Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 25 из 121<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ffan
Деление на главы чисто условное. Вторая глава начинается в локации с рейдерами на багги.

Партнер

Member
Navern
Ды я понимаю что условное ибо тут нет как в диабло выраженных различий.
Dahl Headland, New Haven, Rust Commons West, Rust Commons East - Эти четыре основные локации относятся ко второй главе?

Member
ffan
Я думаю, что да. Третью главу я бы определил как доступ в Salt Flats (убийство Флинта).

Member
Navern
Вот только что Флинта замачил на 34 уровне. Давольно просто при том что он в 2 раза сильней ибо играем с другом. Уровне на 30м нашёл SMG с уроном 44х4 котора моментально выпускает 42 патрона в противника делая из него фарш. Перезаряжается мгновенно. Когда она не помогает в дело идут кулаки, ведь, я берсерк. Друг играет охотником. Он юзат дробовики для ближнего боя, револьвер для среднего и дальнего и снайперку. Я же юзаю SMG, иногда автоматы, и для пооддержания статуса гранатомёты хотя уменения для них не прокачивал.

из недавнего было тяжко в Old Haven когда первый разтуда на 29 левеле вошли. Раз 5 убили. Когда спосали трепло были уже 33 и всех там крошили.

Member
ffan
Берсерк с СМГ как Мордехай с рокет-ланчером - не вяжется. СМГ для Лилит, а берсерку лучше тяжёлое вооружение для собственных перков.

Member
Navern
Да я смотрел эти перки. Эта линия прокачки мне не понравилась, я вложил всё в защиту и в рукопашный бой в состоянии берсерка. Поэтому мне без разницы с чем бегать. Хоть со снайперкой.

Member
товарищи! а как быть с DLC? я тут скачал патч до версии 1.1 и само DLC весом в гиг. предположим щас я это все поставлю, а как быть с синглом то, который я еще не закончил? и как узнать, что это DLC установилось?

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
упс :spy: поспешил я... патч то поставился, а вот инсталлятор самого DLC вот что показывает #77

Member
makridin-v
Может файл инсталлятора битый? Вот нет чтоб как все нормальные люди - скачать пиратку DLC от Reloaded, разархивировать и спокойно играть. =)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
makridin-v писал(а):
редположим щас я это все поставлю, а как быть с синглом то, который я еще не закончил?

DLC не влияет на Сингл. Если играли в Морровинд, Обливион или в третий Фоллаут, то скорее всего видели как там подключаются аддоны. Они не влияют на остальной контент. Так же и здесь - вы можете проходить игру дальше, а к DLC вернуться в любой момент, воспользовавшись столбом фаст-тревела.

Member
собственно это оно и есть, с пг скачанное. и патч оттуда же. в фолаут и обливион играл - все понятно, спасибо.

Member
makridin-v
Ну тогда "оно" должно было быть вовсе без инсталлятора.
(1 246 393 789 байт)

Добавлено спустя 7 часов 29 минут 31 секунду:
Так, кураторства у нас пока нет, но на меня оформили первый пост темы. Я там прибрался, всё оформил, собрал всю информацию, сделал вменяемую главную страницу и составил FAQ. Пожалуйста, предлагайте свои вопросы, я их добавлю.

Member
Фото: 18
кто-нибудь играл за солдата? у него есть навык ускоренной групповой регенерации здоровья после убийства вражины, эээ справа внизу. Когда он работает, появляется окружность с красным контуром с солдатом в центре, можно как-нибудь сбавить яркость контура? задолбало, иногда ни х.. не видно, куда палю

Member
Фото: 1
Цитата:
Как включить сглаживание в игре?
Один из вариантов - переименовать файл Borderlands.exe в Bioshock.exe

хочу заметить, что после переименования и форсирования АА из драйвера, получил неприятный глюк работы дин. теней (описано и обрисовано здесь) - эдакую полосатость всего и вся, лечится отключением теней..
хотя АА заработал, но без дин. теней, как по мне - он нафиг не нужен..

Member
(Jaa, добавил примечание в FAQ)

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 5 секунд:
http://gbxforums.gearboxsoftware.com/sh ... hp?t=85874

Конфигуратор настроек для игры. Странно, что я его раньше не заметил. Добавлю в первый пост.

Junior
C.M.
я за солдата бегаю, вначале напрягала тоже эта фишка - теперь привык и нормально...

может кто знает, есть ли в игре, как в дьябле было - вещи, которые точно "нужно" найти (маст хэв), например уники, характеристики которых не сильно зависят от рандома... Или может список оружия где-нить есть (не всего конечно, но хотябы самого-самого)?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Русификатор любительский к ней так себе или играбельно? А то от 1с похоже недождаться.

Member
RoDionchik писал(а):
может кто знает, есть ли в игре, как в дьябле было - вещи, которые точно "нужно" найти (маст хэв), например уники, характеристики которых не сильно зависят от рандома... Или может список оружия где-нить есть (не всего конечно, но хотябы самого-самого)?

Это вещи с уникальными названиями, без порядковых номеров и прочего (обычно даются за квесты и выпадают из боссов). Но их уровень также зависит от вашего в момент их "нахождения".

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
http://borderlands.wikia.com/wiki/Rare_ ... ove_Purple!) - "редкое" оружие (не уникальное) от каждого из производителей.
http://borderlands.wikia.com/wiki/Categ ... teed_Drops - уникальное.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В первой ссылке допишите восклицательный знак и скобку, а то форум их отрезал...

Junior
Злобный Йожык
русификатор, который был у меня - отстой редкостный... был снесен после первых двух предложений...

Member
Злобный Йожык писал(а):
Русификатор любительский к ней так себе или играбельно? А то от 1с похоже недождаться.

Есть 2 типа перевода: 1)От T.T.L. T.Comuniti. Нормальный перевод интерфейса но не переводит диологи. 2)Промтовский перевод который переводит и диалоги но очень корявый.

Добавлено спустя 50 минут 7 секунд:
Ради интереса прокачал умения на гранатомёты и взрывной урон. тепрь бегаю с ракетныи установками но особо сильных врагов всё равно крошу со своей SMG

Member
Фото: 1
Как на двоих можно игру замутить никто не подскажет?
В общем я с братом сижу за НАТ. В локалке почему то друг друга не видим.
Пробовали через хамачи, пЛан и гейранжер (выдаёт что то такое http://www.gameranger.com/support/netwo ... &rt=2&pp=0)
ничего не помогает :(

Member
Keyco
А онлайн через GameSpy некатит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 25 из 121<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа