Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
PhoenixF1 увы, но диски были не мои - я их уже отдал. Патч это по ходу 2 в 1.
Я ещё скачал 5-и Мб-й патч, так вылетал при приезде садовники или т.п. - а с ним всё Ок стало.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Сейчас раскручиваю одну девушку ) И прокачиваю свои возможности. )
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Сейчас раскручиваю одну девушку ) И прокачиваю свои возможности.
в кровати моего сима уже побывали почти все девушки района пока по отдельности причем максимум он их уламывает (не без моей помощи) в два дня...минимум - за вечер...в итоге она остается на ночь и.....
странно, тут все о проблемах в симах говорят, что кривой патч, ни фига, я финальный релиз от MONEY достал, нормально работает, никиких проблем, 1 DVD, а патчи я так понимаю выпускают пираты наши или ошибаюсь?
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: а гамеза знатная
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
REtaiL_OZ расскажи тактику! Твой сим сильно прокачан по характеристикам? А то что-т оу меня не очень получается Мужики липнут больше - чуть что сразу друзья.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
ms3 особо не прокачен, по гороскопу "Лев"...обжился (пока безработный, так что времени свободного море )
создавался изначально как love-machine приходит дева к моему дому, я выхожу. Начинаю с ней разговаривать, потом "обажать" раз 10-20, потом комплименты тоже раз 10-15, а потом "флирт" и так далее...(т.е. начинаю использовать новые появляющиеся опции)...причем мой сим, извините, в туалет уже просится от простаивания, но все-равно...разводит деву...
И так все это развивается с "Только познакомились"->"Друг"->...-> "Страсть"...
Когда дело доходит до "Страсть" -> то можно сразу пригласить переночевать (главное, чтоб кровать было двухспальная)...
Далее иду в кровать (у меня она на втором этаже), жму выбираю опцию "Расслабиться", мой сим ложится на кровать, потом подзываю деву, она ложится рядом...и потом у меня появляется опция "Ухх...", при нажатии которой....уххх.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Все... Моему симсу 70лет Но под конец жизни он успел затащить в койку местную почтальёншу (хм.. теперь вместо неё ходит другая.) Как оказалось потом, по "почтальёнша" оказалась не совсем традиционной ориентации и в семью вступила рядом живущая подружка Еще почтальёнша все время думает о 3х "Уххх" и у неё постоянно платиновое настроение?!...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42