Navern Ды я понимаю что условное ибо тут нет как в диабло выраженных различий. Dahl Headland, New Haven, Rust Commons West, Rust Commons East - Эти четыре основные локации относятся ко второй главе?
Navern Вот только что Флинта замачил на 34 уровне. Давольно просто при том что он в 2 раза сильней ибо играем с другом. Уровне на 30м нашёл SMG с уроном 44х4 котора моментально выпускает 42 патрона в противника делая из него фарш. Перезаряжается мгновенно. Когда она не помогает в дело идут кулаки, ведь, я берсерк. Друг играет охотником. Он юзат дробовики для ближнего боя, револьвер для среднего и дальнего и снайперку. Я же юзаю SMG, иногда автоматы, и для пооддержания статуса гранатомёты хотя уменения для них не прокачивал.
из недавнего было тяжко в Old Haven когда первый разтуда на 29 левеле вошли. Раз 5 убили. Когда спосали трепло были уже 33 и всех там крошили.
Navern Да я смотрел эти перки. Эта линия прокачки мне не понравилась, я вложил всё в защиту и в рукопашный бой в состоянии берсерка. Поэтому мне без разницы с чем бегать. Хоть со снайперкой.
товарищи! а как быть с DLC? я тут скачал патч до версии 1.1 и само DLC весом в гиг. предположим щас я это все поставлю, а как быть с синглом то, который я еще не закончил? и как узнать, что это DLC установилось?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: упс поспешил я... патч то поставился, а вот инсталлятор самого DLC вот что показывает #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
makridin-v Может файл инсталлятора битый? Вот нет чтоб как все нормальные люди - скачать пиратку DLC от Reloaded, разархивировать и спокойно играть. =)
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
makridin-v писал(а):
редположим щас я это все поставлю, а как быть с синглом то, который я еще не закончил?
DLC не влияет на Сингл. Если играли в Морровинд, Обливион или в третий Фоллаут, то скорее всего видели как там подключаются аддоны. Они не влияют на остальной контент. Так же и здесь - вы можете проходить игру дальше, а к DLC вернуться в любой момент, воспользовавшись столбом фаст-тревела.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
makridin-v Ну тогда "оно" должно было быть вовсе без инсталлятора. (1 246 393 789 байт)
Добавлено спустя 7 часов 29 минут 31 секунду: Так, кураторства у нас пока нет, но на меня оформили первый пост темы. Я там прибрался, всё оформил, собрал всю информацию, сделал вменяемую главную страницу и составил FAQ. Пожалуйста, предлагайте свои вопросы, я их добавлю.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
кто-нибудь играл за солдата? у него есть навык ускоренной групповой регенерации здоровья после убийства вражины, эээ справа внизу. Когда он работает, появляется окружность с красным контуром с солдатом в центре, можно как-нибудь сбавить яркость контура? задолбало, иногда ни х.. не видно, куда палю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Цитата:
Как включить сглаживание в игре? Один из вариантов - переименовать файл Borderlands.exe в Bioshock.exe
хочу заметить, что после переименования и форсирования АА из драйвера, получил неприятный глюк работы дин. теней (описано и обрисовано здесь) - эдакую полосатость всего и вся, лечится отключением теней.. хотя АА заработал, но без дин. теней, как по мне - он нафиг не нужен..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Минск
C.M. я за солдата бегаю, вначале напрягала тоже эта фишка - теперь привык и нормально...
может кто знает, есть ли в игре, как в дьябле было - вещи, которые точно "нужно" найти (маст хэв), например уники, характеристики которых не сильно зависят от рандома... Или может список оружия где-нить есть (не всего конечно, но хотябы самого-самого)?
Member
RoDionchik писал(а):
может кто знает, есть ли в игре, как в дьябле было - вещи, которые точно "нужно" найти (маст хэв), например уники, характеристики которых не сильно зависят от рандома... Или может список оружия где-нить есть (не всего конечно, но хотябы самого-самого)?
Это вещи с уникальными названиями, без порядковых номеров и прочего (обычно даются за квесты и выпадают из боссов). Но их уровень также зависит от вашего в момент их "нахождения".
Русификатор любительский к ней так себе или играбельно? А то от 1с похоже недождаться.
Есть 2 типа перевода: 1)От T.T.L. T.Comuniti. Нормальный перевод интерфейса но не переводит диологи. 2)Промтовский перевод который переводит и диалоги но очень корявый.
Добавлено спустя 50 минут 7 секунд: Ради интереса прокачал умения на гранатомёты и взрывной урон. тепрь бегаю с ракетныи установками но особо сильных врагов всё равно крошу со своей SMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Как на двоих можно игру замутить никто не подскажет? В общем я с братом сижу за НАТ. В локалке почему то друг друга не видим. Пробовали через хамачи, пЛан и гейранжер (выдаёт что то такое http://www.gameranger.com/support/netwo ... &rt=2&pp=0) ничего не помогает