Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 25 из 45<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Raven Software
Издатель: Activision

Первый патч:
http://www.ag.ru/files/patches/wolfenstein_2009#37039
список измениений на английском
http://www.ag.ru/files/patches/14912/37039/readme.html

MiniFAQ

100% рабочий протестированный метод включения консоли:
к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем
+com_allowconsole 1 +map game\menu\menu
после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~

игру сделали Raven, а НЕ id
[2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
чтобы было

Партнер

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Хотя-бы сделали поиск чертежей на апгрейды - нашел чертеж, принес мужику, дал ему запчасти и деньги - он сделал апгрейд

вобщето так и есть, если поглядеть в данных то там есть чертежи стволов с грейдами и без, и до середины игры вылезают сообщения "вы нашли апгрейд такойто" по остальному вы описали косяки игрового процесса, а я спрашивал про "бредовый сюжет"
Inqizitor писал(а):
гнусный Дум 3

нно но! попрошу тут!

Member
Foxy писал(а):
Raven Software

Max3d писал(а):
с воронами (ударение... ставить где угодно) связываться
:-) О чём и речь.

Inqizitor писал(а):
Quake4 кстати - очень неплохая игра получилась, во всяком случае гнусный Дум 3 рядом с ним и рядом не стоял.
:haha: :up: Жалко только, что Q4 чудовищно вторичен, сер и до беспредела уныл. И - это ж надо было додуматься подчистую слизать самые первые кадры игры из Звёздного десанта. Причём - вместе с музыкой, маршевый ритм которой до боли в мозгу знаком по фильму. ...если нету своих идей - смело чужие заимствуй. (с) :haha:

Member
mouseTPAKTOPuCT
Бредовый сюжет это "покупать апгрейд на сверхспособности у русского барыги в подвале дома, стоящего на улице, где расположен немецкий блокпост, в немецком городе в Германии во время 2й мировой... А офис сопротивления находится аккурат на соседней улице ....... А ещё спасать студента Антона, который приехал на раскопки в Германию (во время 2й Мировой), но которго схватили немцы и всё-таки... сломали.... "
А ты бы не поленился почитал предидущую страницу, "умник".

Member
Sitronix
и не жалко времени на хаяние игрушки, или жалко денег за лиценз?

Member
Фото: 0
Inqizitor писал(а):
сопростивление - которое бессмысленно респалнится и тут же дохнет.

- в игре вчера вышел на какую-то площадь, ее расстреливали из минометов. Сбежались человек 5 из сопротивления и сели кружочком, прилетел снаряд - разлетелись в разные стороны, как тараканы из щелей выбежали снова те же 5 человек и снова сели кружочком, снова снаряд - надоело это наблюдать примерно на 7-8й раз. :D

Member
Sitronix
это не сюжет, это гемплей и окружение, не тупи мальик. повторяю вопрос, в чём тупость сюжета, не поленись, загугли что такое сюжет

