Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 25 из 126<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Junior
картинка до боли (ну или до слез) напоминает COD4 детализация персонажей и прочее...
Игра первое впечатление так себе чесно говоря, причем есть с чем сравнить буквально совсем недавно прошел Far Cry , еще как то бросился сразу в "уши" блеклый звук...
вообщем совсем не то ;( совсем не так ;(

Member
Фото: 0
Во народ просто зажрался. И это при том, что 99% никто не купил сабж, а стянули его с треккера. И что вы хотите? Вам все время плохо, бабы так не ноют! Видетели кризис у всех тормозил и не был оптимизирован- это плохо, тут все идет ровно, нужно только пальчиками поработать, тоже плохо, видетели графика посредственная, слабая. Кризис ругали что коридорность везде - плохо, нужна свобода, дали в фарике2 - плохо, народу мало вокруг, ну действительно, в африке же как в крупном мегаполисе народууу полно!, сюжета типа нет - вердикт - зажрались! Играйте лучше в лего!
Фарик 2 нормальная, живая игра. Баги есть, но патчами полечат.

Member
DikAII писал(а):
Во народ просто зажрался. И это при том, что 99% никто не купил сабж, а стянули его с треккера. И что вы хотите? Вам все время плохо, бабы так не ноют! Видетели кризис у всех тормозил и не был оптимизирован- это плохо, тут все идет ровно, нужно только пальчиками поработать, тоже плохо, видетели графика посредственная, слабая. Кризис ругали что коридорность везде - плохо, нужна свобода, дали в фарике2 - плохо, народу мало вокруг, ну действительно, в африке же как в крупном мегаполисе народууу полно!, сюжета типа нет - вердикт - зажрались! Играйте лучше в лего!

Ну ты гониш, да тут кроме как этой свободы больше вообще ничего нет, а про то что идет ровно это вообще гон, тормозит в непонятных местах, и вообще с такой угловатостью должен идти гараздо лучше, я ж говорю у мея фаркрай2 идет так же как кризис, но сравнивать их бессмысленно, в кризисе есть все кроме полной свободы, а здесь нет ничего кроме этой свободы которая в ФПС в сраку никому нинужна, свобода это для РПГ.

Member
У меня проседает ФПС где-то до 3-х в тех в местах где нужно кого-то спасать или что-то сделать (обводится на карте красным кружком). В радиусе где-то метров 20-ти от этой точки - тормоза НЕРЕАЛЬНЫЕ, отойдешь в сторонку - нормуль. Что это?

Member
Фото: 0
x-ray_dimon Если бы я на своей машине не проверял, не писал бы тогда. Говорю тебе - летает! настройки на МАКСИМУМ!

Member
DikAII писал(а):
x-ray_dimon Если бы я на своей машине не проверял, не писал бы тогда. Говорю тебе - летает! настройки на МАКСИМУМ!

Чуваг, а ты свою систему смотрел?, у тебя и кризис тормозить на высоких нигде небудет.
Вот для интереса прогони бенчмарк кризиса и фаркрая2.

Member
не, с производительностью всё в игре окейс.
у кого вдруг низкий фпс в срочном порядке дефраг винтов делаем и всё станет окей ( спасибо товарищу bender-bey с гейм-торрент за наводку), даже при маленькой загаженности винта у меня фпс выше 21 не подымался.
теперь вот так у меня на уже древненькой системе :
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 36#5499936

также проверьте на червей комп. от себя могу посоветывать что вистовский защитник отлично вылавливает жутких троянов которые вешают систему, тормозят инет и которые пропускают каспер, ad-aware , spyremover и т.д.

а вот цвет в игре ужасный! так и хочется ярких красок, в жизни не поверю что в африке так блекло!
ни чего не могу придумать что с этим сделать.

игра не затягивает меня пока, думаю дело в непонятках, нужен руссик.

а вот общие высказывания DikAII смешат. вы думаете если мы купим игру то игра станет от этого круче или что?
в нынешней ситуации когда разрабы мягко говоря лукавят, ни кто не хочет за 500-1000 рублей покупать себе мешок г.. и проблем и лазить в инете чтоб решить это, так как суппорт только и советует переустановить игру или систему или ждать патчей.
поверте, нормальный геймер всё равно купит игру лицензию, если она этого достойна, а платить разрабам чтоб учавствовать в платном беттатесте ни кто не хочет.
и так то игра не территории России ещё не продаётся!!!

