Прошли игру с другом на ХБоксе еще в мае на норме, очень легкая игра, умерли всего пару раз, решили вот пройти на РС на сложном, по хамачи реально поиграть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
diack писал(а):
включил таки... изменив в config. STEREO=OFF на ON....но какие-то артефакты полезли (квадратики вокруг кисти Криса) ....бред вообщем
Да, есть такое, сейчас проверил.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 44 секунды: Поставил игру на ноут (даже не особо тормозит и картинка красивая) Нужно создать профиль локальный или через ЛАЙФ, у меня в Орене лайф не работает, так что играю с локального профиля. По локальной сети вот что получилось #77#77 Но соединиться не получилось, видимо настройки сети не верные, хотя с ноута почти полный доступ к компу моему, очень странно. Значок вопросительный горит не с проста, но тогда бы не видел мою созданную игру Короче пока не очень ясно, сегодня по Хамачи с товарищем поиграем.
Подскажите, можно ли вернуть сейвы в игру после переустановки Windows?
Папку CAPCOM в Моих Документах сохранил, а папку с профилем Live забыл. При заходе в игру пишет, что сохранения повреждены. Можно их как-то прикрутить? Или может кто даст своё рабочее сохранение с главы 5-1/5-2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Прошел всю игру, открыл наемников и дали пулемет с бесконечными патронами(!!!) это че за фигня еще?! Ну помню в первых резидентах тоже давали такой пулемет. Ну вот как по сети с этим играть!? Зашел по Windows Live поиграть и достал пулемет этот...многие подумают что читер нафиг я ))) Вот какого фига они еще чат не сделали в игре...
Mand4ester Ну есди у тебя игра идет так и тебя это не устраивает , то жди лицуху с патчами и новыми драйверами , хотя не понимаю чем тебя ~ 35 кадров не устраивает , да и чем мерил ?