Member
Фото: 93
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а я спрашивал про "бредовый сюжет"
В одном славном славном городе жили не тужили нацисты и повстанцы. Нацисты мирно раскапывали пещеры под небольшой горой около города и строили там чудовищных размеров базу. После начала раскопок в городе стала твориться чертовщина и вместо жителей остались: оружейники (15 штук), масоны (6 штук), повстанцы (10 штук+бесконечный респалм ботов). Жителей понятно в городе не осталось.
В один прекрасный день командование решило послать Блазковича посмотреть, что замышляют фашисты - почему-то вдруг им захотелось это узнать. Неужели их заинтересовал странный артефакт, который Блазкович украл с уничтоженного способом "взорви ракеты (!) на Тирпице и он потонет" корабле. Ну что же делать - приходит ГГ в город и тут ему повстанцы (а он сразу оказывается в гуще событий - идет война 5 повстанцев на 10 немцев) говорят - типа приходи на явку получишь квест и вообще иди отсюда. Пришлось ГГ бродить по городу, уничтожая патрули и недоумевая странным сталкероподобным аномалиям. Тут бац - видим на стене огромный знак - оружейники типа. "что-то тут нечисто - подумал ШтирлицБлазкович" и пришел к оружейникам. Тут они начали выкладывать возможные апгрейды к подобранному оружию и говорить что нам война пофигу мы делаем бизнес (в городе где нет жителей - продавая оружие повстнцам?(они хотят с отстойными автоматами) фашистам?(у них и так есть) инопланетянам? :D ). Ну ладно - смотрим цены и игра резко из шутера с поиском кладов для очков, спрятанных жизней, патронов и аптечек превращается в целевой поиск наживы, ваяющейся в разных маразматических местах.
Идем к масонам, они дают квесты разные, идем к повстанцам - тоже дают квесты, ходим, убиваем нудные патрули, пробираемся в храм, захватываем кристалл какой-то, вставляем в медальон, взрываем портал и потом серые будни типа пойди туда-то, сломай это, пойди в больницу, освободи беднягу - его пытает злобный фашист - мы не можем - т.к. не видишь - на карты смотрим и автоматом пол подметаем - приходит ГГ в больницу - она оказывается психиатрической, типа минометный обстрел - а заходишь - сидит девушка и начинает рассказывать типа тут фашисты опыты ставят страаашные - а тут ВНЕЗАПНО бац - полуневидимый фашист-протос одну девку зарэзал, вторую дефку зарэзал и поглумился над BJ через толстое пуле-стулонепробиваемое стекло и убежал, чтобы его не поймали.... Ходил ГГ по больнице - стандартному Asylum, видит препарируют кого-то, мочим злодеев - и идем дальше по мрачным коридорам слушая вопли (привет Макс Пейн 2, You are empty, Blood 2 и ещё туча подобных игр) и находим парнишек, спасаем, и тд на протяжении 2/3 игры. Поход по замку за девкой очень рассмешил - приезжают идиоты на машине, в замке охзраныы практически нет и начинают расстреливая всех подряд с воплями Хде дефка! её искать. и так далее и тому подобное... Сюжет с гигантской подземной базой - как они её такую огромную построили и на Цепеллине (превед Блуд 2) навевает тоску и грусть - вообщем, вспоминая недавний Некровижн - вот там как раз сюжет был желазно сделанный и с интригой, а тут...
Интересно то, что коварный фашисткий план кинуть с дирижабля размером с авианосец бомбу с веществом черного солнца и взорвать город - это маразм в кубе, бред того, кто не умеет снимать сюжеты.

Чертежи
А вот и нет - я прочитал чертеж пулемета и он не появился. И многие я не читал чертежи, а апгрейды тупо и банально после миссий появляются.

Последний раз редактировалось Inqizitor 27.08.2009 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced guest
кому как, и опять же, как ты можешь ссудить о том чего не ставил? я поставиш на 43тий оптику, она приближает немного и с ней просто удобнее стрелять чем через мушку.

Сужу просто по тому, что легко сразу попадал из этой винтовки и без оптики, не прищуриваясь и не разглядывая пиксели на экране. Вывод - оптика нафиг не нужна.
и что? скорострельность то [censored] даже с грейдом обоймы, пока ты пять пуль высадишь я две обоймы успею засандалить

на 43 читерный глушитель не ставится, а 40 все-таки чуточку слабее, если и 40 и kar полностью прокачаны.
не забывай ставить - ИМХО

Низачто. В игре целый состав бреда, никак не вяжущийся с игровыми условностями. Це есть факт.

Member
Фото: 9
Q-Q писал(а):
А еще немцы мне прикладом в морду бьют, и я боль не чувствую, от пуль следов на теле не остается! Разрабы нас за лохов держат!!!!!!!!

А ведь систему повреждений можно модернизировать. Допустим, пуля попадает тебе в правую руку, автомат выпадает из твоих рук ты выхватываешь пистолет левой и начинаешь отстреливаться, естественно не попадаешь. Здесь бы пригодился перк «левша». Или ранение в ноги и ты сидишь на земле и отстреливаешься как нуб с перком последний выстрел.

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
Надо было "call of duty while we wait modern warfare II"
:beer: Супер, так и надо было назвать :)

Member
Inqizitor писал(а):
а я спрашивал про "бредовый сюжет"

... вместо жителей остались: оружейники (15 штук), масоны (6 штук), повстанцы (10 штук+бесконечный респалм ботов).
Жителей понятно в городе не осталось.
...

Подсталом, еще девок посчитай сколько, которые генерала обслуживали :D

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Жителей понятно в городе не осталось.

жители по домам сидят, я б еслиб на улице такие звёздные войны были низачтоб не вылезал:)
Inqizitor писал(а):
почему-то вдруг им захотелось это узнать.

вобщето это им захотелось узнать после найденого на тирпицемедальёна
Inqizitor писал(а):
взорви ракеты (!) на Тирпице

и что тут такого?
Inqizitor писал(а):
нам война пофигу мы делаем бизнес

вобщето это факт, вы не знали что америка зарабатывает горы бабла на продаже вооруежений для стран где идёт война?
Inqizitor писал(а):
Интересно то, что коварный фашисткий план кинуть с дирижабля размером с авианосец бомбу с веществом черного солнца и взорвать город - это маразм в кубе, бред того, кто не умеет снимать сюжеты.

и что тут такого? вполне логичное желание оказатсо как можно дальше от эпицентра а заодно и получить безопастные места в первом ряду
4e_alex
4e_alex писал(а):
Вывод - оптика нафиг не нужна.

имхо не забывай
4e_alex писал(а):
читерный глушитель не ставится

чем хоть он читерный? имхо самый бесполезный грейд, даже штык и то полезнее
4e_alex писал(а):
а 40 все-таки чуточку слабее,

далеко не чуточку
4e_alex писал(а):
Це есть факт.

это для тебя факт, поэтому и пиши ИМХО это факт

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вот чего не могу понять, все те кто тут срёт кирпичами на эту игру почему то из какого то мазохистского желания прошли игру полностью, зачем? не нравитсо не играй, в чём проблема?:) если мне не понравился кондемнед, я его и не проходил, вас то кто заставляет?:))

Member
жители по домам сидят, я б еслиб на улице такие звёздные войны были низачтоб не вылезал:)
Вообще не вылезал? Никогда? А в магазин за едой сходить и тд?
Inqizitor писал(а):
вобщето это им захотелось узнать после найденого на тирпицемедальёна
Как узнали откуда артефакт? Кстати, я про него в рассказе упомянул :).
Inqizitor писал(а):
и что тут такого?
:writer: Тирпиц - линкор, у него не было ракет! На нем 2600 человек команды - они бы бравого Блаззковичя порвали бы :D - навалились бы все как зёрги и привет.
Inqizitor писал(а):
вобщето это факт, вы не знали что америка зарабатывает горы бабла на продаже вооруежений для стран где идёт война?
Ещё раз - они продаали оружие прямо около патрулей нацистов! Когда чя во время перестрелки заходил к ним в дом, то фашисты про меня забывали :weep:.
Inqizitor писал(а):
и что тут такого? вполне логичное желание оказатсо как можно дальше от эпицентра а заодно и получить безопастные места в первом ряду
Ага, а почему не поставить бомбу на пригорке возле города, не взлететь на маленьком дирижабле и не взорвать? Вообщем - с гигантским дирижаблем, которому достаточно попадания десятка снарядов зенитки или нескольких выстрелов дезинтегратора - полная лажа. Дирижабль - транспорт хороший но не по время войны. А колько зениток на нем разместили - как будто думали что его будут истребители атаковать.

Inqizitor писал(а):
Вот чего не могу понять, все те кто тут срёт кирпичами на эту игру почему то из какого то мазохистского желания прошли игру полностью
Не пройдя, я не могу высказываться о сабже - а раз прошел на самом последнем уровне сложности - могу и имею полное право критиковать как мне вздумается, т.к. вижу поделку-недоделку - значит говорю прямо - сабж - халлтура.
Кстати графика - красивая, но физики никакой нормальной нет.
Кстати, сабж очень сильно напомнил комбинацию Мортур 1 и Мортур 2 :D :dance:

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Вообще не вылезал? Никогда? А в магазин за едой сходить и тд?

тока по ночам и тока на тотже чёный рынок, чёрный рынок кстати был даже в осадном сталинграде, и все между прочим знали где оный чёрный рынок находитсо, вы удивляетесь почему немчуры не трогают торговцев? так немчуры тоже хотят шнапса и шницеля, а где их достать? в столовой тока каша, зато на чёрном мона обменять пару шмайсеров на отличный обед:)
Inqizitor писал(а):
Как узнали откуда артефакт? Кстати, я про него в рассказе упомянул .

в начальном ролике грят про найденый на тирпице артефакт и про то что в том городе какаято байда странно подозрительная
Inqizitor писал(а):
Тирпиц - линкор, у него не было ракет!

У немцев не было зомби! не ссуществует никакой тени! нет никаких фотонных пушек! нет теслы! никто не переделывал мп43 на другой калибр! давайте ещё очевидных для НАШЕЙ реальности фактов вспомним? и о боже! не существет никаких медальонов которые дают сверх силы!
Inqizitor писал(а):
Ещё раз - они продаали оружие прямо около патрулей нацистов! Когда чя во время перестрелки заходил к ним в дом, то фашисты про меня забывали .

я не говорю что в игре нет косяков, в любой игре есть косяки, нужно лишь желание их найти, а кому игра понарвилась тупо пруццо пока вы тут желчью плюётесь "какая гадость эта ваша заливвная рыба" :)))
Inqizitor писал(а):
Ага, а почему не поставить бомбу на пригорке возле города

во первых там не бомба а снаряды с этой материей, во вторых это был тест, нужно было оружие способное струлять этой байдой, или вы думаете в москве и лондоне все бы спокойно ждали пока фрицы сядут, выложат бомбу и улетят?:))
Inqizitor писал(а):
Вообщем - с гигантским дирижаблем, которому достаточно попадания десятка снарядов зенитки или нескольких выстрелов дезинтегратора - полная лажа.

во первый мы уже выяснили что внутри дирижабля нет ни газа ни ещё чегойто, значит он летает на тёмной энергии, знаит это просто огромная куча бронированного железа, эдакая летающяя крепость. и ему не страшны и сотня зениток:)
Inqizitor писал(а):
А колько зениток на нем разместили - как будто думали что его будут истребители атаковать.

Капитан очевидность подсказывает - так и есть!
Inqizitor писал(а):
сабж - халлтура.
Кстати графика - красивая, но физики никакой нормальной нет.

не забывай добавлять имхо, это лично твоё мнение:)

Member
Wolf_Tambowski писал(а):
Q-Q писал(а):
А еще немцы мне прикладом в морду бьют, и я боль не чувствую, от пуль следов на теле не остается! Разрабы нас за лохов держат!!!!!!!!

А ведь систему повреждений можно модернизировать. Допустим, пуля попадает тебе в правую руку, автомат выпадает из твоих рук ты выхватываешь пистолет левой и начинаешь отстреливаться, естественно не попадаешь. Здесь бы пригодился перк «левша». Или ранение в ноги и ты сидишь на земле и отстреливаешься как нуб с перком последний выстрел.
Да, точно! А если пуля в глаз - другая фишка: полмонитора тухет, и ты хромой с пистолетом в левой руке мочишь их, мочишь, добираешься до аптечки, но летающие над тобой вороны (с ударением на любом слоге) доклевывают тебя. От це реальная игруха была бы!
mouseTPAKTOPuCT
Не стоит так кипятиться ;) Ну привыкли люди к играм с шикарным, продуманным до мелочей сюжетом, великолепным геймплеем, отточенным балансом оружия и опупительно умным AI. А тут им такой бред подсунули. Причем авторы бюджетного шутера, коим является Вольф, нарочито и подчеркнуто пытаются таким вот эстетам на каждом углу сказать (яркими картинками соответствующих на дверях, диалогами, сценами - особенно в баре): "Ребят, все условно, наиграно и абсурдно, как и в любой другой игрухе, попурри из которых мы вам выложили, ничего не скрывая". Ну, иные не оценили такой откровенности. Причем отнюдь никем не скрываемой, вот из майской рецензии "Игромании":
"Все это, безусловно, выглядит не как шутер нашей с вами мечты: последнее, что нужно Wolfenstein, — это открытый мир и диалоги. Очевидно, понимая это, Activision Blizzard запланировали релиз на середину лета. Так что, если в июле вдруг приспичит пострелять фашистов в параллельном измерении, вы знаете, к кому обращаться". Однако ж для бюджетной игрушки - более чем достойная игра. Имхо, есссно.

Member
Чем больше играю тем больше игра нравится , все минусы и шероховатости ничто на фоне достоинств , от игры получаю кайф чего и всем желаю :) Уже по ходу возникло желание пройти кампанию сразу еще разок неторопясь(не помню когда возникало такое желание последний раз) , игровая механика сама по себе доставляет удовольствие , а от игрового процесса совершенно не устаешь , баланс в этом плане хорош . Порадовало отсуствие стандартных миссий вроде "пойди туда найди и принеси то-то" , обычно добавлямых сверху для "веса" , все очень естественно.
4e_alex писал(а):
я оптику вообще не ставил ни на что. в игре просто нет расстояний чтобы она пригодилас

И зря не ставил , в оптику за эффектом от попадания пули увеличеного калибра наблюдать очень здорово ;)

Последний раз редактировалось amdfan 28.08.2009 1:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Q-Q
Q-Q писал(а):
Ну привыкли люди к играм с шикарным, продуманным до мелочей сюжетом, великолепным геймплеем, отточенным балансом оружия и опупительно умным AI.

ага, ведь таких игр пруд пруди, почти каждая именно такая, и вдруг уродец вульф:)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
amdfan
amdfan писал(а):
, все минусы и шероховатости ничто на фоне достоинств , от игры получаю кайф

+ мильён:)) вобщем как гритсо можете сидеть и как старые ирдуны скрипеть о несбывшемся, остальные пруццо:))

Member
А правда, жаль, нет потайных комнат "по-старому". В задвигающихся стенах, имхо, было столько обаяния... Эх! Этой бы команде, да бюджет КоДов...

Member
ага, ведь таких игр пруд пруди, почти каждая именно такая, и вдруг уродец вульф:)
:-x Вульф - не каждая. Я его с момента анонса ждал, думал что сделают ну по крайней мере не хуже, чем Return to castle. А получилось то, что получилось - симбиоз Морталов, CoD, Blood2, Халф-Лайф и Сталкер, сделанный на коленке.

Member
ухахаха))) А гама добрая, смотри сколько настрочили))) спорят)))
Мне игра понравилась, что-то в ней есть, с удвольствием играю, после сетевых боев само то, спокойно, размеренно. Глупо канеш что этот город сделали, зачем? Но потом ты на него не смотришь, и просто уже на автомате бежишь гуда надо, да и тема 2ой мировой с "этими паранормальными явлениями" очень интересна. Вообщем кто захочет, тот уже играет.
И дум3 я тоже люблю к слову)))

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
p.s
шотган в руке, монстры слева - справа
кровь в жилах застывает - как будто так и надо!
17 дюймов крамешного ада
хоть я и на марсе, но выживать надо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 25 из 45<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа