Играть в 60Hz это садомазохизм - ради интереса принудительно включите 60Hz в виндоусе и перемещайте любое окно по экрану, убедитесь, как оно будет "тормозить". Криворукие разработчики неудосужились вставить выбор герцев в игру, криворукие программеры нвидиа неудосужились вставить выбор герцев в свой драйвер, в результате на DX10 в Warhead у меня на LCD мониторе, с GTX280, выдает только 60 Hz, от которых натурально болят глаза (программка Refreshlock не помогает). Поэтому принудительно включил DX9 и играю на максимуме. в основном 30-50 FPS, но в особо тяжелых случаях (последний босс например) оно умудряется падать и до 20-16. И это на топовой видеокарте в режиме DX9 при разрешении 1280х1024 и сглаживанием 2х. куда катится этот мир
как/чем замерял? что-то бенча я там не нашел... Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду KALISTOR я там всех перестрелял, взорвал танк и навсякий взрывпакетом бунгало озарил. Даже не понял отчего задание выполнилось (англ.версия)
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Подскажите, в чём может быть проблема. Вобщем во время игры вдали , мерцают текстуры. Причём мерцают большими квадратными пикселями. На переразгон не похоже, да и видюха не перегревается. Самое что интересное, аналогичный косяк был и в первом Crysis. Вот такая вот "петрушка".
Сейчас этот форум просматривают: zodiac-23rus и гости: 27