хз может с 256 не так сильно свопит...
а вы спросили у него какие у него настройки и видеокарта ?? и ваще комп какой ?, мне кажется просто что ето low качество, и кваке 3 такое можно было наблюдать если поставить gl_picmip 2.0 или 2.5 !
а вы спросили у него какие у него настройки и видеокарта ?? и ваще комп какой ?, мне кажется просто что ето low качество, и кваке 3 такое можно было наблюдать если поставить gl_picmip 2.0 или 2.5 !
копм у него в профиле) GF6600, как и у меня в принципе. Что то у него с конфигом не в порядке.... говорит в Думе было тоже самое как так играть вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А у меня пару раз квак вывалился на рабочий стол один раз после того как я ультрокачество влепил другой раз не помню уже у когонибудь такое было видяха атих850хт платинум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Купил Q4. Вообще думал поиграть попозже, после покупки новой видяхи, но не удержался и решил запустить сейчас. А запустив, не удержался и решил поиграть несколько уровней. Кстати, на моей конфе 1024x768 High Quality 8xAF noAA + твики конфига по улучшению качества абсолютно не тормозит, все плавно и очень даже играбельно. Не сильно прожорливее, чем D3, в который можно было играть в аналогичной конфигурации и с 2xAA. Но здесь я настолько не смог заметить какую-либо нужду в AA, что решил и не пытаться его включать. Вот на новой видяхе
Впечатления - это потрясающе! Просто нет слов.. Такой ураганный экшн, каких давно не было. Ну да, конечно, в SS1/2 тоже сплошной экшн, но там все игрушечное, а здесь к тому же везде взрывы, крики, сражаются и гибнут люди.. Монстры тоже куда мощнее сэмовских. Кстати, о монстрах. В Q2 они было явно слабоваты - можно было без проблем выдержать и попадание ракетой, из рельсы, и в рукопашную практически с кем угодно сразиться - ну опасно, ну что поделаешь. А здесь они на порядок страшнее, сильнее и на первом же уровне я три раза допустил ошибку - подпустил к себе монстра (пару раз берсеркера и один раз еще кого-то) поближе. Все эти случаи закончились фатально...
Надо сказать, Q2 в свое время не не то чтобы особо нравился, в основном из-за его технологической атмосферы, куда менее строгий в атмосферном плане, но более приятные и красивые средневековые замки Q1 нравились мне больше (впрочем, в Q2 оттянулись на аддонах). Но здесь атмосфера мира строггов доведена до такой степени, что это не может не захватывать. Хочется бегать, прыгать, стрелять во всех из самого крупного калибра, ни о чем не думая, слышать, как от рядом ухающих взрывов закладывает уши. Какой AI, какая графика? Да плевал я на них! Увидел монстра - убей, держась от него подальше, или игра тут же закончится, вот и все правила.
Впечатление подпортили только две вещи: во-первых, команды. Нет, вдвоем/втроем сражаться приятнее, чем одному, и мне очень нравились команды в HL2, но здесь они как-то не совсем к месту.. хочется крушить все на свете, а тебе тут вместо этого "сбегай туда", "приведи того", как будто у тебя поважнее дел нет! Ты в конце концов не доктор теоретической физики с ломиком, а наикрутейший морпех из элитного отряда. К тому же еще и хелсы у них явно больше, чем у тебя.
Второе - сложность. Высокую сложность выбирать не стал, выбрал среднюю (между предлагаемой по умолчанию и высокой). Сложно.. На первом же уровне умер три раза. На следующих переодически перебивался с хелсой, близкой к нулю. Приходилось при сражениях с товарищем переодически давать ему сражаться одному, а самому стыдливо прятаться. Потому что когда у тебя 11hp а впереди три монстра - иначе никак. Нет, я вообще не против такой сложности, пообывкнуть можно, но так должно быть ближе к середине игры, а с самого начала, с первого уровня? Либо тут что-то не то с балансом, либо к середине эта сложность превратиться для меня в полный кошмар.
Попробовал для интереса поставить предлагаемую по умолчанию сложность - монстры сразу превратились в пушыстых зайчиков. Перепрошел первые два уровня - полная халява, уровень хелсы ниже сотни практически никогда не опускаются. Убиваешь всех раньше, чем они успевают сделать хоть что-то серьезное.
Что-то тут по-моему напутали, надо было еще один уровень сложности вставить, или еще лучше баланс подкорректировать, чтобы тот более сложный уровень не был таким сложным хотя бы в начале. Но вообше игра - супер. Никакого разочарования, молодцы Raven'овцы..
Первое впечатление - Дум 3 пойдет в утиль, толпой броить веселей.
Второе впечатление - однообразие, где-то я уже это видел.
Третье впечатление - голая атомосфера, квадратные пейзажи, не цепляет.
Четвертое - если бы не надпись Quake 4, ни ктобы и не заострял на этом особое внимание.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Minsk,BY
по игре - нормальный квейк Беги-стреляй кто-то ждал чего-то другого ? я лично нет
одно бесит - исчезание трупов ТАК БЫСТРО!!! шах - и нету. неприкольно нифига может кто знает может мод какой нить уже наваяли, чтобы они оставались ???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27