Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 25 из 675<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
dimanish Это туда стояла метка атаки.

З.Ы. Пошлите и мне чтоле... Hotcooler

Member
Hot cooler
Отправил.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
http://ohlawl.com/liseda.html :spy:
Конфигуратор.

Member
Товарищи а смысл френдится? без тимспика как без рук. Но если кто нибуть готов орать в микрофон о тактике... добавьте и меня плиз. megabetakot

Member
чет и правда реквесты не появляются :(

Member
Походу пока внутри игровой ТС нормально не пашет, если кто хочет поиграть и пообщаться вот адрес для ТС3.

Member
Hot cooler твой ник подсвечивался жирным шрифтом в игре
эх, жаль, проиграли, не в последнюю очередь из-за моего ламеризма :(

UPD: я вылетел, залогинился снова - и теперь ты у меня в друзьях есть!

Member
MegaBeaver Мы проиграли по другой причине, по причине того, что JIHAD UAV увидеть я не ожидал... Они брали UAV облепляли взрывчаткой и на полном газу в то, что минировать надо вгоняли = instat win. След раунд мы выиграли, так как я узнал, что 5х С4 = моментальный захват точки. Итого бегал по партизански точки облеплял =)

Member
Цитата:
5х С4 = моментальный захват точки.

2 раза клал по пять штук - не подорвалось, а когда подрывал порциями, сначала 1, потом еще 1, потом 3 - подорвалось... Интересно.

Member
З.Ы. Поговаривают что появились хардкор сервера, искать по названию надо.

З.Ы. Вот тред с ещё кучей способов захватить точку - http://forums.electronicarts.co.uk/batt ... sions.html =))

Member
Дак точно, я ещё до выхода беты видел ролик, кажись рекламный - монтаж, в котором было показано, где надо налепить, чтоб обрушить домик.
А UAV это БПЛА-вертолётик, что ли, который с пульта на ножкаж со щитом и джойстиком управляется?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И ещё - без оптики, что ли, не спотятся враги? В айронсайт от АЕК или там РПК - не спотятся у меня :( Или просто далеко слишком? Попадать-то я в них кое-как попадаю, а Q не работает.

Member
MegaBeaver Тут просто споттится всё хреного...

Member
есть серваки с названием хардкор. но на них простой режим. конфигуратор, чего то не работает. Или его надо куда то положить?

Advanced member
Фото: 3
вот как мы точки защищаем :bandhead:

Member
Не они видать ждут первый рейс, что бы слинять с этого поля боя.
С конфигуратором разобрался, надо было нажать на сейв.

Member
я понял систему - вторым, по крайней мере, открывается оружие, имеющее бОльшую скорострельность, но меньший урон: вторые дробовик, пистолет, пулемёт и снайперка этому правилу соответствуют.

а спотить - с айронсайтами (железный прицел) похоже надо либо чтоб врага было видно целиком, либо чтоб он был достаточно близко. Спотит, но не так быстро как с оптикой.

Member
А как там сграфикой, на полном максимум играл ктонить? Скрины есть?

Последний раз редактировалось Helovek 31.01.2010 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чото у меня как было 0/0 во френдах, так и осталось. Уже 4 риквеста принял...
Вы когда пришёл request открыли его и кликнули на оранжевый квадратик с > внутри? Может я чего неправильно делаю?

Добавлено спустя 56 секунд:
Мины руляд. Только что заработал 290 очков за один танк с тремя челами внутри. :D

Advanced member
Фото: 3
блин я тут на танке опять орудовал, так в чат полчаса писал чтоб починили - нифига. пришлось на респавне техником стать.

Member
Фото: 41
dimanish
Если удается добежать до технике и рядом никого из врагов, то начиняю пластидом, правда не всегда получается не быть камикадзе! :D Ну, да ладно, зато танка нет и жизни с экономим другим для победы! ;)

Darth Vader Да, я тоже офигиваю, когда в скваде есть медики и рядом находятся, хоть кто-то оживил, ЩАС! Как-то попал к ребятам в сквад, у них у троих был таг перед никами, не помню какой, так они переговаривались и всегда вместе держались и я с ними. Я ящик всегда выкидывал, медик аптечку, если завалят оживлял, бегали вместе кучкой, ни одна собака покусившиеся пройти мимо нас не прошла. Люди, еще никак не догонят, что игра командная и нужно следовать поговорке: Один в поле, не воин. Набежала "Школата" дорвалась до игрульки и давай играться как попадя. С одной стороны хорошо скилов больше будет :lol:

Помню бегу себе впереди всех, бац выруливаю из-за угла... А там толпа... мимолетно в мыслях: " ХАНА"... Ясное дело, что не успею ничего сделать.. Самого ближнего ко мне с собой, напоследок с ножа... :D

Другой момент был, хороший... Тоже бегу... Выбегаю... Смотрю четверо, как домино стоят ко мне спиной, не видят значит меня... Думаю: стрелять не буду, спугну, разбегутся и замочат... Подкрадываюсь к четвертому... раз в череп ножом... лежит... два, второго, лежит... Х-м, ничего себе никто не заметил, ну они своим делом заняты, стреляют по моим однополчанам, главное стоять и стрелять, бегать не обязательно :tooth: три, третий слег... четыре, четвертый лежит... Нормально четверых за 5 секунд... Короче по возможности ножом пользуюсь... Один удар и трупик без проблем. Ну, а если промахнешься, сам трупом окажешься, если опытный противник попадется. :D

Последний раз редактировалось RKR 31.01.2010 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну хоть не один я такой.. Про баг с френдами. Пусть фиксят, подождём.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 25 из 675<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа