Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 25 из 60<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хорошая игра, а главное честная. С самого начала Burnout вываливает перед нами все свои козыри (аварии, безумные скорости, свободу и т.д. и т.п.), а дальше либо затянет, либо нет.

Партнер

Member
Фото: 1
Мда... Такой заезд интересный намечался в инете и игра с ошибкой вылетела :(
Ладно теперь хоть поем.

Advanced member
а никто не знает какие порты игра использует для порт форвардинга?
нашел только это -
Цитата:
Burnout Revenge TCP:3658,3659,31800-31899 UDP:3658,3659,10070,10080

Member
Я канечно ожидал другого кагда смотрел обзор в игромании... Я думал будет нечто Флатаут + реальные повреждения металла. А получилась консольщина. ИМХО. Для меня так и остается флатаут 2 лучшей из подобного рода игр.

Junior
KamBat писал(а):
Я канечно ожидал другого кагда смотрел обзор в игромании... Я думал будет нечто Флатаут + реальные повреждения металла. А получилась консольщина. ИМХО. Для меня так и остается флатаут 2 лучшей из подобного рода игр.

Согласен. Вообще надоедает быстро одиночка, да и мультиплеер ниче особенного, тоже через некоторое время надоедает!

Member
Мод заменяйщий цветовую палитру в игре http://boris-vorontsov.narod.ru/enbseries_burnparadise_v0075a.zip

#77#77#77

Member
Одиночка пройдена, не надоела. Флатоут и половину не осилил.

В мульти режимов много и они разнообразны, главное чтоб админ не пень был.

Member
помогите!1 игрулька вылетает и виснет через 10-15 минут игры ((( ... железки в профиле, всё без разгона
смена дров на видео не помогла, даже последнюю бету ставил, результат один и тотже, железо не греется, все остальные игры идут отлично

Member
Yur!k проверь оперативную память мемтестом на наличие ошибок...

Member
mayor22 писал(а):
Yur!k проверь оперативную память мемтестом на наличие ошибок...

я конечно прогоню мемтестом, но это единственная игра которая у меня виснет, всё остальное бегает идеально

Member
За 200 разбитых жёлтых заграждений какую тачку дают?

Мне дали за 200 из 400 разбитых, но просмотрел какую...

И ещё перед каждым перекрёстком начинается отсчёт времени, типа нужно побить рекорд, но до какой точки ехать непонятно... объясните

Member
Фото: 8
Незваный Гость писал(а):
И ещё перед каждым перекрёстком начинается отсчёт времени, типа нужно побить рекорд, но до какой точки ехать непонятно... объясните
Там действительно не понятно ибо маршрут не показывают, тут надо самому догадываться. Например, если начальная точка в центре, то надо до края города догнать, хотя не обязательно. Если перед вьездом в туннель то соответственно рекорд по туннелю. Еще по кольцевой, горные спуски... Смотри время рекорда и ориентируйся, например, наврятли тебя заставят за 15 сек пролететь весь город, скорее какой-то короткий отрезок :wink:, а когда времени много, тогда главное не сворачивать.

Member
Незваный Гость Vague Надо просто двигаться прямо не сворачивая с дороги, + все отрезки есть на карте

А я и не заметил то что за 200 заборов давали машинку, наверное и за половину щитов тоже давали.
У меня есть 2е машины которые я просмотрел думаю это они. При игре в онлайн в гараже появляется пункт *сетевые машини* как то так.

Вот только тогда и за половину прыжков должны были дать по идеи.

Junior
на 3d ньюсах так уж расхвалили игруху вчера, http://www.3dnews.ru/games/burnout_para ... imate_box/, что хоть прям сейчас беги в магаз за диском=)

Member
MPX они в неё и не играли по ходу.
Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд
по поводу мода
"ВНИМАНИЕ! В настройках игры активируйте эффект SSAO (screen space ambient occlusion) до установки мода!"
У меня его и активировать то нельзя.
Да и картинка мне меньше нравится. в тёмных местах детализация вообще пропала (под мостом на скрине вообще ничего не видно.)

Member
Народ, хоть про ЭТО уже много раз писали, но мне всё-равно не ясно - уж как-то странно SSAO производительность снижает... Играю всё на макс 1920х1200. Без неё стабильные 60fps , а при активации SSAO становятся железные 30! И причём не больше и не меньше, не зависимо от сложности кадра... такое впечатление, что игра просто фиксирут мксимальный fps на отметке 30. Может это "косяк " дров от нвидиа, или "косяк" самого движка? Ни кто не знает, как это можно исправить?
PS Кстати, я пробовал как разгонять видуху до 720/1620 (шейдерный домен), так и уменьшал частоты ( даже ниже номинала) - эти 30 злополучных FPS не изменяются!

Member
проблема с зависонами и вылетами решилась:D

выгрузил всякую хрень из памяти, отрубил антивирь и даемон, ща буду разбираться чего конкретно так жёстко конфликтовало :hitrost:
Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 47 секунд
Yur!k писал(а):
проблема с зависонами и вылетами решилась:D

выгрузил всякую хрень из памяти, отрубил антивирь и даемон, ща буду разбираться чего конкретно так жёстко конфликтовало :hitrost:

разок нормально поиграл и хватит :grob:
опять вылеты пощли :abuse:

Member
Вот это игруха, давно так не затягивала!!! :super:
Давненько так не веселился и не отжигал, наверно со времён CRASHDAY

Member
Народ, как открыть дополнительные варианты винилов?

Member
Парни, что-то я не пойму смысла мультиплеера :?: Ну захожу я на сервер... Там психи на хаммерах или микроавтобусах разносят мой пикапчик с одного удара. Причём никаких гонок, просто тупые покатушки друг за другом, с целью жахнуть посильнее, и всё это чаще всего происходит в одном месте... Это и есть мультиплеер? Или я поподал на такие серверы? :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 25 из 60<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа