Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
EaST У меня такое было. Надо тебе ДиректХ 9.0с анинсталить. У меня на диске два вариант ДиркХ было: чистый 9.0с и какойто типа другой - вот после другого у меня всё запахало - а с 9.0с - вообще звук пропал. Юзая кХ-дрова к Аудиги2 7Ц.
ПО поводу игры: она супер!!! ФарКрай, Дум3 и ХЛ2 - в глубоком анусе.
Игра супер в плане графики и возможностей. Практически чуваки из ДипШадовс превзошли легендарный BIS в плане свободы местности и действий. 25х25 км открытого пространства - это супер!!
Я играю на своём железе ( А64 3200+, нФорса 250, 2х512 + своп 400 Мб, + 5900ХТ, Ау7Ц) на дровах: 4.18; 56.64, кХ - и у меня всё идёт и всё нормально. АА и АФ в дровах на х2. А иногда возникают протормозы на 1-2 сек. Это скриптами возрождают юнитов в той или иной части острова, обновляется ЛОД-прорисовка текстур - по сравнению с ОФП это вообще не тормоза.
Вопрос по игре. Я вот в начале малость не врубился в управление и смысл. Поэтому нажил себе врагов: бандиты, ЦРУ и наркомафия. Выполняю миссии за индейцев, революционеров и офицалов. Есть ли какая либо возможность исправить отношение с наркомафией (а то деньги очень нужны )?? Или всё - игру заново играть надо? Я пытался с ними договоиться - а они стреляют в меня..уроды!!
Что ж, поиграл и я в сей сабж, да, факт наличия большого числа багов неоспорим, прикалывает непысы с котрыми разговариваешь, а его в реале нет, или смотришь на пустое место, а там вдруг появляется надпись, что мол это мирный житель..., насчет управления, многие тут кричат, что управление не такое удобное, ниче подобного, все как надо, только привыкнуть надо, те кто играл в флэшпоинт, те сразу принаровились, а в целом игра очень даже удалась, надеюсь с патчами все встанет на свои места...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Здрасти . Тут такой вопрос, у мея косяк с звуком идет он кабы с треском или какбы захлебывается ,вчем трабла? или енто изза рамы всего 2*256 Версия РуссоБит DVD Пач на нее вышел уже или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
slam1 дружить с официалами и партизанами одновременно будет тяжело. ИМХО лучше совмещать герильясов с бандитами и наркомафию с официалами.Индейцев и цивильных добавить по вкусу
F.E.A.R. В баре тебе работу предложат и не одну. только поговори со всеми еще есть на улицах агитаторы идти в армию - я на заправке видел. И возле бара вроде тип стоит - предалагет работу.
мосты на карте указаны, только пока ты не обьездишвсю карту ты не увидиш ни мостов, ни небольших дорог.
впрочем через реку можно переплысть, но рыбки могут кусь-кусь сделать
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Thug Да это я понял. У меня мега план - со всех бабла стрясти и посраться со всеми. Мне интересно, если я с офицалами посрусь - то чё мне будет...только на постах обстреливать будут?
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды: General99 Да, есть..но видимо в конфиге номер languea поменять надо будет. тут уже про это писали..на 6-9 стр. по-моему.
Ребята, на моей конфе пойдет (атлон 2700+ 768 ОЗУ и ФХ5700)? А то почитал ветку - игруха более чем интересная - а деньги на ветер кидать неохота. Можно хоть будет играть на минималах?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Thug А том что я моделингом занимался? Ну да, было такое, пару работ в сети есть для Вайса, просто потом интерес пропал да и Заноза задолбала меня. Если он незнал какие вещи можно творить в Хандилинге и Дефолт Иде то он просто ламо. Сегодня этот Ксанус поеду брать.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Google [Bot], md_max, murkok5 и гости: 37