Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 25 из 82<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Boombarash писал(а):
ну как игра народ, как перевод, озвучка стоит идти в магаз?

Озвучка определённо стоит идти в магаз. Отличная английская озвучка, хорошо, что не стали дублировать.

Member
Игра виснет в одном и том же месте. Лицензия со Стима.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Фото: 33
Boombarash писал(а):
ну как игра народ, как перевод, озвучка стоит идти в магаз?

Boombarash , игруля шик. конечно же идти!

Member
Можно ли как нибудь поправить конфиг игры, что бы можно было выставить msaa 8х при максимальных настройках (видео GTX570)?

Member
Fatality писал(а):
Можно ли как нибудь поправить конфиг игры, что бы можно было выставить msaa 8х при максимальных настройках (видео GTX570)?

Зачем? Просадки даже на 680, по-моему лучше поставить х2 или х4 - стабильно 60 fps, а разницы в качестве по сути нет.

Member
Разница видна - те же лесенки портят всю картинку, не знаю кому как, а по мне так какая нить старая игра с РАБОТАЮЩИМ ПОЛНОЦЕННЫМ сглаживанием выглядит красивее, чем какой нить ведьмак 2 или крузис, но с лесенками. Они просто убивают весь реализм и фотореалестичность на корню. Однако приходится с этим мирится , в сабже я поставил инжектор из темы, а в игре сглаживание вообще отключил. Жаль не могу протестировать никак производительность, тк не могу узнать свой FPS. Но по идее на моей GTX 570 должно быть все ок (хотя процессор у меня второй фен 3600 МГЦ, а в рекомендуемых аж про Intel core I7 речь), кто нибудь смотрел, производительность процессора в этой игре критична?

Member
Фото: 2
Purgen Fraps 3.5.3 показывает(это последняя) про предыдущие не скажу

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
упс. даже 3.5.4 есть уже

Member
Показывает далеко не у всех. Я среди тех "счастливчиков", кому не повезло, и потому приходится на глаз оценивать производительность, а "на глаз" мне местами в сингле некомфортно - есть просадки точно в ряде мест

Member
Purgen Ну ты диспетчер задач включи, поиграй немного, потом сверни и посмотри на сколько проц загружен.
Ты инжектор как установил ? просто скопировал файлы в папку с игрой ?И сглаживание разве нужно отключать, может нужно поставить пользовательский или как ?

Member
Да, просто скопировал. Ну как минимум мыльное FXAA или что там за костыль в настройках игры надо вырубить, про MSAA вроде говорят что он не работает, по крайней мере я включал (x4) и не заметил вообще какой либо разницы в плане сглаживания "лесенок" от этого. Но, возможно, эта проблема проявляется не у всех

Member
А не подскажите,товарищ с Украины не знает что делать,при установке пишет,что запуск возможен только в другом регионе,т.е регионально игра привязана по ключу к России,как ему обмануть стим для запуска,пробовали некоторые проги для подмены ай-пи,но толку мало,стим не хочет запускать,качать не лицензию при живом ключе,кощунство,может есть совет какой?

Member
поделье от ГТА-делов, слепивших очередной бездушный сиквел с брошенной им кости =)
лучше первые две части перепройду )

Member
Dmitri Ой да ладно вам, на безрыбье и мп3 рыба :-) Ну да консольщина, но графика ведь на высоте,если не замечать проблем со сглаживание, но думают их с патчем уберут.Да и дух сериала передан, ну может слишком яркие цвета, хотелось всё же по мрачнее что-ли.

Ой простите, сразу не увидел вашу карточку, ну да в таком случае вам лучше в первые две части поиграть. :D

Purgen То есть нужно именно FXAA вырубать совсем ? Насчёт MSAA вроде работает, ну я попробовал с х2, у меня тормозит.Вырубил - фпс заметно поднялось, ну и плюс я с верт сглаживанием играю и сразу стало лучше.Только честно я не заметил визуально чем оно помогает.

Member
Цитата:
То есть нужно именно FXAA вырубать совсем

Я думаю что логично будет его выключить

Member
Wlax писал(а):
Ну да консольщина, но графика ведь на высоте,если не замечать проблем со сглаживание, но думают их с патчем уберут.

Aтмосфера убита на корню. Уже на уровне стилизации самой картинки. Max Payne - это нуар, дождь, порох и мрак. В сабже все солнечно и прекрасно. Cтёб-пародий штампов образа классических детективов представленных в кино также нет.
Никакая графика это не компенсирует, еще и бажная а-ля GTA-IV. RockStars бросили кость, они из нее слепили очередной ГТА.

Последний раз редактировалось Dmitri 02.06.2012 5:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
На самом деле игра хорошая как в плане геймплея, так и в плане картинки (это говорю я, человек, который очень редко играет в "линейные шутеры" из-за очень прохладного отношения к сему жанру). Сюжет на уровне боевика или какого нибудь Call Of duty, но это тот редкий случай (для меня по крайней мере) когда это не мешает наслаждаться игрой, ибо геймплей затягивает. Пока играл (а прошел до 6 главы, выдали ачивку "треть прохождения"), раза 3 порывался выйти из игры и каждый раз что-то удерживало - только наскучит стрельба, тут тебе кат сценка, дальше стрельба из лодки, прыжки со слоу-мо, закос под стелс и куча всего еще. В общем, здорово. НО я согласен что это НЕ Max Payne ни в каком месте, и относится к этой игре поэтому надо соответственно. MP 1 - это шедевр, а MP3 - просто хороший шутер для того, чтобы разок его пройти
Минусы игры - ужасно забагованный мультиплеер - вечные выбрасывания из игры с сообщением "у вас проблемы с соединением" (угу, на 10мбитке выделенке, без роутеров, с отключенными скачками, ни в одной игре нет проблем), а то и подвисания на стадии экрана загрузки уровня. В итоге из попыток 20 с кем нибудь поиграть успехом увенчались, наверное, две
По синглу - сюжет здесь для галочки ("лишь бы был"), персонажи пресные, нерпоработанные и не вызывающие никаких эмоций (болванчики). Игра затягивает геймплеем и красивой картинкой, кого интересует серьезная драма и замороченный сюжет, тем не сюда , и вообще не в этот жанр (стоит присмотреться к РПГ,в частности, например к Ведьмаку 1-2, Fallout New Vegas, DX:HR и тд)

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Цитата:
RockStars бросили кость, они из нее слепили очередной ГТА

Ну да, MP3 - это GTA (как бы выглядела она в варианте "линейного шутера", а не песочницы), не знаю почему. но именно такие вот ассоциации. Но я не сказал бы что это плохо. Я изначально стиля Мax Payne от этой игры не ждал, что это будет лишь "игра по мотивам" стало ясно еще после появления пресс релизов хрен знает какой давности (когда было сказано, что Макс станет постаревшим, лысым, и будет бегать по тропикам)

Member
Жду статей с заголовками в стиле "Remedy считают, что они дешёво отделались — могло бы получиться и большее говно".

Member
Кто-нибудь подскажет, вот ставлю я разрешение 1920х1080 и 60 Hz, нажимаю применить и после показывает 1920х1080 59 Hz (если ставить 50 Hz, то тоже самое). Как поставить частоту 60? Вообще это на что-нибудь влияет?

Member
ИМХО лучше бы перевели на русский! А то читать субтитры это очень неудобно. Смотришь не на игру, а на субтитры...

Member
Фото: 1
Игры Рокстар на русском? Щазз.
Учите ангельский.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 25 из 82<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа