ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
MAD FREQUENCY не подскажешь... У меня пиратка, вроде нахожу сервак с совпадающей версией, подключается, выбираю кем буду играть, дальше загрузка, и выкидывает типа "Ошибка в ресурсах игры". Это потому что пиратка?Охота поиграть, а то контра уже в печонках сидит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Tosol У тебя мышь Habu или или A4Tech? На Габу это легко делаеться! (да и на A4Tech это навярника возможно)
DikAII писал(а):
а у них защита
И чего? Они точно так же уничтажаются как и другие противники. Тактика, как я уже сказал, против них должна быть следущая - кидаешь импульсную гранату, а затем, когда он обиздвижен, расстреливаешь его. И так несколько раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
SoVaR писал(а):
Как убрать "черные полоски" ?
Играть на мониторе(телевизоре) с форматом экрана 16:9. У меня монитор 16:10 и на эти полоски вобще не обращаешь внимания. Кстати в той же Mirror's Edge например тоже есть полоски. Видимо есть какие-то технические ограничения у мультиплатформенных проектов на PC.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Phobos писал(а):
Цитата:
Как убрать проклятый widescreen ,кто знает? Неужели нет способа? невозможно играть с черными полосами, разрабы просто криворукие идиоты
Квадратные мониторы выкидывать пора. А то из-за таких вот старых гвардейцев некоторые игры все еще точат под 4:3, потом на вайде угол то большой, то маленький.
Это ваши ЖК мониторы выкинуть все надо, а то такие вот умники всем втирают что новая технология LCD это круто
Все нормальные игры имеют поддержку 4:3 (Mirrors Edge исключение - т.к. кривой порт с консолей) ,а то что у разрабов FEAR2 руки не оттуда растут - это их проблемы,а не квадратных мониторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Inferno2010 писал(а):
Это ваши ЖК мониторы выкинуть все надо
Ну, если у тебя запасные глаза есть - тогда сиди на ЭЛТ. Я свою 19-ку 1280х1024@100hz поменял на 19-дюймовый ЖК, потом взял широкоформатник, и споминаю век ЭЛТ как страшный сон. Возможно, профессиональным дизайнерам и потребуется от ЭЛТ корректная цветопередача, но мне больше по душе великолепная четкость и отсутствие мерцания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Игра должна быть гибко-настраиваемой для любой системы,начиная от старых Селеронов и ноутов до современных 4-х ядерников и серверов. Это в идеале конечно. Хороший пример когда сделано как надо - Trackmania Sunrise.
А выпускать игру заточенную только под конфиги которые нравятся разработчикам, это идиотизм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28