Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: КАРЕЛИЯ
Поставил Висту 64 СП2,плюнул на ВИн7 .Поставил заплату от ЕВГА ,у меня всё пошло без переименовывания ехе.
Всё Вери Хай ,дальность 5000. Кстати хороший тест для СЛИ,сделать миссию в городе Черногорск 30 танков с одной и 30 с другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Awakened писал(а):
т.е. 1 Гб видеопамяти достаточно для Армы2. Нет такого, что едешь скажем на машине, а тут врубается черный экран "Загрузка" (все на макс). Меня вот это бесит просто. А вот если настройку видеопамять выкручиваешь на норм или слабо, то загрузки нет, т.е. явно просто видеопамяти не хватает.
Честно говоря понятия и не имею сколько арма видеопамяти жрет. Играю на висте, с ее виртуализацией памяти, так что промониторить не могу. Но учитывайте, что обработку всей графики ведет ГПУ, а видеопамять лишь содержит в себе, подобно оперативке информацию, ждущую своей очереди в обработку. Для современных карт 1Гб пока хватает. В ваших разрешениях играть не доводилось. Но при 1280х1024 на высоком использовании памяти никаких загрузок не замечал. Так что думаю все ж ГПУ. 4890 получше, чем 70-ка плюс возможен нехилый разгон. Ну а в принципе решать вам.
Dark_Cloud писал(а):
они меня и сквозь кусты замечают, и сквозь деревья. В любое время суток. Прямо индейцы Зоркий Глаз какие-то. Я же, лежа в траве, ничего, кроме травы, не вижу, и стрелять не могу. Хде тут обещанные реалистичное зрение и слух противника, хз.
При игре в Миссию Лезер (перенос толи из Армы толи с ОФП) меня патруль в пнв засек только метров с пяти. До этого я потихоньку полз и на меня было ноль эмоций.
Танкисты это да. Меня с винторезом сидящего в кустах на удалении 200-300 замечали на четвертом вытреле.
А чтобы из травы можно было стрелять либо используйте вид от третьего лица и автоматическую стрельбу, либо вот это
Если кому надо на пиратку могу выложить русик от нового перевода для армы2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Awakened язык жестко привязан к ключу в реейстре. В конфиге сколько не заменяй на русский - ничего ровным счетом не изменится. Проверено. да и сам для своей пиратки новый русик ставил при помощи распаковки файлов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="SkYL1NeR"]Sv1Ft [
p.s насчёт сглаживания.. Так что ставить то? Очень высокое или цифрами(от 4 до 8) в настройках? Очень выскоое это сколько x?
Добрый день. Очень высокое это в районе 4х(лично проверял,пробывал все режимы MSAA и замерял fps)А всё остальное 6х,7x,8x,надо полагать,вроде настроек-ULTRA.Видяхи грузит на всю катушку,fps проседает ощутимо(лично у меня),но и картинка на глазах хорошеет.У тебя видео мощнее,чем у меня,так что пробуй.
P.S.Если время будет,отпишись,можно ли комфортно играть на 6х,7x на уровне средней "загруженности"(техника,деревья)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
megapashtet писал(а):
Sayros 4850 не так далеко ушла от твоей нынешней карты , fps вырастет в 1.5 раза максимум , но скорее всего прирост будет меньше ...
во первых у моей всё упирается в память, 320MB сейчас, это как кот наплакал, во вторых 4850 1GB (разгон+альтернативное СО) это уже практически 4870 так что думаю оно того стоит. Сори за офтоп
во вторых 4850 1GB (разгон+альтернативное СО) это уже практически 4870 так что думаю оно того стоит. Сори за офтоп
Если учесть что 8800gts не гналось , то думается и 4850 не будет . А что бы реально ощутить прирост нудно взять 275 или 4890 . Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Sayros писал(а):
во вторых 4850 1GB (разгон+альтернативное СО) это уже практически 4870 так что думаю оно того стоит. Сори за офтоп
Если учесть что 8800gts не гналось , то думается и 4850 не будет . А что бы реально ощутить прирост нудно взять 275 или 4890 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
megapashtet писал(а):
Sayros писал(а):
Если учесть что 8800gts не гналось , то думается и 4850 не будет . А что бы реально ощутить прирост нудно взять 275 или 4890 . Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Sayros писал(а):
Если учесть что 8800gts не гналось , то думается и 4850 не будет . А что бы реально ощутить прирост нудно взять 275 или 4890 .
Чтобы реально ощутить прирост надо ждать GT300, вот это будет прирост, и ARMA2 будет летать А все сегодняшние карты GT200 и RV870 через пол года будут БАРАХЛОМ, вот поэтому стоит ли тратится на 4890 перед грядущим DirectX11, я думаю нет.
Пока нет возможности поиграть на стационарном компе, играю на ноуте. В компанию не очень, производительность не позволяет поэтому решил поиграть в обучении. Возник вопрос при прохождении миссии где обучают командывать целыми армиями в самом начале где надо пригнать народ к грузовику, я не могу этого сделать. Нажимаю всё как положено. CTRL+пробел выбирая режим командывания затем нажимаю пробел - выделяются все отряды но в меня действия активны только установить контрольную точку и связь. Как пригнать всех к грузовику? Версия без патчей от акеллы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Подскажите, что означают буквенные значения опций для параметров "видеопамять", "AF" и "сглаживание". Какие пункты каким численным значениям соответствуют (мне в цифрах понятнее, чем в "норма", "высоко" и т.п.). Спасибо.
P.S. после стабильного 30 минутного теста в Prime 95, понял, что АрмА более жёстко тестирует железо. Арма вываливалась после долгого времени игры на этих настройках (не из-за температуры)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50