Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 25 из 144<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
viziter
viziter писал(а):
Я просто любитель комфортного фпс

Здесь у тебя будет не более 60 фпс на любых настройках графики.

Member
kirik171 писал(а):
Здесь у тебя будет не более 60 фпс на любых настройках графики.

У меня на профильном конфиге что-то уж больно маленький фпс выходит - fraps показывает не выше 30, часто проседает до 22-24. Вообще, порой дискомфортно играть. Настройки - на максимум (кроме отключенных Vsync и пост обработки), сглаживание 4х, разрешение - 1280х1024, дрова - 197.13. Если вертик. синхр. включить, фпс ощутимо проседает. Это нормально? У кого-нибудь при схожем железе так же? А то странно как-то, учитывая кроссплатформенность игры... :spy:

Member
Фото: 0
Народ а как заново какой-нибудь участок днк пройти????

Member
Tatsumi
На моём конфиге фпс в районе 45, в Монтериджони проседает до 25, всё на максимум, сглаживание 8х, пост обработка на максимум, vsync off, 1280х1024, дрова 196.21

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rammen
Еsc-ДНК-выбираешь последовательность-выбираешь ячейку-и там будет кнопка, типа "Воспроизвести участок заново"

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кстати, собрал 100 перьев, мама Эцио заговорила! :tooth: И дала плащ Аудиторе, с которым в любом городе, кроме Монтериджони будет 100%-ая известность. :haha:

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 8 секунд:
Прошел на все 100% игру, все тайники, все ящики, все перья, все тренировки, полная ДНК синхронизация... шшикарно, теперь можно и БК2 поиграть. :tooth:

Member
kirik171 писал(а):
На моём конфиге фпс в районе 45, в Монтериджони проседает до 25, всё на максимум, сглаживание 8х, пост обработка на максимум, vsync off, 1280х1024, дрова 196.21

Мда. Занятно. У меня тоже тогда должно всё "бегать"... Походу, надо "копать" в сторону дров...

Member
kirik171
Сколько примерно по времени заняло 100% прохождение, часов 30?

Member
Naggash
Я бы сказал часов 35-40. Правда теперь вообще делать нечего в игре, разве что через месяц другой перепройти, опять. :haha: Или же пройти АК и АК2 подряд. :lol:

Добавлено спустя 1 час 50 минут 46 секунд:
ЗЫ. Посмотрел на гугльмапсе - Монтериджони до сих пор за каменной стеной с башнями. :spy: :-)

Member
Фото: 5
Прошел всю игру. Супер. Ждем 3-ю часть. Вопрос: у меня не куплены все картины и не собрано все оружие, хотя во всех везде все куплено. Где найти недостающее оружие и картины? :spy:

Member
Фото: 2
kirik171 писал(а):
Кстати, собрал 100 перьев, мама Эцио заговорила! И дала плащ Аудиторе, с которым в любом городе, кроме Монтериджони будет 100%-ая известность.

Такая же фигня ... А самое досадное , что его всё равно не дают носить во время 11-ой последовательности . :insane:

kirik171 писал(а):
Прошел на все 100% игру

Мне последний квартал зачистить во Флоренции осталось .

Advanced guest
Sancho1985
Если принципиально найти все оружие, то играть надо на PS3 параллельно с bloodlines на PSP.

Member
Sancho1985 писал(а):
Где найти недостающее оружие и картины?

Оружие у любого оружейника купить можно (у всех ассортимент одинаков) , а картины в каждом городе разные... Один из молотов можно получить только собрав 50 перьев.

Member
Интересно, в каких городах будет третья часть, если обещано, что главным будет Рим. Учитывая, что Сан-Джиминьяно, Монтериджони и Форли действительно находятся рядом друг с другом. :)

Member
Фото: 5
Lochmatiy
не знал на счет перьев. спасибо

Member
На счёт 11 последовательности я "загнул" ... В 12-13 его носить можно , но не постоянно ...

Member
Наконец-то я купил игрулю :-) Пока очень доволен, хотя сюжет в первой части был, как мне кажется, интересней. Еще на максимальных настройках процессора не хватает (E5200 @ 3.5Ghz). Ядра CPU по 95% грузятся, а GPU не больше 60%. Но фпс все равно очень комфортный, субъективно меньше 30 точно не падает.

Member
А мне Ubisoft письмецо не прислало(а), хотя я как раз имел "неудобства" коннекта к так называемым "основным серверам", о чем подробно отписал в ихний тех. саппорт - на английском, плюс для наглядноскти скрин с рабочего стола с лаунчером и сообщением об отсутствии коннекта приаттачил. Через два дня некий Marco мне ответил:" i am afraid we are not able to read the error msg in russian. Can you please translate it for us?"

kirik171 писал(а):
Еsc-ДНК-выбираешь последовательность-выбираешь ячейку-и там будет кнопка, типа "Воспроизвести участок заново"

После прохождения сюжета? Ну хоть тресни, не вижу я этой кнопки, есть только стилизованная рука "назад" :?:

Member
diack
А, ну, значит восстановленные воспоминания переиграть нельзя, а вот гробницы ассассина и сокровищницы тамплиеров можно через ДНК переиграть. :)

Member
Фото: 0
Концовка просто супер! Не ожидал! Жаль переигрывать нужно заново ((

Member
Закончил тоже. Концовка неплохая, но глюк с исчезновением последней жертвы малость подпортил впечатления...

Ещё один забавный глюк - бой невидимым мечом :

Ещё немного кадров :

#77 #77 #77 #77 #77 #77

Спойлер:
Будучи Дезмондом , в самом конце подобрал "шоковую" дубинку - появилась надпись "оружие заменено" и Эцио в своём времени остался с голыми руками ... :haha:

Последний раз редактировалось Lochmatiy 28.03.2010 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 8
Lochmatiy, стреляй в гада! :tooth: У меня тоже все(охранники и он сам) исчезали, если прыгал с верху на него...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 25 из 144<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа