Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: зеленоград
картинка до боли (ну или до слез) напоминает COD4 детализация персонажей и прочее...
Игра первое впечатление так себе чесно говоря, причем есть с чем сравнить буквально совсем недавно прошел Far Cry , еще как то бросился сразу в "уши" блеклый звук...
вообщем совсем не то ;( совсем не так ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Во народ просто зажрался. И это при том, что 99% никто не купил сабж, а стянули его с треккера. И что вы хотите? Вам все время плохо, бабы так не ноют! Видетели кризис у всех тормозил и не был оптимизирован- это плохо, тут все идет ровно, нужно только пальчиками поработать, тоже плохо, видетели графика посредственная, слабая. Кризис ругали что коридорность везде - плохо, нужна свобода, дали в фарике2 - плохо, народу мало вокруг, ну действительно, в африке же как в крупном мегаполисе народууу полно!, сюжета типа нет - вердикт - зажрались! Играйте лучше в лего! Фарик 2 нормальная, живая игра. Баги есть, но патчами полечат.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Во народ просто зажрался. И это при том, что 99% никто не купил сабж, а стянули его с треккера. И что вы хотите? Вам все время плохо, бабы так не ноют! Видетели кризис у всех тормозил и не был оптимизирован- это плохо, тут все идет ровно, нужно только пальчиками поработать, тоже плохо, видетели графика посредственная, слабая. Кризис ругали что коридорность везде - плохо, нужна свобода, дали в фарике2 - плохо, народу мало вокруг, ну действительно, в африке же как в крупном мегаполисе народууу полно!, сюжета типа нет - вердикт - зажрались! Играйте лучше в лего! Фарик 2 нормальная, живая игра. Баги есть, но патчами полечат.
Ну ты гониш, да тут кроме как этой свободы больше вообще ничего нет, а про то что идет ровно это вообще гон, тормозит в непонятных местах, и вообще с такой угловатостью должен идти гараздо лучше, я ж говорю у мея фаркрай2 идет так же как кризис, но сравнивать их бессмысленно, в кризисе есть все кроме полной свободы, а здесь нет ничего кроме этой свободы которая в ФПС в сраку никому нинужна, свобода это для РПГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
У меня проседает ФПС где-то до 3-х в тех в местах где нужно кого-то спасать или что-то сделать (обводится на карте красным кружком). В радиусе где-то метров 20-ти от этой точки - тормоза НЕРЕАЛЬНЫЕ, отойдешь в сторонку - нормуль. Что это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
не, с производительностью всё в игре окейс. у кого вдруг низкий фпс в срочном порядке дефраг винтов делаем и всё станет окей ( спасибо товарищу bender-bey с гейм-торрент за наводку), даже при маленькой загаженности винта у меня фпс выше 21 не подымался. теперь вот так у меня на уже древненькой системе : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 36#5499936
также проверьте на червей комп. от себя могу посоветывать что вистовский защитник отлично вылавливает жутких троянов которые вешают систему, тормозят инет и которые пропускают каспер, ad-aware , spyremover и т.д.
а вот цвет в игре ужасный! так и хочется ярких красок, в жизни не поверю что в африке так блекло! ни чего не могу придумать что с этим сделать.
игра не затягивает меня пока, думаю дело в непонятках, нужен руссик.
а вот общие высказывания DikAII смешат. вы думаете если мы купим игру то игра станет от этого круче или что? в нынешней ситуации когда разрабы мягко говоря лукавят, ни кто не хочет за 500-1000 рублей покупать себе мешок г.. и проблем и лазить в инете чтоб решить это, так как суппорт только и советует переустановить игру или систему или ждать патчей. поверте, нормальный геймер всё равно купит игру лицензию, если она этого достойна, а платить разрабам чтоб учавствовать в платном беттатесте ни кто не хочет. и так то игра не территории России ещё не продаётся!!!
НЕ впечатлил!!!Интересней было ожидание чем игровой процесс.Да,не спорю,графика на высоком уровне,но не как первый фар край несколько лет назад.То была "революция".Геймплей однообразный и не затягивает.Такое ощущение Рембо в Африке.Диалоги не разнообразны и повторяются.Вообщем нет той изюминки,что притянула бы к себе на долгие игро-часы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
DikAII писал(а):
не несогласен, яна горбухе диск вчера купил! левый правда!:D Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
NRG_r писал(а):
У меня проседает ФПС где-то до 3-х в тех в местах где нужно кого-то спасать или что-то сделать (обводится на карте красным кружком). В радиусе где-то метров 20-ти от этой точки - тормоза НЕРЕАЛЬНЫЕ, отойдешь в сторонку - нормуль. Что это?
Sturmfuhrer Смею предположить что ты играешь на DX9 под win XP?
да директ х9 винда хр сп3 . проц разогнан видео тоже. плюс ко всему тайминги памяти на видеокарты прошиты на более низкие. игра выдает у меня 25-50 фпс. играю всё ультра хай и сглажка 2х . вода и тени самые низкие настройки поставил. играется очень хорошо. для моей довольно старенькой видеоккарты я считаю результат очень хороший.
НАРОД ЕСЛИ У КОГОТО ТОРМОЗИТ ЮЗАЙТЕ ПРОГУ CPU-Control . фпс реал повышает если у когото 2 или 4 ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
Может кто подскажет!! По игре: на карте есть такие значки алмазов с цифрами (ну тама 12 или 15). Что это вообще означает? В это место на карте залазил - тама пусто...
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
NRG_r писал(а):
2 гига оперы и 320 гигов видео, вот что это[/quote]
Нет оперы предостаточно...говорю же, что везде даже в самых сложных местах ФПС идет на моих настройках 30-40, а именно рядом и внутри с этими домами, обозначенныъх красными кругами - тормозит до 3 fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Издатель Бука***
Операционная система Microsoft® Windows® XP или Vista
Процессор Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц, Pentium D с частотой 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше (рекомендуются процессоры семейства Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше)
Оперативная память 1 ГБ (рекомендуется 2 ГБ)
Видео видеокарта семейства NVidia 6800 или ATI X1650 или выше с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти (рекомендуются видеокарты NVidia 8600 GTS или выше, ATI X1900 или выше)
***Свободное место на диске 12 ГБ***********
Звук рекомендуется звуковая карта с поддеркой 5.1 канального звука
CD-ROM любой привод DVD (приводы CD-ROM не поддерживаются)
Дополнительное ПО DirectX 9.0 или DirectX10
Управление Клавиатура и мышь
Внимание При установке игры требуется подключение к сети Интернет =======================================
так что за образ на 3.6 !!!!! или правда ...Редактор и 4-е уровня !!!
а полная на 12кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
там наверно файл ридми от буки и звуки на 9 гигов ))) успококойтесь , нормальная игра, а требования могут до рус реллиза завышать, чтоб люди не качали приатку. а потом когда продаваться будет попырому на сайте исправят
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 42