Member
НЕ впечатлил!!!Интересней было ожидание чем игровой процесс.Да,не спорю,графика на высоком уровне,но не как первый фар край несколько лет назад.То была "революция".Геймплей однообразный и не затягивает.Такое ощущение Рембо в Африке.Диалоги не разнообразны и повторяются.Вообщем нет той изюминки,что притянула бы к себе на долгие игро-часы...

Member
DikAII писал(а):

не несогласен, яна горбухе диск вчера купил! левый правда!:D
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
NRG_r писал(а):
У меня проседает ФПС где-то до 3-х в тех в местах где нужно кого-то спасать или что-то сделать (обводится на карте красным кружком). В радиусе где-то метров 20-ти от этой точки - тормоза НЕРЕАЛЬНЫЕ, отойдешь в сторонку - нормуль. Что это?

2 гига оперы и 320 гигов видео, вот что это

Member
S-BloCk писал(а):
lorendroll писал(а):
Если вы серьезно задумывались о покупке некст-ген консоли ради GTA4, FarCry2 придется явно вам по душе.

Фигню говориш. У меня знакомый покупал XBOX360 ради GTA4. После того как он поиграл в говносабж, слышать о нем даже не хочет.

ребята вы облезете когда увидете разницу гта на консоли и компе, о чем тут говорить

Junior
Slateril писал(а):
Sturmfuhrer Смею предположить что ты играешь на DX9 под win XP?

да директ х9 винда хр сп3 . проц разогнан видео тоже. плюс ко всему тайминги памяти на видеокарты прошиты на более низкие. игра выдает у меня 25-50 фпс. играю всё ультра хай и сглажка 2х . вода и тени самые низкие настройки поставил. играется очень хорошо. для моей довольно старенькой видеоккарты я считаю результат очень хороший.

НАРОД ЕСЛИ У КОГОТО ТОРМОЗИТ ЮЗАЙТЕ ПРОГУ CPU-Control . фпс реал повышает если у когото 2 или 4 ядра

Member
Может кто подскажет!! По игре: на карте есть такие значки алмазов с цифрами (ну тама 12 или 15). Что это вообще означает? В это место на карте залазил - тама пусто...

Member
Люди как игра? Думаю покупать лицуху или нет. В ней есть мультплеер? И как производительность, такакя же как в крайсисе или нет?

Member
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
NRG_r писал(а):

2 гига оперы и 320 гигов видео, вот что это[/quote]
Нет оперы предостаточно...говорю же, что везде даже в самых сложных местах ФПС идет на моих настройках 30-40, а именно рядом и внутри с этими домами, обозначенныъх красными кругами - тормозит до 3 fps.

Member
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Издатель Бука***
Операционная система Microsoft® Windows® XP или Vista
Процессор Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц, Pentium D с частотой 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше (рекомендуются процессоры семейства Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше)
Оперативная память 1 ГБ (рекомендуется 2 ГБ)
Видео видеокарта семейства NVidia 6800 или ATI X1650 или выше с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти (рекомендуются видеокарты NVidia 8600 GTS или выше, ATI X1900 или выше)

***Свободное место на диске 12 ГБ***********

Звук рекомендуется звуковая карта с поддеркой 5.1 канального звука
CD-ROM любой привод DVD (приводы CD-ROM не поддерживаются)
Дополнительное ПО DirectX 9.0 или DirectX10
Управление Клавиатура и мышь
Внимание При установке игры требуется подключение к сети Интернет
=======================================

так что за образ на 3.6 !!!!! или правда ...Редактор и 4-е уровня !!!
а полная на 12кг :insane:
:gun:

Member
там наверно файл ридми от буки и звуки на 9 гигов )))
успококойтесь , нормальная игра, а требования могут до рус реллиза завышать, чтоб люди не качали приатку.
а потом когда продаваться будет попырому на сайте исправят

Member
народ, что-то я застрял перед оружейником в самом начале, где типа к нему надо прийти, а его самого нету, что там нужно делать?

Member
diulin75
diulin75 писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5497768#5497768

Реально Помогло!!! спасибо
Предлагаю добавить в FAQ
diulin75 писал(а):
Тем у кого игра не запускается... (Появляется заставка и исчезает)
Пробуем ставить fix 3 отсюда http://www.technospot.net/blogs/download/#dxxp

Member
ZMEI_GORINI4 писал(а):
народ, что-то я застрял перед оружейником в самом начале, где типа к нему надо прийти, а его самого нету, что там нужно делать?

Садишся за комп который тама стоит (286й) и покупаеш оружие (дробовик и автомат) и все...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 25 из 126<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа