Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
MegaBeaver Мы проиграли по другой причине, по причине того, что JIHAD UAV увидеть я не ожидал... Они брали UAV облепляли взрывчаткой и на полном газу в то, что минировать надо вгоняли = instat win. След раунд мы выиграли, так как я узнал, что 5х С4 = моментальный захват точки. Итого бегал по партизански точки облеплял =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Дак точно, я ещё до выхода беты видел ролик, кажись рекламный - монтаж, в котором было показано, где надо налепить, чтоб обрушить домик. А UAV это БПЛА-вертолётик, что ли, который с пульта на ножкаж со щитом и джойстиком управляется?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: И ещё - без оптики, что ли, не спотятся враги? В айронсайт от АЕК или там РПК - не спотятся у меня Или просто далеко слишком? Попадать-то я в них кое-как попадаю, а Q не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
я понял систему - вторым, по крайней мере, открывается оружие, имеющее бОльшую скорострельность, но меньший урон: вторые дробовик, пистолет, пулемёт и снайперка этому правилу соответствуют.
а спотить - с айронсайтами (железный прицел) похоже надо либо чтоб врага было видно целиком, либо чтоб он был достаточно близко. Спотит, но не так быстро как с оптикой.
Чото у меня как было 0/0 во френдах, так и осталось. Уже 4 риквеста принял... Вы когда пришёл request открыли его и кликнули на оранжевый квадратик с > внутри? Может я чего неправильно делаю?
Добавлено спустя 56 секунд: Мины руляд. Только что заработал 290 очков за один танк с тремя челами внутри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
dimanish Если удается добежать до технике и рядом никого из врагов, то начиняю пластидом, правда не всегда получается не быть камикадзе! Ну, да ладно, зато танка нет и жизни с экономим другим для победы!
Darth Vader Да, я тоже офигиваю, когда в скваде есть медики и рядом находятся, хоть кто-то оживил, ЩАС! Как-то попал к ребятам в сквад, у них у троих был таг перед никами, не помню какой, так они переговаривались и всегда вместе держались и я с ними. Я ящик всегда выкидывал, медик аптечку, если завалят оживлял, бегали вместе кучкой, ни одна собака покусившиеся пройти мимо нас не прошла. Люди, еще никак не догонят, что игра командная и нужно следовать поговорке: Один в поле, не воин. Набежала "Школата" дорвалась до игрульки и давай играться как попадя. С одной стороны хорошо скилов больше будет
Помню бегу себе впереди всех, бац выруливаю из-за угла... А там толпа... мимолетно в мыслях: " ХАНА"... Ясное дело, что не успею ничего сделать.. Самого ближнего ко мне с собой, напоследок с ножа...
Другой момент был, хороший... Тоже бегу... Выбегаю... Смотрю четверо, как домино стоят ко мне спиной, не видят значит меня... Думаю: стрелять не буду, спугну, разбегутся и замочат... Подкрадываюсь к четвертому... раз в череп ножом... лежит... два, второго, лежит... Х-м, ничего себе никто не заметил, ну они своим делом заняты, стреляют по моим однополчанам, главное стоять и стрелять, бегать не обязательно три, третий слег... четыре, четвертый лежит... Нормально четверых за 5 секунд... Короче по возможности ножом пользуюсь... Один удар и трупик без проблем. Ну, а если промахнешься, сам трупом окажешься, если опытный противник попадется.
Последний раз редактировалось RKR 31.01.2010 23:04, всего редактировалось 1 раз.