Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Shudow runner писал(а):
Gigo, решил прокачкой заняться?
не иначе, роутер достал с одного ученика можно получить 3 очка - 2 в первый день, 1-если слил бой -на следующий день. и лучшие из лучших успевают добраться до 4-5лвл...
вот и среди нас появились читеры
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: г.Донецк
Shudow runner писал(а):
Gigo, решил прокачкой заняться? Качайся сильней, т.к мой Shudow runner все равно тебе не по зубам Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: П.с. У меня есть брут 14-го уровня.
Ничего, докачаемся до 20-30 уровней, там многие будут по зубам.
donnerjack писал(а):
Shudow runner писал(а):
Gigo, решил прокачкой заняться?
вот и среди нас появились читеры
Да, кто-бы говорил. Не роутер, а долгая пляска с бубном, обошёл все помехи.
_________________ Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет цели. А если нет цели...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
FF_Rip писал(а):
А толк от роутера какой, при, например, фиксированном белом айпишнике?
ну не знаю, что у тебя за проблемы, но прокси-сервера помогают обойти и "фиксированные белые айпишники".
Gigo писал(а):
Да, кто-бы говорил.
ранг хочу, хочу 20лвл, хочу наконец хоть чего-то достичь, а без учеников - никак. обычными темпами с выигрыванием всех боев брут с нуля до 20 лвл должен провести 491 бой, что составляет поболее 160 дней, а это - почти полгода
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Fraunhofer будут новые желающие - сбрасывай моего testeroid`а
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: г.Донецк
donnerjack писал(а):
ранг хочу, хочу 20лвл, хочу наконец хоть чего-то достичь, а без учеников - никак. обычными темпами с выигрыванием всех боев брут с нуля до 20 лвл должен провести 491 бой, что составляет поболее 160 дней, а это - почти полгода
Вот и я того-же. Когда создал 100 учеников бруту, включилась антиботовая система, потребовала вводить четырёхзначный код. Ограничение на 100 учеников в день.
_________________ Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет цели. А если нет цели...
Что вообще происходит? Чичас я ешшо сумятицы добавлю!
Вчера (т.е. позавчера) у меня инет грохнулся, хожу по резерному гпрс. когда починится, трудно сказать. Сегодня (т.е. уже вчера) отыгрался брутами, но это ужас - долго, даже если не выжидать пока картинки и анимация прогрузятся. Да и накладно оно несколько. Одним брутом отыграть три раунда - около мегабайта выходит и минуты три. В общем, если сегодня/завтра не получится инет завести, то КаТайга отправится неторопясь свой клан основывать, а вот Бора надо будет кому-нибудь в спешном порядке пристраивать или исключать...