Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 25 из 123<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ТОВАРИЩ ЗЛОБНЫЙ ЙОЖИК! я слышал, в андерграунде реальные повреждения, типа оторваных дверей, а не то, что ты видишь (битые стёкла), когда куда-то влетаешь в драг-рейсинге...или как он там называется

Партнер

Member
Статус: Не в сети
DeeZee Одно из двух :

либо тебе тихо сказали, либо плохо расслышал.

А я видел - во всех режимах, на всех трассах повреждений нет, кроме слегка покоцанных стекол и надписи "Totaled" при столкновении, ничего другого не предлагают......................

Member
ничего там нет, аркада, красивая...

СКАЖИТЕ ГДЕ НАХОДЯТЬСЯ СЕЙВЫ ИГРЫ

Фреонщик
pyCTep Смотри на предыдущей странице этой ветки...

Member
tranq Run[TX] Меня тоже с собой возьмите!

Вроде так машинку у меня неплохая, с уникальными апгрейтами, единственно что...у меня уже начинается аллергия на траффик -я скоро буду начинать материться только при одном виде какого-нибудь тарантаса на дороге!

Member
Народ, предлагаю тому кто сказал что патч2 ставится на крекнутую игру впиндюрить по уши. Ставиться то он ставится, но вот после этого игра не запускается. Просит диск. Кто что делал? Я, например, откатился назад на версию 1.1 с диска, так как больше выход нет, но это же не серьезно.
Если есть такие люди, у которых после установки патча игра не просит диск (хотя бы когда он не вставлен), пускай мне плюнут в лицо. Если уже у кого-то есть крек на патч2 то можно не плевать :)

Member
reebok
Цитата:
после прохода гонки возврата в меню всё исправилось

:beer:
V@n_O
Цитата:
то в правом верхнем углу экрана появляется отражение дороги, типа зеркала заднего вида

нажми 2 раза alt+tab. И поковыряйся в настройках граффики.

Member
yeah, нашел. Для игры по инету ставить патч2 не обязательно, если уже у кого 1.25 можно и так играть. Если кому надо, ищите на http://www.playground.ru .
Кстати, возвращаясь к вопросу читерства. Только что проехал 6 кругов (где-то 35 траса) и удивился. Оно куда-то пропало(наверное этот патч). Я у второго выиграл 10.27с, у третьего - 22.32, у последнего - 43.49! Раньше все кучкой финишировали, в районе 5 секунд.
Насчет скорости соединение. В принципе во время визуального контакта нужна скокрость где-то в районе 64к (я так дума, так как 46 не хватает), но когда противника не видно, то даже 16к хватает, после прохода онлайн гонки DUMeter показал ничтожное использование пропускной способности.

Member
And-U
Цитата:
Я у второго выиграл 10.27с, у третьего - 22.32, у последнего - 43.49! Раньше все кучкой финишировали, в районе 5 секунд.
Нда супер!!! патч получается поломал эту самую читерскую подстройку опонентов под твой ритм. Спраедливо но интересно ли стало играть, ощющается ли какое сопротивление компа? Я например проверял их мгру на это дело ещё так : например гонка из шести кругов, первые три бьёшся с соперниками потом останавливаешся и ждёш их целый круг, они проезжают тебя чуть ли не траурным маршем , после чего подрываешся и валишь оставшееся три круга ( причём за это время они проезжают два! ) и при удачном стечение обстоятельств можно их не тока догнать но и обогнать. Мне кажется алогоритм прост: чем больше разница во времени между тобой и опонентами ( в минусовую сторону ) тем меньше их скорость! Я думаю если бы удалось затормозить врагов так же на круг ! то через два они тебя также догнали как бы быстро ты не ехал. :shock:

Member
Не знаю, виноват ли здесь патч или нет, но если это совпадение просто то забавно :) Сопротивления компа естественно не ощущалось, более того, мне даже как-то показалось что и траффика было поменьше. Справедливо играть - наверное да, не врезался же, и тем более учитывая их темпы движения. Интересно - не знаю, сам факт интересный :) Пока на следующих трасах противники совсем не сливали, они даже какие-то более агресивные стали, трудно как-то играть.
А вообще тот патч - это обычный speed.exe, не думаю что в нем поместилось все IQ (как там его) противников.

Member
Злобный Йожык А если мне не нравится физика и после отключения стабилизации??? :-)

Dante Можно и с нами, мы завтра собирались, если у меня инет дома не закончится :-(

All у меня патч работал только при первом запуске игры, как только я с утра попробовал запуститься попросил диск, я вернул екзешник от первого патча, так что ждем взлома

Member
Фото: 2
Dante
Дантыч ....... хнык хнык ....... я злюсь ..... на моей домашней машинке игруля не пошла ....... моя запасная карточка просто не держит игру ......... не шрифты, а квадраты ..... и ездит не пойми чего .... зато фон весь на месте .....
Играю у друзей ....... ну достаточно прикольная игруля ....... только вот аркада к сожалению......
Играем семьями ........ типа две семьи ....... каждому челу по кругу ..... во как :)
:lol:

поставил, прошел, удалил токо смазывание меня там держала, без него средняя аркада а так советую поиграть в Street Legal Redline со всеми патчами

Member
sw-4ord
Цитата:
Street Legal Redline

Жуткая аркада и не интересная ......... противники тупые настолько, что неинтересно

Member
Максим во-первых она намного более не аркада, во-вторых нада играть по сети или инету, а не с компами, а в-третьих ты патчи то на нее ставил?

Member
tranq
Я на нее ставил патчи ....... ну правда может уже какие-либо еще вышли патчи после того, как я отправил диск в папочку мусор :)
А во вторых - играл не только с компами, а еще и с компами в сети ......... пока пришел к выводу, что интересно толпой гоняться в Underground .... а одному интереснее гоняться в CMR3 и CMR2

Member
Максим для тебя толпа ето 4 человека на небьющихся Скайлайнах отличающихся только с наружи? Тогда я просто промолчу... :?: :bandhead:

Member
tranq
У меня сеть дома на 130 компов ..... :)
Не знаю ....... все равно ......... ну не понравилась мне игра и все тут
А так, если хоться гоняться по сети, лучше всего вообще играть в Току, чтобы 20 сразу друзей гонялось .

Member
Фото: 0
Максим
Цитата:
У меня сеть дома на 130 компов

Цитата:
а еще и с компами в сети

Ты в нее что, по локалке резался? А как настроил? Или я что-то пропустил и уже вышел патч для локалки?

Последний раз редактировалось Snow 05.12.2003 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 25 из 123<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа