Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Сarver Я года три назад с техподдержкой стимовской долго переписывался - мне так и не объяснили как игру поставить с диска. У меня Half-Life 2: Episode one практически целиком из интернета пытался выкачаться. По диалапу
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: я конечно понимаю скачать раз, два игру, а когда я венду переставлю -- мне че делать нефиг постоянно выкачивать по несколько гигов ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
у меня 10 гигов с дисков установилось, потом комп завис... пол часа винт реснимировал, он не хотел загружать винду... потом вдруг заработал... оставшийся гиг докачал со стима...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
pcmist писал(а):
у меня 10 гигов с дисков установилось, потом комп завис...пол часа винт реснимировал, он не хотел загружать винду...потом вдруг заработал...оставшийся гиг докачал со стима...
у 1С карма плохая...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Фото: 1
Сarver Русская версия CoD: MW2 устанавливается с диска только на версию стим с включенным русским языком, в противном случае ожидайте выкачивания дистрибутива на 12 Gb через интернет. Если после установки русской версии на русский стим вы все-же захотите вернуться к англ. интерфейсу, будьте осторожны, после переключения языка стим без предупреждения "убьет" почти весь файловый контент, из 12Gb останется где-то 3 с гаком и... бодро начнет выкачивать через интернет англ. версию 12Gb. Третий раз переставляю данное приложение, за что авторам этой "гениальной" идеи с языковым контентом отдельное спасибо. Удивительно, но ранее с другими стим-приложениями ничего подобного не наблюдалось. Всё простое-гениально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
хы....таки проблема разрешилась мне помогла повторная активация игры, в ручную то есть, стим сказал что мол уже активировано, предложил установить игру, ну и установка с дисков прошла успешно... зы ненавижу стим, что б его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29