Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 25 из 67<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вопрос по качу.
Не подскажите у кого и где можно выучить кузнечное дело и добычу руды?
в городе кузнец учить отказывается.Хотя я не до конца выполнил квест на отдых кузнеца. :oops:

Партнер

Member
SS-Lamer писал(а):
Вопрос по качу.
Не подскажите у кого и где можно выучить кузнечное дело и добычу руды?
в городе кузнец учить отказывается.Хотя я не до конца выполнил квест на отдых кузнеца. :oops:
В первом городе, забыл как называется. Дядька сидит, Олаф - зовут. Он учит в доме Эстебана на втором этаже

Только верой и правдой служил"

Member
MEHT писал(а):
SS-Lamer писал(а):Вопрос по качу.Не подскажите у кого и где можно выучить кузнечное дело и добычу руды?в городе кузнец учить отказывается.Хотя я не до конца выполнил квест на отдых кузнеца. В первом городе, забыл как называется. Дядька сидит, Олаф - зовут. Он учит в доме Эстебана на втором этаже

У Эстебана есть дом? (дом то есть,точнее был, но в городе и к кузнецу никакого отношения не имеет).
Олаф в болотном лагере учит. В городе кк можно квест на отдых недоделать, так эти 2 помошника в 5 метрах тусуются.
На крайний случай в монастыре тоже кузнец есть.

Member
Все это конечно ДА. Игра просто блеск на уровне Готики 2. Можно часами сидеть и только часа в 4 ночи заметить что еще не спишь... Но есть для меня еще один неприятный момент в ней. Ну нелогично что на одном пятачке вместе тусуются кабаны, волки и жуки. И стоит только тебе подойти как вся эта гопка одновременно нападает на тебя....с каких пор "гусь свинье - товарищ"?

Member
iamwalker
Так то да, хорошо подметил... было бы интересней когда идешь по лесной тропке, а с лева слышны ужасные звуки месива, ты туда бежишь, и видеш такую картину...Волк держит кабана за глотку, и пытается отбиваться задними лапами от огра, который пришел за дичью.. :tooth: :haha: но дело то все в том, если будет такой замес, опыта с животных будет мало, так как они не респавнятся как в Сталкере. Хорошо было бы расставить мобов немного подальше друг от друга, чтобы толпой из 5-10 голов не жали :slobber:

Member
А концовка 1 в игре?

Junior
Всё-таки заметил один неприятны глюк в игре.
Когда запускаешь игру-выбираешь продолжить-идет бесконечное мелькание полосы загрузки :(
Приходиться завершать процесс и загружать любое другое сохранение,кроме быстрого :-x
А квест я не мог завершить из-за того,что не привык к их лёгкости)))поэтому побежал бегать по всему городу,а возле кузни поискать не удосужился :oops:

Member
Фото: 193
Дошёл до боя с Титаном и никак не могу его убить. Подскажите кто проходил какая тактика боя с ним и чем его убивать?

Member
Andrew_1985 писал(а):
Дошёл до боя с Титаном и никак не могу его убить. Подскажите кто проходил какая тактика боя с ним и чем его убивать?

Отбивайся щитом когда он пускает стрелы, убегай от луча, подпрыгивай, когда топает ногой, при этом не забывай смотреть на пол. Когда титан будет как бы присаживаться, то подбегаешь и молотом его, и так раз 10.

Member
Фото: 193
Xenus
Спасибо за подсказку! Прошёл игру. А я тупанул с этим Титаном - бегал у него под ногами и постоянно молотом молотил и зелья пил - так минут 10 пробегал, а урона ему не наносил, а оказывается нужно было бить когда он приседает. :-)
Прошёл игру на нормальном уровне сложности за Дона, закончил на 27 уровне. К концу игра уже начала немного надойдать - надоело бегать по храмам и огорчило отсутствие квестов в последних двух главпах. Как-то несбалансированно в плане квестов - первая глава избыточна квестами, во второй их уже мало, а в последних всё строго по сюжету и никаких побочных квестов.

Member
Фото: 4
SS-Lamer
Всё-таки она и так загрузится ... есть глюк по хуже - во время побега или боя сохранятся надо с умом, а то после загрузки уже "конец игры" :D

Member
Цитата:
Оценка 8/10. Низкий поклон Новому диску за то, что не пожалел денег на восемь баллов Придется покупать лицуху, однако

автор молодец написал это с шуткой :beer: , а вообще я не понимаю для чего и для кого пишуться всякие рейтинги aka 4/10 или типа 75%, бред полнейший имхо, как будто у народа мозгов нет своих?
P.S. я уже 7+ лвл, ни в Харбор ни в Монастырь пока ни заходил, пока только по большей части квестов окучил болотный лагерь, сейчай по окрестностям гуляю, игрушка очень радует!

