Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
kirik171 писал(а):
Здесь у тебя будет не более 60 фпс на любых настройках графики.
У меня на профильном конфиге что-то уж больно маленький фпс выходит - fraps показывает не выше 30, часто проседает до 22-24. Вообще, порой дискомфортно играть. Настройки - на максимум (кроме отключенных Vsync и пост обработки), сглаживание 4х, разрешение - 1280х1024, дрова - 197.13. Если вертик. синхр. включить, фпс ощутимо проседает. Это нормально? У кого-нибудь при схожем железе так же? А то странно как-то, учитывая кроссплатформенность игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Tatsumi На моём конфиге фпс в районе 45, в Монтериджони проседает до 25, всё на максимум, сглаживание 8х, пост обработка на максимум, vsync off, 1280х1024, дрова 196.21
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Rammen Еsc-ДНК-выбираешь последовательность-выбираешь ячейку-и там будет кнопка, типа "Воспроизвести участок заново"
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Кстати, собрал 100 перьев, мама Эцио заговорила! И дала плащ Аудиторе, с которым в любом городе, кроме Монтериджони будет 100%-ая известность.
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 8 секунд: Прошел на все 100% игру, все тайники, все ящики, все перья, все тренировки, полная ДНК синхронизация... шшикарно, теперь можно и БК2 поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
kirik171 писал(а):
На моём конфиге фпс в районе 45, в Монтериджони проседает до 25, всё на максимум, сглаживание 8х, пост обработка на максимум, vsync off, 1280х1024, дрова 196.21
Мда. Занятно. У меня тоже тогда должно всё "бегать"... Походу, надо "копать" в сторону дров...
Member
Naggash Я бы сказал часов 35-40. Правда теперь вообще делать нечего в игре, разве что через месяц другой перепройти, опять. Или же пройти АК и АК2 подряд.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 46 секунд: ЗЫ. Посмотрел на гугльмапсе - Монтериджони до сих пор за каменной стеной с башнями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Прошел всю игру. Супер. Ждем 3-ю часть. Вопрос: у меня не куплены все картины и не собрано все оружие, хотя во всех везде все куплено. Где найти недостающее оружие и картины?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Sancho1985 писал(а):
Где найти недостающее оружие и картины?
Оружие у любого оружейника купить можно (у всех ассортимент одинаков) , а картины в каждом городе разные... Один из молотов можно получить только собрав 50 перьев.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Интересно, в каких городах будет третья часть, если обещано, что главным будет Рим. Учитывая, что Сан-Джиминьяно, Монтериджони и Форли действительно находятся рядом друг с другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Наконец-то я купил игрулю Пока очень доволен, хотя сюжет в первой части был, как мне кажется, интересней. Еще на максимальных настройках процессора не хватает (E5200 @ 3.5Ghz). Ядра CPU по 95% грузятся, а GPU не больше 60%. Но фпс все равно очень комфортный, субъективно меньше 30 точно не падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
А мне Ubisoft письмецо не прислало(а), хотя я как раз имел "неудобства" коннекта к так называемым "основным серверам", о чем подробно отписал в ихний тех. саппорт - на английском, плюс для наглядноскти скрин с рабочего стола с лаунчером и сообщением об отсутствии коннекта приаттачил. Через два дня некий Marco мне ответил:" i am afraid we are not able to read the error msg in russian. Can you please translate it for us?"
kirik171 писал(а):
Еsc-ДНК-выбираешь последовательность-выбираешь ячейку-и там будет кнопка, типа "Воспроизвести участок заново"
После прохождения сюжета? Ну хоть тресни, не вижу я этой кнопки, есть только стилизованная рука "назад"
Спойлер: Будучи Дезмондом , в самом конце подобрал "шоковую" дубинку - появилась надпись "оружие заменено" и Эцио в своём времени остался с голыми руками ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 28.03.2010 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Lochmatiy, стреляй в гада! У меня тоже все(охранники и он сам) исчезали, если прыгал с верху на него...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: hatul и гости: 50