Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
vov1989tant спс завалил таки Прокачал бросок и давай кидать в нее машины, сначала сложно было (первые щупальца, когда еще военных нету), а потом после первого раза военные приехали, ну я сразу танк хватал и вперед...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2009 Откуда: еще никто не во
Я проще делал... берешь шипы в воздухе разгоняешься чтобы у тебя критическая масса была пока летишь он начинает "колдовать", рассчитываешь чтобы он приземлился как можно ближе к центру и все, эти щупальца в 2-3 присеста уничтожаются, а дальше клинком в воздухе бьет наверняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: УКРАЇНА, СУМИ
Jeff2000 писал(а):
vov1989tant спс завалил таки Прокачал бросок и давай кидать в нее машины, сначала сложно было (первые щупальца, когда еще военных нету), а потом после первого раза военные приехали, ну я сразу танк хватал и вперед...
а еще делал так, берешь кулак-молот залазиш на самое высокое здание и заряжаешь удар в падении тоже прикольно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Приехала моя звуковуха Creativ X-fi, поставил, запустил игру, и глюк со звуокм пропал. И сразу же прошол последнего босса, незаню почем у я раньше не мог его пройти, почти сразу прошол.
Интересная игра, мне понравилось.
Народ, кто знает что будет если все поспоминания пособирать и все задания выполнить?
Такая проблема ---изображение в игре дергается, типо свопит, при этом фпс за 70-----когда это происходит по мониторингу ривы идет равномерная загрузка всех ядер проца. Если же принудительно заставляю игру идти на одном ядре----свопы пропадают, но естественно появляются тормоза когда много мяса. Дрова менял, приоритет понижал, директ новый устанавливал--эффекта нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
EDDOKT писал(а):
Такая проблема ---изображение в игре дергается, типо свопит, при этом фпс за 70-----когда это происходит по мониторингу ривы идет равномерная загрузка всех ядер проца. Если же принудительно заставляю игру идти на одном ядре----свопы пропадают, но естественно появляются тормоза когда много мяса. Дрова менял, приоритет понижал, директ новый устанавливал--эффекта нет.
Когда начал играть показалась очень легкой, даже отговорил друзей играть. Но потом понравилось и затянуло Не понравилось что можно как угодно скакать перед военными, а им всеравно, хотя сложности это прибавило бы прилично.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Элизабет грин достает неиллюзорно. Как к ней подобраться, чтобы рубить щупальца? Она же своими тентаклями махать начинает, удар по земле, и сразу хантеры пол жизни снимают.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Kester писал(а):
Scotty прячься на крышах, бей ее кнутом, набирай на хантерах массу и бей ее девастатором
уже прошел. я делал проще - хватал вертолет, фиксировал прицел на одной из тентаклей, потом залетал за здание, и из за угла расстреливал ее из самонаводящихся ракет
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Какую тактику против суперсолдат посоветуете? Пока спасает только дистанционно рукой подбивать да грузовики в морду, но это не выход . PS какие комбо посоветуете в первую очередь качать?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2