Последний раз редактировалось Ge 09.10.2009 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Никто не знает, как пройти к друиду, чтобы диск поченить? Один диск у дона, а другой у северенина взял. Где Скажите пожалуйста, где все диски? Знаю только, что один у Дона, другой у Северенина и один у друида.

Junior
Как включить немецкую озвучку ? Ностальгия второй готики замучила, german_speech.pak скачал, подключить не получается. :writer:

Member
Народ, вопрос к тому кто прошел, собераю части доспеха титана , осталось последняя часть , нахожусь в восточном храме , вопрос как попасть на выступы (там долетень надо , но растояние большое), с помощью ливитации не долетаю, скоро клаву сломаю..... дайте ответ пожалуйста.

Немогу прикрепить фотку , вот тут смог , глянте плыз http://www.cn.ru/forum/attachment.php?a ... 1255100746

Последний раз редактировалось Gashik 09.10.2009 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
test'~3 писал(а):
Никто не знает, как пройти к друиду, чтобы диск поченить? Один диск у дона, а другой у северенина взял. Где Скажите пожалуйста, где все диски? Знаю только, что один у Дона, другой у Северенина и один у друида.

Здесь спойлеры делать нельзя? тогда выдели следующую строку!
Один найдешь в сундуке Пирата - отец Петти, а еще один в Восточном храме, который откапывают братья-копатели.
А попасть к Друиду ты что имеешь ввиду? Как преодолеть барьер, перекрывающий вход в храм?

Цитата:
Народ, вопрос к тому кто прошел, собераю части доспеха титана , осталось последняя часть , нахожусь в восточном храме , вопрос как попасть на выступы (там долетень надо , но растояние большое), с помощью ливитации не долетаю, скоро клаву сломаю..... дайте ответ пожалуйста...

В восточном храме нет частей доспеха... Лучше на карте покажи.

Member
NeCo13
попробуй через файл ConfigDefault.xml. В нём найди такой раздел

CompleteLocTable="true"
ForceSubtitles="true"
SubtitleLanguage="Russian"
VoiceLanguage="Russian"

И поменяй VoiceLanguage на German

Member
Asmer
Все забрал у друида диск.
Где сундук романова? Это тот сундук, который находится на складе? Я из сундука все забрал, но вроде диска там не было, т.к. у меня всего два диска(Северенина и друида).
Цитата:
а еще один в Восточном храме, который откапывают братья-копатели.

И где он? Или эти три брата показать сами должны? Но как? Я подходил к ним и они не говорят по этому поводу.

Member
test'~3 писал(а):
Asmer
Все забрал у друида диск.
Где сундук романова? Это тот сундук, который находится на складе? Я из сундука все забрал, но вроде диска там не было, т.к. у меня всего два диска(Северенина и друида).
Цитата:
а еще один в Восточном храме, который откапывают братья-копатели.

И где он? Или эти три брата показать сами должны? Но как? Я подходил к ним и они не говорят по этому поводу.

Лучше шифруй спойлеры, а то кто-нибудь наткнется и будет крайне расстроен :)
Сундук не Романова, а отца Петти - Стальной бороды. Его ты найдешь, после того как пройдешь целую цепочку квестов с Петти. А восточный храм - это тот, что находится рядом с болотом на юго-востоке от Монастыря... вообще с самого начала тебя туда должен послать Финчер из лагеря бандитов, потом надо будет найти искателей сокровищ, т.е. троицу братьев и отправить их туда, ну а дальше уже разбираться на месте...
Цитата:
Народ, вопрос к тому кто прошел, собераю части доспеха титана , осталось последняя часть , нахожусь в восточном храме , вопрос как попасть на выступы (там долетень надо , но растояние большое), с помощью ливитации не долетаю, скоро клаву сломаю..... дайте ответ пожалуйста.

Немогу прикрепить фотку , вот тут смог , глянте плыз http://www.cn.ru/forum/attachment.php?a ... 1255100746

Ну я уже точно не помню, но вроде как можно даже перепрыгнуть этот обрыв, если прыгать как бы со второго этажа... также там справа есть совсем маленький провал, но правда решетку сначала надо будет опустить (луком или телекинезом если он там работает)

Member
Asmer
Где этот сундук? Я в доме стальной бороды был и там нет диска. А поточнее не можешь рассказать где храм?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 25 из 67<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа