Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
По приколу глянул первую стр. темы, игра делается с далекого 2004г !
а новости за март пока такие -
24 марта 2009 года Ответы на вопросы геймеров по игре "Дальнобойщики 3"
Цитата:
Q 1: Сейчас начало 2009 года. Как близка ваша команда к завершению тестирования игры и к выпуску "Дальнобойщиков 3" в продажу? A: К сожалению, мы все еще находимся в процессе отладки.
Q 2: Есть шанс, что игра выйдет через несколько месяцев или вообще в 2009 году? Вы можете хоть приблизительно сказать, когда она выйдет? A: Да, игра должна выйти через несколько месяцев, но точнее я по-прежнему сказать не могу.
Q 3: Также, можете ли Вы сказать, что нового происходит в тестировании игры на данный момент? Что именно вы сейчас делаете? A: Тестирование ведется сразу по большому количеству направлений. Самые сложные из них сейчас – это отладка и настройка сценария и миссионной системы. Одновременно ведется балансировка экономической и спортивной системы игры. Наши математические расчеты по возможностям прохождений различных линий игр в отведенное время теперь проверяются реальными игроками. Одновременно вычищаются все встреченные при прохождении проблемы, уточняются параметры и прохождение начинается заново.
Q 4: Мы видели, что на сайте GamePressure названа такая дата выхода игры, как Апрель 2009 года. Конечно, мы не обращаем внимания на даты выпуска на сайтах, кроме 1С и www.rignroll.ru, но все же – нам интересно знать, правда ли это? A: См. выше (ответ на вопрос 2).
Даже я , ярый фанат это игры и ездящий с дядей по украине в ресы на вольво FH12, давно уже забил на этот треш . ИГру надо было выпускать максимум 2 года назад , когда она была еще хоть както технологичной , а щас ее PSP в графике обойдет , и я уж не говорю про гонки по доставке груза . Разрабы Форсажа насмотрелись чтоли ? Какие к черту онки с грузом ? Почему в Euro ЕS такого нет и она имеет большую поплуряность. В такие игры играют нормальные люди со знанием дела , которые хотят просто ощутить себя в шкуре дальнобойщика и спокойно довести груз , а не быть маленькими детьми которым надо погонять , для этого есть НФС .
Единственный плюс игры - территория и машины . Остальное судя по выставкам скринам/видое , сплошные минусы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Если и выйдет игра, то она опоздала уже годика так на 4 уже. Что может вытягивать игру, так то что в ней будет просто замечательный сюжет и геймплей. А остальное уже устарело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Euro Truck Simulator возможно он жто имеет в виду.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Agronovich думаешь летом этого года А если серьёзно то я игру перестал ждать ещё в прошлом году когда увидел первые скрины(а может и не первые), хотя больше всего меня отталкивает место действия игры. Вот происходило бы всё в России - чтобы и весенние(и не только) разбитые дороги, и трескучие сибирские морозы, и узкие серпантины кавказских гор, и "ровные" дороги европейской части - это же какой геймплей - тут и графика то особая не нужна.
Вспоминая впечатления от Дальнобойщиков-2, третьи, уверен, как на зло окажутся посредственными (учитывая просмотренное мной видео)... Закон подлости...
Ага они ее со своим 3м жифорсом помница на выставке запускали и давали играть но чет помоему она там лагала.
А вообще давно ее жду но ближайшие 7 лет безрезультатно((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
krimich117, ага, читал вчера это, очередные несколько слов а долгострое...
Мне вот любопытно, откуда деньги на разработку, ведь 6 лет разрабатывать это не шутки, всем ведь платить надо, по крайней мере на еду давать...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.