Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 25 из 307<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
CSK а вот мочить их надо, мочии-и-и-и-и-и-ть гадов :gun: :gun: :gun: Жди в дверях, когда сами подойдут и из дробовика в бошку им лепишь - они этого не любят!!!

Member
----------------------------------------------------------------------------------------------
Геймеры дайте пожалуйста Фар Край переписать! Можно и на 3х Сд, но лучше на DVD! Я в тот же день отдам, через два - три часа! Заплачу денги!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Хватит писать одно и то же! Получаешь предупреждение за флуд. kv0

Извиняюсь перед всеми участниками форума. Мне очень стыдно :(

Вестник драйверостроения
DxPow
Ну получай до кучи еще и за офтоп, обсуждение взлома ПО и злоупотребление смайликами (в ветке про Doom 3) - отдохнешь недельку в бане от ударного загаживания нашего форума

Member
Yallo Pukken®
на дровах 52.16 от OpenGL токо медленнее стало(настройки видео на максимуме)
All
есть что-то наподобие бенчмарка в фаркрае как в quake , ну типа timedemo и т.д. ?

Advanced member
reebok
Есть. Скачай с сайта Bench'em ALL и тесть им. В обяз напиши свой резалт.

Member
Ни у кого нету проблем со звуком в игре ? А конкретно неслышно как стреляет оружие :/
Sound: Creative Audigy2
Drivers: Самые свежие
FarCry: Game + Patch 1.1

Member
NV30
скачал ещё полчаса назад, дома смотреть буду
чем бета от полной версии отличается ?
значит встроенного бенчмарка нет ?

Member
Ура народ наконец-то и до Харькова игра докатилась :-) только что дошел до карты которая в демке была :-) А вообще круто !!!! понравился тот момент где именно на этой карте где с лодки на багер выскакиваешь и там уже под конец когда замочил чела в компьютерном зале там сзади чел открывает дверь я в него очередь а сзади него труба как рванет (видать я попал в нее) так пасажира аж за мемя выкинуло от это был момент сильный!!

Member
Tarasishe
Цитата:
когда замочил чела в компьютерном зале там сзади чел открывает дверь я в него очередь а сзади него труба как рванет (видать я попал в нее)

чего-то не было такого у меня, странно :shock: на каком ууровне сложности играешь ? у меня вроде 3-ий из пяти, тот что по сереедине стоит.. хм

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
в общем после короткого ролика гашу спокойно чела у терминалов и никто ниоткуда не вылазит

Member
reebok писал(а):
Tarasishe
Цитата:
когда замочил чела в компьютерном зале там сзади чел открывает дверь я в него очередь а сзади него труба как рванет (видать я попал в нее)

чего-то не было такого у меня, странно :shock: на каком ууровне сложности играешь ? у меня вроде 3-ий из пяти, тот что по сереедине стоит.. хм

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
в общем после короткого ролика гашу спокойно чела у терминалов и никто ниоткуда не вылазит

Это значит, что до этого события ты уже хорошо постарался и полностью "зачистил" местность от ублюдков.
Если же, от лестницы пройти в обход (через тоннель и лифт), а челов в низу не трогать, то после того, как ты на развалинах сбиваешь вертолеты, через некоторое время эти товарисчи поднимаются вверх на развалины, ну типа разобраться, что там такое произошло. :)

Собственно это и есть одно из достоинств этой игрухи, как существует не предсказуемость развития событий, в зависимости от того как именно (напролом или в обход) ты действуешь.

Member
Цитата:
Собственно это и есть одно из достоинств этой игрухи, как существует не предсказуемость развития событий, в зависимости от того как именно (напролом или в обход) ты действуешь.
да, действительно, это достоинство - прохожу второй раз - все как по новому!

Member
Vick
вот подстава, ёпть :gun: просто ещё в деме на***чился в этом уровне и зачистил всё основательно;
второй раз с нормальным звууком проходить буду - обязательно гляну

Inego писал(а):
Ни у кого нету проблем со звуком в игре ? А конкретно неслышно как стреляет оружие :/
Sound: Creative Audigy2
Drivers: Самые свежие
FarCry: Game + Patch 1.1

-Писал же уже для всех, на всякий случай, страниц 10-15 назад. Чо не, поэкспериментировал сам-то ? Короче, дураком не расти ! ;=))) В опциях звука включи ТОЛЬКО стерео-2 канала! Почему -то ежели раскладку 5.1 и т.д. делаешь, то звук от выстрелов упырей пропадает. Почему, не знаю....Всем до звука наплевать, сам видишь, все тока видео обсуждают, мы с тобой тут одни такие изгои, которым ещё и звук обалденный подавай ;=)) (*у меня по звуку всё как у тебя стоит) EAX 2.0 и эффект Допплера тоже можешь включить+ макс. качество звука там же ! И будет всё зашибись !

Млин, народ, AA в FarCry'е не работает, если включать через опции игры, а через драйвера - без проблем...
(P.S. как картинку вставить...)

Member
reebok а что за уровень обсуждается (у меня демы не было)?

Member
Yallo Pukken® писал(а):
Чо не, поэкспериментировал сам-то ? Короче, дураком не расти ! ;=))) В опциях звука включи ТОЛЬКО стерео-2 канала!

Зачем сразу матюкаться ? Пробовал я по всякому один черт.
Цитата:
звук от выстрелов упырей пропадает. Почему, не знаю...

У меня не только от упырей, а звук моей пушки неслышно, нет его и всё тут :( слышно только звук падающих гильз и звук от поверхности по которой стреляешь.
Цитата:
мы с тобой тут одни такие изгои, которым ещё и звук обалденный подавай ;=))

:beer:
Цитата:
эффект Допплера тоже можешь включить

А что он собой представляет ? :)

Inego
-Я не ругался, а как вишь, тебе улыбаюсь там, это у меня частая фраза такая, друзья смеюцца над ней....

По звуку, ты там везде в компе пропиписал, что источником воспр.звука у тебя Аудига 2 ?В Директе там,..... в диспетчере устройств..........?

-Эффект Доплера в Far Cry ? А хрен его знает ! Типа эха в закр. помещениях, пещерах в игре может?? Звук, волнами типа расходицца ! Надо в поисковике поискать, что значит...

Добавлено спустя 8 минут:Во нашёл, что значит ! Ишь!

-Эффект Доплера в Far Cry значит: "Изменение частоты (длины волны) излучения, вызванное относительным движением, туда-сюда, героя игры.... ... "

О" КАК ! По богатому у нас тобой Far Cry юзается...! ;=)

Member
Yallo Pukken® писал(а):
По звуку, ты там везде в компе пропиписал, что источником воспр.звука у тебя Аудига 2 ?В Директе там,..... в диспетчере устройств..........?

Панель управления->Свойства Мультимедия тут Audigy2.
Кстати у меня Windows 98SE а у тебя ?
Цитата:
О КАК ! По богатому у нас тобой Far Cry юзается...! ;=)

:beer:

-У меня XPюша SP 1 (* щас нас с тобой вырежут отсюда ;=)) надо закодировано говорить, по теме, например, ты в Far Cry на чем играешь ? ...я на Windows 98SE - тогда вроде темы придерживаемся ;=)) ..ржу сижу....;=))

Member
НУ все !
Прошел я ее наконец то !
Игра конечно очень сильная по графике и сюжет в принципе есть , но под конец уже надоедает !
Кому надо могу на ДВД продать !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 25 из 307<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа