Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Zogrim писал(а):
Felix98
Цитата:
подтверждаю, играть невозможно.. 20 и ниже фпс при сосульках)
Ну, не знаю - сам начал перепроходить, при сосульках, первых вражинах, флешбеке с люком и водой - полет нормальный. Win 7, одиночная GTX260, драйвера физикса 09.0428 Что характерно - подтормаживаний и подвисаний, так бесивших меня при первом прохождении (треть прошел и бросил) не наблюдается.. хороший повод чтобы переиграть)
на каком разрешении играете, АА и АФ в игре включены, версия шейдеров 4.0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Zogrim писал(а):
Felix98 1280x1024, AA выкл AФ вкл, тени средние, размытие выкл, все остальное на высоком. шейдеры, разумеется, 4-е
ну тогда в принципе понятно, я просто играю в разрешении 1920 на 1200 и все вкл. ,включая АА... Добавлено спустя 49 секунд да, тени на высоком.. Добавлено спустя 44 секунды
Silent forest писал(а):
Felix98 Рабочая, рабочая... Вкратце, в тестах при включении аппаратной поддержки физикс минимальный фпс вырос в 4,5 раза.
все таки я не нашел там ответ на свой вопрос относительно того, как это будет работать с двумя 285 и с одной карточкой под физику, там как я понял тестировалась просто 3 карты 285...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Оставил всё на максе, выключил только физикс ( аппаратные эфекты оставил )
Разрешение с 1920 скинул в 1680x1050 по ощущениям картинка сильно не пострадала, но добавилось 25% фпса.
Хотя в момент появления мобов ( или какой то скрипт сцены ) двигло всеравно может заикается и фризить.
Игра такая. As is.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Dimon;-) Разницу ДХ10 и ДХ9 я визуально не уловил, играл в ДХ9 и полном максимуме остальных настроек. На ДХ10 игра шла примерно при том же fps (так говорил fraps), но фризы мучали очень сильно, не стал себя мучать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Игра: Анабиоз: Сон разума
Версия патча: 1.0.2.608 RUS
Сохраненные игры версии 1.01 НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ в версии 1.0.2.608 RUS
Список изменений:
Полная поддержка технологии NVIDIA PhysX.
Несколько новых функций в меню игры, связанных с графическими настройками.
Огромное количество дополнительных мелких деталей на всех уровнях.
Новое оружие.
Исправлен ряд критических ошибок.
Изменения в звуковом сопровождении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
Игра: Анабиоз: Сон разума Версия патча: 1.0.2.608 RUS Сохраненные игры версии 1.01 НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ в версии 1.0.2.608 RUS Список изменений: Полная поддержка технологии NVIDIA PhysX. Несколько новых функций в меню игры, связанных с графическими настройками. Огромное количество дополнительных мелких деталей на всех уровнях. Новое оружие. Исправлен ряд критических ошибок. Изменения в звуковом сопровождении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
игра, конечно должна была бы быть хорошей, если бы разрабам еще дали немного времени на устранение глюков, а так, после пройденного Condemned - Criminal Origins как то не жуётся......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
хм...подскажите камрады, застрял. чувак сидит в комнатке, типо его осколками стекла убило, вся тушка в них. рядом лежит ствол какой то странный. вселяюсь в этого чела, убегаю из комнатки но всё краснеет и чел по прежнему мёртвый в кресле. это глюк али как?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
там вроде просто достаточно гдето заныкаться, шоб его осколками не убило. думать надо быстро у мну вродь с первого раза получилось)) Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды я не помню уже я толи за креслом заныкался