Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Иркутск,Москва
Всё равно лицуху подожду и опробую,так сказать на живца, а то RUSE тоже облили чем попало,а игра более менее интересная,кампания да,г*вн* не спорю,но не вся же игра там была.
Прошёл неоднократно Г1, Г2, Г2 ночь Ворона, Г3. Поэтому надеюсь на лучшее
Почти как и я, правда Г1 прошел 3-4 раза, Г2(+ночь ворона) раз 8!!! Это насколько нужно влюбится в игру что бы столько времени угрохать на нее Г3 прошел лишь один раз, но игра все равно понравилась, просто не зацепила так как Г2. А главное, к своему удивлению, после нытья всего интернета никаких глюков не обнаружил Сюда же можно и Райзен добавить, то же семейство, прошел два раза...
Ну и конечно же с нетерпением жду Г4 Арканию и по-моему со всего форума я самый уверенный в ее успехе
+1 Тоже уверен в успехе, мы фанаты непоколебимы
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Philin25rus писал(а):
+1 Тоже уверен в успехе, мы фанаты непоколебимы
Novvv писал(а):
Я с вами, друзья. Куплю, буду играть, ибо гама более чем достойная
jackisdead Фанаты серии в целом и поджанра в частности. Г3 хоть и не так удачна как ее предшественники, но игра тоже неплохая. Ну а Аркания, для меня на данный момент, создает впечатление что она переплюнет Г1 и Г2, про Г3 вообще молчу.
Вчера снова поиграл, на харде, поснимал галки в меню: minimap - миникарта, это не для фанатов Готики, фанат еще толком играть не начал, но уже знает всю доступную местность как свою родную ))))))) quest markers - указатель метки/маркера, то что многих раздражало, восклицательные знаки над квестовыми вещами, персонажами. timed strikes helper - помощь в бою, образно выражаясь более аркадная боевка. Обязательно снять, особенно тем кто плачется на ужасную и аркадную механику боя. enemy captions - "захват врага" или автоприцеливание в ближнем бою, это также явно не для фанатов Готики ))) overhead feedback - Если это опция включена, то над головой противника будут отображаться цифры нанесенного урона. foliage disappearance - "исчезновения листвы" дабы не загораживать виртуальную камеру листвой, ввели эту опцию, она многим не понравилась. Хоть я полагаю что опция полезна, но все же ее отключил. По лучше освоился в боевке, меня уже никто не в состоянии тронуть , очень надеюсь на четвертый уровень сложности "Готик" Затем перешел на европейскую цветовую гамму, она все таки лучше. Поскорей бы уже вышла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
там галки вообще все надо снимать .
Но исчезающая листва иногда помогает в боевке. В лесу где встреча с волками, камера отдалилась во время боя и я из-за веток деревьев еле героя различал, не говоря уже о точности наносимых ударов во время боя .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Vague Ну остальные вроде полезны и при этом игру не портят, типа строка жизни врагов. Игровые сообщения, а ля получен такой-то ключ, столько то грибочков собрано из нужного количества и тд тп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Прочитал очередной номер журнала "Игромания" и понял, что этот смазливый проект у меня на жестком диске скорее всего не появится. Для меня эта тема закрыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Для справки: Г1 Г2НВ и Г3 прошел каждую полностью раза по 3-4 примерно, точно не скажу уже, и еще не раз надеюсь пройду, причем из этой серии игры нравятся ВСЕ, но конечно каждая по своему;) форсакен годс и райзен пока по одному разу успел пройти, бетка Г4 тоже в общем понравилась, жду полную версию.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Саня Злой Я ещё вчера читал правда по другой игре сперва, так чуть не офигел от количества пафосного бреда. Это даже не жёлтая пресса, те свои "сенсации" получают из "приближённых источников", эти же просто высасывают из пальца. Например МП Кризис "Куцый"!!! Я понимаю, что журналисты три года назад (когда всё начиналось) играли в школе, классе в 10-м, но зачем писать-то бредятину? Наймите консультантов чтоли, а то стыдно !1! А Аркании нехватает "патентованной" хардкорности !!! Они тоже читать не умеют и в меню не заходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Novvv, мне, знаете ли, с самого начало не понравилась ограниченность в передвижении (это самое главное!), отсутствие реакции на кражу и система прокачки. Все это подтвердили в статье, мол вам это не показалось: так все и будет! Еще мне сообщили о наличии кучи багов. Я после Forsaken Gods нахожусь в ужасе, я теперь как слово "баг" слышу - шарахаюсь как ошпаренный.
Member
Novvv Согласен, игромания это вообще худшее что можно читать. Такое ощущение, они могут расхвалить все что угодно, за вознаграждение. А если деньги тут не причем, то понятию вообще не подается как такой бред можно писать. И что еще более странно как такое люди не только читают, но еще и покупают
Member
Philin25rus Лично я ко всем этим коробочкам симпатии не испытываю, у меня даже привода нет, уже как год, устаревшая технология, оптические диски вымрут как флопики. Я за цифровое распространение, во первых дешевле, во вторых разработчик/издатель получат больше денег. Для нас же это тоже важно, коль мы платим за то что часто доступно бесплатно. Получаем игру сразу после релиза, без задержек. А главное получаем лишь то что нам нужно, за меньшие деньги, то есть в данном случае игру, без всякого мусора виде коробочек и дисков с книжечками. Ну а то что нельзя купить в цифровом виде, я не покупаю, но все равно получаю в цифровом виде но уже бесплатно Имхо конечно )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010
В редакции Игромании уже оценили игру! На семь баллов приблизительно. Ну они, понимаете, играли в спец-версию для журналистов... Ребят, по словам игроманов, в игре куча лагов: выбрасывания, исчезновения панелек и прочая фигня. Скорее всего, до релиза с этими ошибками ничего не сделают...