Сегодня играл на серваке. У чела был цветной ник, причем он как в таблице отображался синим, так и над головой. Там не по нашенски у него спрашивали как сделал, но он чего-то не ответил. ^1-9 эта вещь прокатывает только в чате, как и в COD 4. Прикольно, просто сразу в глаза бросается, как командир бегает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Пермь
чета я так и не понял как в инете играть -жду лицуху.
а насчет вылетом после мисии с огнеметом нужно просто в папке main/video удалить файл pel1b_load.bik и все. НО!!! в некоторых случаях придется перепроходить сначала. у меня все получилось, чего и вам желаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Прошел за один вечер. Игра тянет на аддон, а не на отдельную часть.
В игре также полно ляпов как и прошлых частях. Только сейчас они стали веселее: советский солдат с зажигалкой зипо и советский командир с мачете - это сильно Но хоть спасибо, что перенесли обратно действие в ВОВ.
и чем так многие этой игрой восхищаются?наверно те кто не видел 1 и 2 часть?одни скрипты+графика уровня код 2..позор на головы разрабов+ им за состригание бабла с тех,кто восхищаеться+++огромное спасибо пиратам за то,что спасли мои деньги...стер после сталинграда(не отпускало чуство дежа вю), так же как стер ф3 после ношения 3 ракетниц и 3 миниганов одновременно при том ,что одна ракетница больше гг в 2 раза+еще всякой хрени на 200 кг)))...одни огорчения этой осенью..только деад спейс радует ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
че то она у меня глючит..захожу в игру..нажымаю Новая Игра,выбираю сложность и все!!! Дальше Ничего НЕпройсходит Тупо идет Заставка а игра неначинаеццо...что такое((
согласен..после кризиса...с его свободой...(остальное не будем обсуждать)..а делать такое..печально и банально(срубание денег) сори за оффтоп.больше меня тут не будет(в этой теме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
че то она у меня глючит..захожу в игру..нажымаю Новая Игра,выбираю сложность и все!!! Дальше Ничего НЕпройсходит Тупо идет Заставка а игра неначинаеццо...что такое((
Подскажите аа
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вопрос по режиму НАЗИ ЗОМБИ
играю с другом по локалке
вроде начинаем с первым уровнем..
вроде там что то про опыт говорится..но уровни не растут..
или там все время с первым уровнем бегаешь? или все таки мона уровень поднимать и перки получать? если да то как?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Нижеследующее - имхо, просто нужно выругаться... Ох, прошлую часть поносил заочно, а эту (сил нет!) буду тут (ну хоть разочек). Решил дать серии шанс, подумалось - а вдруг получилось? Даже специально яростно боролся с глюками под вистОй (первая миссия при загрузке просто висла), наладил ХР (дровишки посвежее нашел, но всё равно артефачила нереально)... Ну-ну! Больше всего напоминает Soldier of Fortune 3 - общим уровнем НЕлюбви к игроку и дешевизны происходящего. В конце 2008 года выпускать игру с джунглями, которые есть коридор шириной 3-5 метров - это надо быть очень смелым разработчиком! Ва(л)ятелем игр! Даже на самом сложном уровне играть невозможно - всё чудовищно предсказуемо и пройдено ещё со времён MoHPA. Убили? Рестарт, и всё чики-чики! Кстати, у Pacific Assault графика похуже, а так - имхо почти копии. Говорят, миссия на самолёте неплоха - не знаю, не дошел. И дойду ли? Что-то мне не очень-то и охота смотреть на русскую кампанию - как всегда (наверняка!) разлюли-балалайка вышла. Печально всё это. Первый CoD хоть какую-никакую свежесть имел, но пятая (вслушайтесь - ПЯТАЯ! и ЧЕТВЁРТАЯ про Вторую Мировую!) - это, наверное, слишком. Доколе?! Хух, легче стало...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 43