Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Дримтим ясно...просто увидел,что один на форуме ф.ру,написал что апдейт 400метров у него,вот мне и стало интересно что внутри..что то из доп.контента..а вот из имеющегося уже в retail версии или нет,это и неизвестно..ну да ладно...слишком много возни наверняка для владельца версии..
Добавлено спустя 1 час 56 минут 10 секунд: хотя всё прощё,мне необходимо два скриншота папок и файлов стим-версии игры,один скриншот папок внутри папки characters (SFXT\resource\CMN\battle\chara\),и скриншот файлов в папке любого действующего характера,например Боб -(SFXT\resource\CMN\battle\chara\BOB\).. заранее благодарю за помощь..
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 33 секунды: всё,спасибо,выяснил.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
аа...я то подумал уже можно загружать..да,в кастомизации есть костюмы,цвета,квик комбо,новые камни,но купить и скачать пока невозможно..(собственно я и так и предпологал что в стим версию добавили свап костюмы).
аа...я то подумал уже можно загружать..да,в кастомизации есть костюмы,цвета,квик комбо,новые камни,но купить и скачать пока невозможно..(собственно я и так и предпологал что в стим версию добавили свап костюмы).
Давай в паре сыграем?) очень понравилось. Одному уже в онлайне не охота. Да и рейтинг при поражении меньше срезают. И нервов меньше от проигрыша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Подскажите через Туннгл играть можно ? Ответьте, можно в личку.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Дримтим К сожалению у меня нет желания играть онлайн(вероятно с осени только начну играть)..руки на онлайн не подымаются после WoW..только в SF4 долго играл,а потом как отсекло желание..
Дримтим К сожалению у меня нет желания играть онлайн(вероятно с осени только начну играть)..руки на онлайн не подымаются после WoW..только в SF4 долго играл,а потом как отсекло желание..
Дримтим в 2009ом))..можно как-нибудь сыграть,но не по рейтингу...и если коннект позволит...TanklessGeomant ник..
Добавлено спустя 10 часов 44 минуты 27 секунд: 31 июля выходят ДЛК персонажи на приставках,дата выхода на ПК неизвестно(ещё и можно будет отключать quick комбо после патча,здорово,надеюсь и до пк это тоже доберётся,хотелось бы конечно побыстрее).
Street Fighter x Tekken’s DLC Characters Heading to PC in September
Upon hearing the announcement from EVO 2012 that Street Fighter x Tekken’s downloadable content characters would be released early, a member of the Capcom-Unity forums posted a question concerning their release on PC. Earlier this morning, Christian Svensson joined the thread to offer a quick reply to their question. To be more specific, I asked Derek about this here’s what he sent me: “They’ll be in the second batch of DLC. The only thing that prevented them from being in the batch currently in submission was CJ waffling about the date until recently. So now, we’re hoping to submit middle of next month, with release in early September.” So probably something like 5-6 weeks separating the two, unfortunately. While a delay of five to six weeks is less than optimal, it’s a concrete date that PC players can look forward to. We’ll keep you updated as more information becomes available.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: как раз недавно у меня было несколько предположений,1-в июле патч(1.07) для SSF4AE,2-в августе патч(1.05) для SFXT,3-в сентябре патч(1.06) и dlc-персонажи..третье угадал,теперь жду и первых двух событий)
SFXT удалил, надоело. Достали просто жуткий дисбаланс, абсолютно абстрактные, высосанные из пальца приемы, тупой AI, вся сила которого в высокой живучести, запрыгивании за спину и шарашенью по ногам. Дурацкая систем джемов тоже достала. В утиль.
Abdalla )))скажем так,основная сила его,в отличном мониторинге твоих нажатий кнопок..камни можно удалить у персонажей(чем я и воспользовался)..сыровата игра,приставочную достаточно оперативно патчат,хоть и ситуацию не исправили полностью,длк подтянули,но пк версию по большей части игнорят..ай-я-яй,как не хорошо капком))...
к одному известному булочнику приходили разные люди,в основном зажиточные и неразборчивые,и покупали французкие булки да финский хлеб,да была бабушка-старушка,которая приходила и покупала лишь ржаной хлеб да городской батон,денег это стоило немного,но бабушука приходила каждый день,со временем плохо булочник с ней стал обходиться,грубить да небрежно обслуживать,и бабушка перестала приходить,а перед другой публикой расшаркивался как только мог,лишь бы денежки капали,но вдруг неподалёку открылись другие пекарни,новые,с неоновыми огоньками,да с девушками заморскими,да с булками новыми,стал поток клиентов иссекать да и перестали ходить к нему зажиточные вовсе,покосилась со временем его булочная,закручинился булочник,и вдруг к нему снова пришла бабушка,за хлебом и булкой,и он так обрадовался ей,что дал ей несколько батонов бесплатно,улыбнулась бабушка и сказала,не кручинься,всё будет теперь хорошо и ушла,и от бабушки молва пошла,и стали сходиться разные люди,да покупать так товар,что булочник печь еле успевал,и зажил счастливо булочник,и понял : не стоит гоняться за лёгкой прибылью,а занимайся делом для тех кому ты и твой труд действительно важен.